Ferienwohnungen Boston | Sightseeing Boston | Urlaubsangebote
Boston

Bewertungen Boston

Boston aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 32 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Boston sondern auch weitere Informationen über Boston als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Boston. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Boston. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Boston verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 3 Bed & Breakfasts, 1 Hostel und 121 Hotels. Hinzukommen 109 Urlaubsbilder für Boston. Lebendige Eindrücke von Boston erhalten Sie auch über unsere 3 Urlaubsvideos von Boston. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Massachusetts. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu USA und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

5 Bewertungen für Boston

Paar, Feb. 2012
"Eine fesselnde Stadt"
naam naam
19.02.2012 schöne Stadt, viiiel zu sehen, nette Menschen, gutes Wetter, praktisch alles in Laufweite

Freunde, Juli 2010
"WOW!"
DieseHutteRockt
25.02.2011 Eine wahnsinnig tolle Stadt! Unendlich viele Tourismusangebote um die Stadt zu erkunden. Der Prudential Tower ist ein Besuch wert man sollte es sich nicht entgehen lassen im obersten Stock eine Runde zu gehen und Boston aus der Höhe erleben. um dann auch den Rest von Boston zu erkunden bieten sich die "Boston Ducktours" an bei denen man mit Amphibienfahrzeugen durch ganz Boston zu Land und zu Wasser fährt und über sämtliches Wissenswertes aufgeklärt wird und zum Rest sag ich nur: Fotos ansehen, inspirieren lassen und ab in den Flieger :D

"Guter Start für eine New England-Reise"
Hans
30.01.2010 In 5 Tagen hat man einen guten ersten Eindruck von dieser Stadt bekommen. Prima öffentliche Verkehrsmittel, kann man gut zu Fuß schaffen. Das Besondere an einer amerikanischen Stadt: Es gibt Terrassen! Schöner Parks, tolle Mussen.

Freunde, Mai 2009
"Tolle Stadt"
jessica
30.11.2009 Boston ist eine tolle Stadt, ich habe dort nur 2 Tage verbracht, konnte also nicht wirklich einen sehr guten Eindruck von der Stadt bekommen. Aber was ich gesehen habe, gefiel mir. Im italienischen Viertel gibt es eine sehr gute Bäckerei mit sehr leckerem Gebäck. Das Essen war dort auch sehr gut.

Dennis
17.04.2005 Boston (und Umgebung) mutet ein bisschen europäisch an. Schönes Zentrum rund um das Boston Common. Folgen Sie dem Freedom Trail und Sie kommen von selbst an allen Sehenswürdigkeiten vorbei. Toll fürs Mittagessen ist ein Besuch in dem Cafe, dessen Außengiebel für die Fernsehserie Cheers verwendet wurde. Wer erwartet, drinnen die bekannte viereckige Bar anzutreffen, kommt enttäuscht heraus. Es ist einfach eine enge Kneipe, wo man einen leckeren Burger isst.
Gleich in der Nähe von Boston liegt Salem, bekannt wegen der Hexenverfolgung. Eine kleine Stadt mit einem englisch anmutenden Zentrum.