Hotel Loews Miami Beach**** Miami Beach | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Loews Miami Beach**** | Preise
Hotel Loews Miami Beach**** Miami Beach

Bewertungen Hotel Loews Miami Beach****

1601 Collins Ave, 33139, Miami Beach
Hotel Loews Miami Beach aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 50 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Loews Miami Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Miami Beach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Hotel Loews Miami Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Loews Miami Beach**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Miami Beach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Loews Miami Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Florida. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für USA Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Loews Miami Beach****

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Superschönes Hotel mit einer fantastischen Lage!"
luchaja
10.12.2010 Dieses Hotel hat eine Superschöne Lage direkt am Strand und im Zentrum von Miami Beach. Das Hotel selbst ist auch sehr schön mit einem schönen Swimmingpool und schönen Zimmern

Familie mit Jugendlichen, Nov. 2008
Fam. Jansen
16.12.2008 Das Frühstücksbuffet war teuer und das Parken auch. Man gibt den Wagen an das Personal ab und die stellen ihn dann in die Garage. Aber kein Wunder bei all den Sternen.

Paar, Apr. 2008
"Hotel Loews Miami Beach"
Gabriele Rathner
22.03.2009 Super Hotel, ein wahnsinns Pool, sehr schöne Zimmer, leckeres Frühstück aber sehr teuer, ist eben ein Nobelhotel, das Personal dementsprechend blasiert.
Wir waren rundherum zufrieden wäre da nicht zuletzt eine böse Überraschung.
Hier wird die Minibar über Sensoren abgerechnet.
Das heisst : wird der Inhalt bewegt, um vielleicht eine Flasche von hinten zu nehmen, werden sämtliche berührten Dinge verrechnet .
Ich habe das in Amerika des Öfteren erlebt, auf Bezahlung bestanden hatt man allerdings nur im Hotel Loews.
Nicht sehr Kundenfreundlich und unter dem Niveau eines 5 Stern Hotels.

Familie, Nov. 2007
Marco
22.02.2008 War hier im November 2007. 3 Tage. Wenig an die Kommentare meiner Vorgänger über die Lage usw. zu zu fügen. Wir bekamen ein luxuriöseres Zimmer und das war prima. Aber das Essen ist teuer. Frühstücksbuffet für zwei Personen kostet $ 65,-- und das war es nicht wert. Lunch a la carte ist da hingegen sehr gut, aber leider auch teuer, denn man bezahlt schnell $ 60,--für eine Mahlzeit. Handtücher am Schwimmbad waren gratis und man wird vollkommen verwöhnt. Super Service. Angenehm beheiztes Schwimmbad und sehr kinderfreundlich.

Elly en Koene
09.05.2007 wir haben hier im April 2007 gewohnt. Tolles Hotel im fantastischen Art-deco-Stil und mit Luxuriöser Ausstrahlung. Großes Luxuszimmer, wobei wir einen großen Balkon mit einer tollen Aussicht auf die Stadt hatten. Man wird hier wirklich fürstlich behandelt. Die Lage ist perfekt, man geht um die Ecke und ist am Ocean Drive. Wenn man morgens nicht so teuer frühstücken will, dann gibt es einen Kaffeeladen, wo man sich Brötchen, Obst, Kuchen und Kaffee holen kann die man dann aufs Zimmer mitnimmt. Das parken im Parkhaus vom Hotel ist ziemlich teuer.

Familie, März 2007
DvB
08.03.2007 Gerade zurück von 3 Nächten Loews. Ein großartiges Hotel, an einem der schönsten Flecken von SoBe gelegen. Das Schwimbad war sehr schön und groß angelegt. Die Zimmer waren schön, geräumig und comfortabel. Von unserem Balkon aus hatten wir ein großartige Aussicht auf den Ozean. Badezimmer war prima, (vorallem die Dusche). Preise für Snacks und Getränke sind lächerlich hoch. Man kann sich besser draussen was holen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fanden es übertrieben, dass man extra für den Internet Access bezahlen musste und wir hatten die Matten in dem Schwimbad. Wir fanden die Übernachtungen schon teuer genug und dann dürfen solche Sachen wohl inclusive sein! Der Strand ist ganz in der Nähe, man läuft duch die Hecke beim Schwimmbad und dann steht man sofort am prächtigen Strand. Herrlich ist auch, dass Lincoln Road und Ocean Drive um die Ecke liegen. Wir haben einen herrlichen Aufenthalt gehabt und finden es ist echt zu empfehlen.

Kim
04.10.2006 wir sind gerade aus diesem Hotel zurück. Wir fanden es perfekt. Viel besser als das Delano ein paar Hotels weiter.
Die Zimmer sind relativ groß und sauber. Nettes und einladendes Schwimmbecken mit Poolbar. Nur wenn man dort frühstücken oder zu Abend essen will, ist es schrecklich teuer, wenn auch sehr gut.

sabrina
10.09.2006 War hier im vergangenen Juni. Wir sind damals vom Elite Shore Club ins Loews umgezogen. Man wohnt in der Nähe des Ocean Drives und der vielen Einkaufsstraßen. Der Swimmingpool ist supernett und der Service ausgezeichnet.