Walt Disney World Orlando | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Orlando

Bewertungen Walt Disney World

Walt Disney World

Bewertungen Walt Disney World

Orlando
Sie interessieren sich für Walt Disney World und Sehenswürdigkeit in Orlando? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sehenswürdigkeit hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 145 Urlaubsbilder von Walt Disney World. Sehen Sie mehr von Walt Disney World in unseren 1 Urlaubsvideo über Walt Disney World. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Walt Disney World, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Orlando. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Walt Disney World erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Florida vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer USA Seite richtig aufgehoben.

3 Bewertungen für Walt Disney World

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2011
"Fantastische Parks mit etwas für jeden Geschmack"
Liesbeth
31.10.2011 Walt Disney World Orlando Florida besteht aus vier Parks und zwei Wasserparks und downtown Disney. Die Parks haben alle ihren eigenen Charakter. Magic Kingdom ist der älteste und traditionellste Park. Epcot, Future World and world showcase (viele Länder präsentieren sich hier). Hollywood Studios, wo die Filme wiederkommen. Und Animal Kingdom, wo die echten Tiere im Mittelpunkt stehen. Die Parks und die Attraktionen sind komplett nach Themen ausgerichtet, auch die castmembers sind an das Thema angepasst und haben allesamt das Disney-Lächeln. Viele Shows und jeden Abend gibt es ein Feuerwerksspektakel in einem der Parks. Es fahren Busse zwischen den Resorts/Parkplätzen, denn die Entfernungen sind ziemlich groß. Es gibt ca. 15 Resorts auf dem Gelände in verschiedenen Preisklassen.

"Magic Kingdom ist super!"
MarcenMo
24.01.2010 Alles ist bigger in Amerika und das gilt insbesondere auch für die Vergnügungsparks. In Orlando hat man sechs verschiedene Disneyparks zur Auswahl und da fällt es einem doch ziemlich schwer, eine Wahl zu treffen, wenn man nur wenig Zeit hat. Wir hatten uns letztendlich fürs Magic Kingdom entschieden und das haben wir nicht bereut. Es erinnert zwar stark an EuroDisney, sonderlich überraschend ist es also nicht, aber es ist doch wieder etwas größer. Die Paraden dauern etwas länger und das Feuerwerk ist spektakulär! Außerdem gibt es dort Attraktionen, die man in Europa nicht findet. Vor allem die Attraktion mit Stich ist wirklich fantastisch! Und Toontown ist super, dort kann man durch die Häuser von Mickey und Minnie mouse laufen. Wir sind dort nur einen Tag gewesen und wir haben noch nicht einmal die Hälfte des Parks gesehen. Man sollte aber beachten, weil die Amerikaner alle zur selben Zeit essen gehen, man sollte also davor oder danach essen gehen. Und sie laufen auch alle in dieselbe Richtung, also sollte man zusehen, dass man sich gerade in einem anderen Teil aufhält, denn dort ist es dann ruhig!

Gruppenreise, Aug. 2006
"Super!"
Ingmar
25.06.2010 Alle Vergnügunsparks kann man weiterempfehlen.
Fantastisch, viele Attraktionen für Jung und Alt!

Die besten Hotels & Unterkünfte in Orlando