ab -
Page / Lake Powell
Bewertungen Page / Lake Powell
Page / Lake Powell aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 34 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Page / Lake Powell sondern auch weitere Informationen über Page / Lake Powell als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Page / Lake Powell. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Page / Lake Powell. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Page / Lake Powell verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 1 Aparthotel, 1 Bed and Breakfast, 1 Campingplatz und 19 Hotels. Hinzukommen 88 Urlaubsbilder für Page / Lake Powell. Lebendige Eindrücke von Page / Lake Powell erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Page / Lake Powell. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Arizona. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu USA und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

9 Bewertungen für Page / Lake Powell

3,9
4,5
5,5
Paar, Juli 2011
"Nichts so besonderes"
kim_baele
29.07.2011 Hatten uns mehr davon versprochen. Es ist eigentlich nur ein normaler See, nur eben in der Wüste. Nach dem man Aqua azul in Mexico gesehen hat ist das wirklich nichts im Vergleich, aber gut, ich kann mir schon vorstellen, dass manche Menschen das schön finden. Es ist dort ziemlich heiß und so viel ist dort nicht los, wenn man kein Wasserfan ist (Bootsfahrten, schwimmen,... kann man natürlich durchaus). Haben es also nur flüchtig besucht (schade, dass man dafür dann wieder bezahlen muss). Nicht unser Ding.

Freunde, Mai 2006
"Nettes Städtchen mit schönem See"
jan
29.12.2009 Page ist eine tolle Stadt, viele Restaurants und noch viel mehr Kirchen.
Die Bevölkerung ist überwiegend indianischer Herkunft, was sehr auffällt wenn man z.B. einen Supermarkt betritt.
Von Page aus das gleich am großen Lake Powell liegt kann man tolle Tagesausflüge unternehmen wie zum Beispiel eine Bootsfahrt auf dem See, oder sich an den Strand legen oder den Coloradodamm besuchen oder einen Ausflug zum Antelope Canyon machen, der phänomenal ist. Page hat auch eine ganz tolle Lage als Haltestelle zwischen dem Bryce Canyon und Monument Valley oder zwischen beiden und dem Grand Canyon. Page und Lake Powell sind ein Muss für die Touristen, die Geselligkeit und Natur lieben

Fam Weggelaar
24.07.2005 Fam. Weggelaar
tolle Umgebung.
Bootsfahrten ziemlich teuer. Um eine Bootsfahrt zu machen muss man einen Schlagbaum passieren mit einem Eintrittspreis von $10. Dann bekommt man noch nichts. Ist man nur im Hafen. Die Indianer haben das in ihren Händen. Empfehlenswert ist Super 8 Motel. Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. $60,- das erste Hotel mit kostenlosem Internetzugang für die Gäste.
Raum in der Lobby mit Interneteinrichtung. Bei viel Andrang darf man ihn nur eine Viertelstunde nutzen. Finde ich anständig. Ich habe etliche Hotel und Motels genutzt, dieses war das erste mit kostenlosem Internetzugang. Sehr große moderne Zimmer.

Page / Lake Powell - Günstige Angebote für Ihren Urlaub

Wellecomme Paul
05.06.2005 Wnn man hier keinen Ausflug auf dem Wasser plant, dann ist man hier schnell mit durch. Ausgezeichnetes Motel 6 und so wie immer nicht teuer aber in Ordnung, Schwimmbecken und alles. Es ist dort sehr warm (Wüste). In ein paar Stunden Fahrt kann man mit Leichtigkeit Bryce canyon (Utah) erreichen und dort ist es wirklich herrlich zum Wandern im Canyon.

Lia Grooters
16.02.2005 In einem Wort fantastisch. Gelegentlich surrealistisch. Auf dem See zu fahren ist ein Erlebnis. Machen Sie eine Fahrt zur 'Natuaral Bridge' mit. Eine besondere Felsformation in einer Stunde Entfernung . Page selbst ist nichts Besonderes. Allerdings ziemlich viele Kirchen. Von Page aus können Sie auch leicht den Antilope Canyon besuchen. Sehr schmaler Canyon, worin Sie mit einem Führer spazieren gehen können. Unwahrscheinlich schöne Lichteinfall. Beliebtes Objekt für Naturfotografen. Noch nie zuvor und auch danach nicht so einen besonderen Canyon gesehen. Lassen Sie sich aber gut über die Wetterverhältnisse aufklären. Bei Regen kann es dort lebensgefährlich sein.

Simone
22.01.2005 Page ist ein angenehmer Ort. Lake powel müssen Sie auf jeden Fall mit dem Boot erkunden. Unglaublich, allerdings teuer also fahren Sie nur nach Lake powel, wenn Sie das wollen und bezahlen können. Die Bucht im Colorado-rivier (horse shoe) gerade im Süden von Page ist unglaublich schön. Parken und 15 Minuten laufen (nehmen Sie Wasser mit, setzen Sie eine Mütze auf und ziehen Sie feste Schuhe an, Sand ist glühend heiß). Es steht kaum angeschlagen, sehen Sie in einem guten Reiseführer nach denn den darauf darf man nicht verzichten.

lieke
12.08.2004 Netter Ort an einem sehr schönen See. Es dauerte 10 Jahre, bis der See voll gelaufen war. Wir haben einen Ausflug gebucht mit einem Raft vom coloradorivier aus bis lee's ferry. Man beginnt unten am Damm. Dann erst sieht man, wie groß es ist. Fantastisch, von unten herauf all die hohen Felswände anzuschauen. Super Erfahrung. Sehen Sie sich auch mal bei Sonnenuntergang goosneck an. Das sieht man sehr oft auf Fotos (große Bucht mit hohen Klippen). Auch ein heißer Tipp, in den Antilopen Canyon zu fahren tolle Farben, Stativ mitnehmen. Und was uns auch gut gefallen hat war eine Nacht in lee's ferry zu kampieren. Mitten in der Trockenheit. Sehr schöne Umgebung für Ausflüge und Strand!! Auch toll wenn Sie von capitol reef aus die alternative Strecke nehmen mit der Fähre über den See.

lieke

Johan Vanderhoeven,...
15.07.2004 Hier nun eine Reaktion auf meinen Landsmann ;-). Ich bin im Sommer 2002 mitten in der Nacht am Lake angekommen im Dunkeln und habe mein Zelt mit Hilfe der Scheinwerfern vom Auto aufbauen müssen. GROSS war meine Verblüffung als ich morgens aufstand! FANTASTISCH!! Surrealistische Aussicht, Hellblaues Wasser! Hätte ich ABSOLUT nicht erwartet!
Bin im Februar 2004 wieder dort gewesen und ohne Touristen ist es dort um so schöner (ruhiger). Persönlich finde ich, dass die Strände eine 10 verdient haben, einfach schon wegen der ganz außergewöhnlichen Aussicht die man dort hat.
Page dagegen ist eine Stadt ohne Kultur (ich würde sogar sagen ohne Seele) mit vor allem schrecklich vielen Kirchen.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?