Hotel MGM Grand**** Las Vegas | Bewertungen & Preisvergleich Hotel MGM Grand**** | Preise
Hotel MGM Grand**** Las Vegas

Bewertungen Hotel MGM Grand****

3799 Las Vegas Boulevard South, 89109, Las Vegas
Hotel MGM Grand aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 56 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel MGM Grand**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Las Vegas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 59 Urlaubsbilder zu Hotel MGM Grand****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel MGM Grand**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Las Vegas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel MGM Grand**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nevada. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für USA Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für MGM Grand****

5,8
Freunde, 2010
"Best Valeu for Money on the strip"
Barry
23.03.2010 nachdem ich viele Hotels miteinander verglichen hatte, für das MGM entschieden. Im Nachhinein erwies sich das als eine sehr gute Wahl. Sauberes/Modernes Hotel mit vielen Einrichtungen. Eine gute Lage am südlichen Strip. In Las Vegas etliche Hotels angesehen, aber für den Preis ist das wirklich super!

Tipp: Wenn Sie länger als drei Tage dort bleiben, ist eine Prima VIP card sehr günstig. Werfen Sie dafür einen Blick auf die Hotelwebseite.

"Luxus"
Sandra
21.04.2010 wir wohnten im Westwing. Das Zimmer ist kleiner als die normalen Zimmer, aber mit allem Komfort, wie zum Beispiel einem Fernseher im Badezimmerspiegel und einer ebenerdigen Dusche. Zum Ausgang läuft man aber ein Stück. Der Gang zum Zimmer schien kein Ende nehmen zu wollen.
Die Schwimmbecken sind fantastisch !

Paar, Sept. 2008
Esther
07.10.2008 Mitte September 3 Tage im MGM übernachtet, danach 4 Tage im Venetian. Alle Hotels in Las Vegas sind riesig (ca. 3500 Zimmer, 20 Restaurants, 2 Theater und große Casinos), aber das schlägt alles (5000 Zimmer, 5 Schwimmbäder, 25 Restaurants, einfach riesig). Richtet sich sehr aufs Ausgehen, viele Paris Hilton look-a-likes. Aber wir haben herrlich an der Sushi Bar gegessen und bei Wolfgang Puck Bar & Grill. Das Zimmer war riesengroß, nach einem upgrade von $ 30,-- pro Nacht. Samstagnacht ist am teuersten, Sonntag am billigsten. Wenn der Strip langweilig wird, kann man ins gemütliche Downtown. Fremont Experience ist super und für $ 15,-- Buffet inklusive Getränke bei Golden Nuggets.

Paar, Jan. 2008
Stefanie
28.01.2008 Sehr schönes Zimmer, ordentlich, gepflegt, schöner Preis.
Das Zimmer war eine Juniorsuite.
Gutes Bett, keine Decken sondern ein Deckbett!

Paar, Sept. 2007
Thomas Bartel
16.09.2007 Einfach unglaublich so ein Hotel. So riesig mit so vielen Einrichtungen. Alles, was das Herz begehrt.
In dem Hotel sind alleine 3 Starbucks untergebrach, ohne dass man das Gefühl hätte, die lägen eng beieinander.

Die Einrichtung ist super modern, nur unserem Zimmer sah man an, dass hier schon viele vor uns drin waren.

Im Hotel gibt es ein Löwengehege, eine Show vom Cirque de Soleil, Nightclub 54 und unzählige Restaurants.

Das MGM gehört neben dem Mandalay, dem Bellagio, Ceasers Palace und dem Venice zu den besten in Las Vegas.

Alle Hotels sind durch Übergänge miteinander verbunden, ohne dass man über die Straße muss. Perfekt wie ein großes Disneyland.

Noch 3 Tipps:
- Honeymooner erhalten kostenlose Upgrates
- This City is not build by winners
- Eigentlich kann man im Motel 6 ganz preiswert wohnen, liegt direkt neben dem MGM.

sabrina
10.09.2006 habe der Tage im MGM gewohnt und ich fand es absolut spitze. Das Schwimmbecken war supernett und gesellig mit schönen Menschen. Sehr viel los dort und gutes essen,aber das gilt für ganz Las Vegas. Las Vegas ist super.