Bewertungen Aparthotel Regal Palms Resort & Spa****
2700 Sand Mine Rd., 33897, Davenport
Aparthotel Regal Palms Resort & Spa aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Regal Palms Resort & Spa**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Davenport. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Davenport. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Regal Palms Resort & Spa**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Florida. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für USA Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Regal Palms Resort & Spa**** / Davenport abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

3 Bewertungen für Regal Palms Resort & Spa****

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Super mooi"
Iris
02.09.2010 Een prachtig resort met ruime townhouses. Enige minpunten waren de afstand van Orlando (30 minuten) en de altijd lawaai makende airco's.
Huis was zeer schoon, ruim en netjes ingericht. Note; er is een groot verschil of je het huis rechtstreeks van het resort huurt of van een particulier. De service van de particuliere huizen is beduidend beter.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Prachtig resort"
viboku
26.01.2011 Wij hadden een woning gehuurd van een Nederlands echtpaar. Het huis was heerlijk ruim en van alle gemakken voorzien.4 slaapkamers, 2 grote badkamers, wasmachine, droger, mega koelkast en magnetron. In Amerika is alles Huge....Het is waar dat je iets verder van de pretparken afzit, maar dit hoeft geen beperking te zijn, want zonder auto kom je er toch niet ver. Vlakbij het park zit een supermarkt, drankwinkel, Pin, Pizzeria en Restaurant Applebees (ook een aanrader). Op ongeveer 5 minuten rijden vindt je een grote Wallmart. Resort zwembad was echt super. Leuke entertainment voor de jeugd. Zowel overdag als ´s avonds. Echte aanrader Animal Kingdom van Disney.

Juli 2008
"Regal palms "
Huguette
Quelle: Skoosh.com
25.06.2009 great place to stay for a large family with plenty of room
my kids really enjoyed the resort
the staff was quite friendly
great place for the money