Hotel Holiday Inn Midtown*** New York City | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Holiday Inn Midtown*** | Preise
Hotel Holiday Inn Midtown*** New York City

Bewertungen Hotel Holiday Inn Midtown***

440 West 57th Street, 10019, New York City
Hotel Holiday Inn Midtown aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 47 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Holiday Inn Midtown*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in New York City. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28 Urlaubsbilder zu Hotel Holiday Inn Midtown***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Holiday Inn Midtown*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu New York City. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Holiday Inn Midtown*** mit unserem Angebot zur Ferienregion New York State. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für USA Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Holiday Inn Midtown***

Gruppenreise, Okt. 2011
"Schöner Ort"
Marije
30.10.2011 Ein herrlicher Ort, um NY zu entdecken! U-Bahn in der Nachbarschaft, CP in der Nähe, ein herrlicher Ort!

Familie, Okt. 2008
Tietia Snijder
10.10.2008 Großes Zimmer mit großem Bett, ruhiger Umgebung, nah an der Metro und Central Park. Seh rgepflegt und hervorragender Service. Hier buch ich wieder.

Paar, Mai 2008
Rene Vinke
30.05.2008 Sehr guter Ort, das Hotel ist ansonsten nichts besonderes. Nicht gut nicht schlecht.

Familie, Apr. 2008
Hilde
13.04.2008 Super gutes Hotel. Sehr großes Zimmer im 11. Stock. Alles ist ordentlich und es gibt nichts auszusetzen.werde sicher noch mal hierher kommen. Es liegt in der 57th Street und die Metro in der 59th Street. Man kann sehr sehr gut bei Stage door frühstücken auf dem Madison Square. Es lohnt sich die Metro zu nehmen.

Paar, Apr. 2008
G. Vis
09.04.2008 Ein super Hotel für einen Aufenthalt in New York. Freundliches Personal.

Familie, Feb. 2008
M. Boskma
29.02.2008 Gute Lage, schöne große Zimmer und freundlcihes Personal.

Paar, Feb. 2008
T. Kerkhof
24.02.2008 Hervorragendes Hotel, sehr hilfsbereites Personal, schönes großes Zimmer, prima Badezimmer mit einer guten Dusche, Lage ist perfekt: relativ ruhige Straße und viele schöne Dinge sind leicht zu Fuß zu erreichen. Wir sind viel zu kurz in New York gewesen und kommen deshalb sicher noch einmal zurück. Wir werden dann mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen, schon wegen den angenehmen Erfahrungen, aber auch weil wir die Gegend jetzt kennen und es das nächste mal nicht mehr unbekannt sein wird.

Paar, Feb. 2008
D. Looman
20.02.2008 Für New York ein geräumiges Zimmer. Schön 5 Minuten laufen vom Columbus Circle, viele Restaurants in der Gegend.

Marjolein
22.10.2006 ausgezeichnetes Hotel. Das Zimmer ist groß, sauber und mit allen grundlegenden Notwendigkeiten ausgestattet. Das Badezimmer ist ausgezeichnet. Überhaupt nicht zu klein. Wir haben nichts von unseren Nachbarn gehört, ist also auch wirklich nicht hellhörig. Es liegt tatsächlich jeden Morgen eine Zeitung vor der Tür. Ist doch perfekt, oder? Man kann sich sogar eine Tasse Kaffee im Zimmer zubereiten, mit der Zeitung dazu. Perfekt, so den Morgen zu beginnen. Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage!

Um die Ecke befindet sich das MorningStar. Eine Restaurant, wo man für wenig Geld sehr gut frühstücken kann. Freundliches Personal und viel Auswahl.

Man sollte tatsächlich lieber selbst Ausflüge oder den Pendelbus organisieren. Das Hotel berechnet dafür extra. Und ein Bier in der Bar ist teuer!!

Im Allgemeinen ein prima Hotel! Lohnt sich jedenfalls.

Ester
02.09.2006 perfekte Lage, ruhig aber in Laufweite vom Times Square, der U-Bahn und dem Centralpark.

Swimmingpool auf dem Dach, über dem 10. Stock.

John und Marijke, danke für den Tipp fürs Frühstück, war superlecker und nicht teuer, haben hier jeden Tag gegessen.

Wenn man einen Ausflug, den Flughafenbus oder ein Musical buchen will, sollte man das nicht im Hotel machen. Wir bezahlten für ein Musical 50 Euro pro Person mehr als an der Kasse für den selben Platz!

Das Badezimmer war nicht supergroß, aber was unsere Ansicht nach ein Pluspunkt war, war dass das Waschbecken außerhalb des Badezimmers lag, in einer Diele im Zimmer. Dann konnte eine Person auf die Toilette oder Duschen, und die andere gleichzeitig das Waschbecken benutzen!!!

So wie in jedem Hotel, das wir besucht haben, lag die Zeitung jeden Morgen unter der Tür!