Bewertungen The Fashion Show Mall

20 Mai 2013

The Fashion Show Mall
Bewertungen The Fashion Show Mall
Las Vegas Blvd S, 89109-2692, Las Vegas
The Fashion Show Mall aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 17 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für The Fashion Show Mall und Sonstige in Las Vegas? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sonstige hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 17 Urlaubsbilder von The Fashion Show Mall. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von The Fashion Show Mall, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Las Vegas. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um The Fashion Show Mall erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Nevada vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer USA Seite richtig aufgehoben.

3 Bewertungen für The Fashion Show Mall

Paar, 2012
"Prima"
TID1406
25.01.2012 tolle Mall, oft sehr teuer

Paar, Okt. 2011
"Guter Foodcourt und viele tolle Läden"
fslegie
25.12.2011 Man kann dort tolle Kleidung bei Forever 21 und Wet Seal kaufen. Großes Einkaufszentrum mit fantastischen Geschäften. Im obersten Stock gibt es einen großen Foodcourt, wo man herrliche Subway-Brötchen bekommen kann, Pizza, Chinesisch, Cheese Steaks, usw.. Wir können die asiatischen Gerichte von Ichiban sehr empfehlen. Schrecklich lecker, alles frisch und für ungefähr $ 8,- bekommt man eine herrliche, umfangreiche Mahlzeit!

Freunde, Okt. 2011
"Designmarken unter 1 Dach"
lewis
22.11.2011 Ganz toll, hier durchzulaufen! Kaufen ist nicht so zu empfehlen, kostet einen mehr als Glücksspiel ;-)

Die besten Hotels & Unterkünfte in Las Vegas