Hotels & Unterkünfte Hawaii

Willkommen auf der Hawaiiseite von Zoover! Unsere Hotelbewertungen, Urlaubsfotos und Reisevideos weisen Ihnen den Weg zu den besten Hotels für Ihren Hawaiiaufenthalt! Um eine günstige Unterkunft zu finden nutzen Sie doch einfach unseren praktischen Preisvergleich. Sie suchen speziell nach Campingplätzen oder Sehenswürdigkeiten? Dann nutzen Sie unsere Filter auf der linken Seite unter Unterkunft. Die Sortierfunktionen unserer Hotelliste weiter unten auf dieser Seite erlauben Ihnen die gezielte Auswahl des bestmöglichen Hotels für Ihre Urlaubswünsche. Zudem haben Sie auch die Möglichkeit die verschiedenen Hotels durch den Preisvergleich zu testen. Für Hawaii stehen insgesamt 21 Appartements, 6 Aparthotels, 15 Bed & Breakfasts, 2 Ferienhäuser, 1 Hostel, 330 Hotels, 2 Lodges, 1 Pension und 1 Villa mit Hotelbewertungen zur Auswahl. Wenn Sie sich zuvor einen besseren Eindruck von Hawaii verschaffen wollen, dann betrachten Sie einfach unsere 3 Urlaubsbilder Hawaii. Die empfehlenswertesten Reiseziele der Ferienregion Hawaii sind laut unserer Community Honolulu (Oahu), Oahu (Waikiki), Kona (Big Island) und Maui. Oder wählen Sie ein Hotel in der Nähe von Pearl Harbor, Dole Plantation und Pu'uhonua o Hōnaunau National Historical Park, durch einen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Sollten Sie auch noch andere Ferienregionen in Erwägung ziehen, wechseln Sie doch zu unserer Übersicht USA. Zoover bietet nicht nur Hotelbewertungen und einen Preisvergleich, sondern ebenfalls weitere Informationen über das Reisewetter und viele Tipps zu schönen Hotels. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß auf der Seite und hofft auf viele neue Hotelbewertungen.
Bisher gewählt: Land
Kauai (37)
Oahu (Waikiki) (37)
Lahaina (30)
Kona (Big Island) (22)
Waikoloa (Big Island) (15)
Wailea (Maui) (13)
Honokowai Maui (11)
Princeville (10)
Mehr Reiseziele
Art der Reise
Urlaub am Meer Hawaii (292)
Unterkunft
Appartements Hawaii (21)
Hotels Hawaii (330)
Aparthotels Hawaii (6)
Bed & Breakfasts Hawaii (15)
Ferienhäuser Hawaii (2)
Hostels Hawaii (1)