Hotel Disneys All Star Movies Resort*** Orlando | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Disneys All Star Movies Resort*** | Preise
Hotel Disneys All Star Movies Resort*** Orlando

Bewertungen Hotel Disneys All Star Movies Resort***

1901 West Buena Vista Drive , FL 32830, Orlando
Hotel Disneys All Star Movies Resort aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 39 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Disneys All Star Movies Resort*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Orlando. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 108 Urlaubsbilder zu Hotel Disneys All Star Movies Resort***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 7 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Disneys All Star Movies Resort*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Orlando. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Disneys All Star Movies Resort*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Florida. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für USA Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Disneys All Star Movies Resort***

Paar, Dez. 2009
"Prima Schlafplatz fürs Budget"
Jan
23.12.2009 eine der "Value"-Optionen von Disney, also ein für Disney-Verhältnisses vernünftiger Preis. Sehr saubere Zimmer und jeden Tag saubere Handtücher. Es gibt draußen 2 Schwimmbecken. Im Resort selbst kann man im Food-court essen, aber das ist vor allem Fastfood und qualitativ gerade ausreichend. Man sollte lieber in den Parks selbst essen (wenn auch mindestens zwei Tage im Voraus reservieren) oder bei Disney Downtown.
Kostenloser Bustransport zu allen Parks, Downtown und anderen Resorts.
Das Resort liegt in der Nähe von Animal Kingdom (10 min.) , aber weiter weg vom Magical Kingdom und Downtown (beide 20 bis 30 min.)

"Wunderschönes Hotel!"
danielle
23.09.2009 Das Hotel steht in einer guten Lage, in der Nähe der verschiedenen Disney Parks. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Ansonsten haben wir die anderen Einrichtungen im Hotel nicht genutzt, denn wir waren von Morgens bis Abends in den Parken. Wir hatten `Diningplan´ gebucht. Das Essen war gut und preiswerter als Essen gehen, kein Fastfood.

Gruppenreise, Mai 2009
"Ganz toll sehr großzügig angelegt"
Stephanie Pastijn
28.04.2011 Wir sind dort 2009 gewesen und es war wirklich toll, nur ist es so groß. Die Zimmer sind an und für sich nicht wirklich super groß, aber gut, es ist auch eigentlich nur zum Schlafen gedacht, man kann sich dort so vieles ansehen und unternehmen. Mit Kindern ist das wirklich ein tolles Hotel das Personal geht auch ganz toll mit den Kindern um. Nur was ich selbst nicht so gelungen finde, ist das Transportsystem, zu wenig Busse für drei Hotels. Dafür empfehle ich also doch wirklich ein Auto.

Paar, Dez. 2008
E. Reijnen
18.01.2009 wir waren hier über die Weihnachtstage (25°C) 2008. Das Hotelzimmer war nett eingerichtet, aber es gibt in Orlando was die Zimmer anbetrifft, bessere Hotels für den Preis. Aber man ist hier natürlich hauptsächlich wegen des Gesamterlebnisses und das ist super. Auch in der lebhaften Weihnachtszeit ist die exklusive frühere Öffnung der Parks ideal, wir gingen schnell in die beliebtesten Attraktionen rein, vor denen später lange Schlangen standen

Familie, Mai 2007
A.Groot
21.05.2007 Anständige, saubere Zimmer mit zwei Doppelbetten, genug Platz für das Gepäck.
2 Schwimmbecken, wirken ein bisschen kahl.
Großer foodcourt, alles auf Plastiktellern, Plastikbesteck, Becher... Essen wie in einer Kantine.. Nichts für uns.
Wir würden das nächste Mal ein Hotel am International Drive nehmen. Dort hat man eine große Auswahl an Esslokalen und Geschäften in Laufweite. Auch diese Hotels bieten einen kostenlosen Transport zu den diversen Vergnügungsparks.

pascal en petra
05.01.2007 wir sind 2006 für 14 Tage im Disneys All Star Movies gewesen. Das war ein super gutes Hotel. Wir sind richtige Disney-Fans, es ist also wie ein Traum, wenn man all star schläft, wir fahren (wenn alles gut läuft) wieder nach disneyword und dann werden wir auf jeden Fall wieder in das Disneys All Star Movies gehen

Familie, Okt. 2006
Bianca Kloonen
25.01.2007 wir sind hier in den Herbstferien gewesen. Es war eine unvergessliche Reise. Die Kinder standen überall an erster Stelle. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sahen ausgezeichnet aus und wurden schön sauber gemacht. Es war also alles Spitze. Das einzige Pech (wenn man das als Pech bezeichnet) war, dass eine Hitzewelle herrschte. Bei 37 Grad hatten es die Kinder nach einem halben Tag doch satt. Wir sparen schon wieder für das nächste Mal, und dann gehen wir auf jeden Fall wieder in das All Star Movies.