Hotel Salisbury*** New York City | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Salisbury*** | Preise
Hotel Salisbury*** New York City

Bewertungen Hotel Salisbury***

123 W 57th St. (between 6th & 7th Avenue) , NY 10019, New York City
Hotel Salisbury aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 34 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Salisbury*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in New York City. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Hotel Salisbury***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Salisbury*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu New York City. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Salisbury*** mit unserem Angebot zur Ferienregion New York State. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für USA Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Salisbury***

Paar, März 2011
"Perfekte Lage"
jansen
29.03.2011 Herrliches Hotel mit großen Zimmern und prima Service. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage ist perfekt, am Rande des Central Parks und zum Times Square 5 min zu Fuß, die U-Bahn ist um die Ecke.

Familie, Nov. 2008
Tom Bul
22.11.2008 wir sind seit gerade ein paar Tagen aus NYC zurück, und wohnten in diesem Hotel. Prima Hotel, große Zimmer, gefrühstückt haben wir dort nur einmal zum Ausprobieren.. Es blieb auch bei dem einen Mal, war schon in Ordnung, aber wenig Belag. Mehr Donuts usw.. Außerdem gab es zum Frühstück Plastikteller und Besteck.. Kostete denn auch nur $ 4,-. Die übrigen Tage haben wir schön in der Nachbarschaft gefrühstückt. Teurer aber besser. Das Personal war sehr hilfsbereit wenn man eine Frage hatte, unten stand immer jemand für einen bereit. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Zimmer war groß, etwas veraltet, aber eben sauber. Nur das Badezimmer war für fünf Personen sehr klein, und es gab keine Absauganlage, deshalb gab es ein bisschen Schimmel an der Decke.. Wir wohnten im obersten (17.) Stock, das war wirklich gewaltig! Wir wohnten auf der Straßenseite, habe aber damit eigentlich keine Probleme gehabt. Wir sind auch Stadtmenschen, sind also einiges gewöhnt. Kurzum, wenn wir wieder Hinfahren, buche ich wieder dieses Hotel!! Ein Kompliment !

Freunde, Nov. 2008
mholms
12.11.2008 Mit 5 Personen hatten wir ein Zimmer gebucht, was für ein geräumiges Zimmer!! Des Weiteren auch sehr sauber. Die Doppelbetten waren eher klein, waren aber besser als die Schlafcouch. Frühstück war amerikanisch, Muffins, Donuts usw. Lecker, liegt aber schwer im Magen. Wenn es voll ist kann man, anstatt in der Reihe zu stehen und auf einen leeren Tisch zu warten auch fragen, ob man eine Dose mit dem Frühstück füllen kann und es dann zum Beispiel auf dem Zimmer aufessen. Weiter ist das Zimmer auf der Straßenseite heraus nicht wirklich still in The city that never sleeps. Angesichts des Ortes in der Stadt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ich würde auch in Zukunft hier wieder buchen.

Paar, März 2008
Tania
03.04.2008 Wenn man ein Zimmer nach vorne hat, kann man nicht schlafen. Das Fenster ist einfach verglast und die Klimaanlage in das Fenster integriert, so hört man den Straßenlärm auch im 16. Stock noch sehr gut. Glücklicherweise konnte wir, weil noch etwas frei war, ein anderes Zimmer bekommen. Zimmer 1620 nach hinten raus ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist sehr einfach. Zum Brot gab es nur ein Ei, Butter oder Schmierkäse und Gelee. Keinen Käse oder Aufschnitt. Die Auswahl an Brötchen, Bagels, Croissants usw. Ist aber gut. Es gab auch verschiedene Getränke und Cornflakes. Das Personal im Speiseraum ist ziemlich unfreundlich. Wir würden hier wieder buchen!

Familie, Feb. 2008
h.meijerink
29.02.2008 Gutes Hotel, nicht so voll. Große Zimmer, sauber und gute Betten. Es könnte hier und da ein wenig renoviert werden. Die Lage ist sehr günstig und man hört den Verkehr kaum. Freundliches Personal. Leider steht man aber täglich in der Wartereihe im Frühstücksaal. Dieser ist zu klein für alle Gäste.

Familie, Jan. 2008
Tim Hanssen
29.01.2008 Ganz tolles Hotel, perfekte Lage im Zentrum, mit der U-Bahn QWRV und F gleich um die Ecke ist man in 5 min am Times Square. Zu Fuß in 3 min im Central Park. Jeden Morgen für 4$ Frühstück, auch gut.

Johan
09.08.2007 Wir waren nur kurz im Salisbury in NY. Es ist mit der Metro sehr gut zu erreichen. Der Stadnort ist gut. Genau hinter dem Central Park süd. Der Eingang und die Lobby sind so wie in vielen anderen älteren Stadthotels. Sieht etwas kahl und einfach aus. Personal war standard. Zimmer sind groß, ordentlich und gut ausgestattet. Es könnte aber hier und da neugemacht werden. Da die Airco am Fenster hängt,kommt doch recht viel Lärm von der Strasse rein. Aber ja, NY eben! Amerikanisches Frühstück, groß, fettig und süß, aber genug Auswahl. Und das Plastikgeschirr ist praktisch. Schnell aufgeräumt-haha! Der Preis ist ok. Also, ich komme nochmla wieder!

Geert en Dieuwertje
10.06.2007 Prima Hotel.
Wir waren dort zu dritt und hatten ein Zimmer mit zwei Doppelbetten: zu zweit in einem Doppelbett ist etwas eng, aber das Zimmer war ansonsten groß genug, mit 2 begehbaren Schränken, einem Tresor, und einer Pantry mit Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Großes Badezimmer. Die Klimaanlage war herrlich während unseres Besuches in der vergangenen Woche (draußen um die 30 °).
Die Lage vom Hotel ist perfekt: in allen Richtungen gibt es U-Bahnstationen, Broadway - Times Square in Laufweite, Central Park ein Block nach Norden.
Einschließlich (kostenlosem) Frühstück, Spitze! Leckeres Frühstück, tatsächlich kein richtiger Belag (wenn auch etwas Schmierkäse und Marmelade), aber trotzdem angenehm, morgens erst in Ruhe im Hotel frühstücken zu können, bevor man sich auf den Weg macht. Kurzum, ein prima Hotel zu einem anständigen Preis. Falls wir irgendwann nach NY zurückkehren sollten, gehen wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.

Frans
06.12.2006 ausgezeichnetes Hotel gleich in der Nähe vom Central Park und Broadway. Schön zentral gelegen und U-Bahnhaltestelle buchstäblich um die Ecke. Sehr große Zimmer mit einem Kühlschrank und Mikrowelle. Auch das Frühstück war sehr gut, insbesondere für den niedrigen Preis. Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen, wenn man zu einem vernünftigen Preis nach NY fahren will.

Familie, Okt. 2006
ton&marga
18.05.2007 gutes Hotel, großes Zimmer mit guten Betten.
Wir hatten ein Zimmer auf der Vorderseite, mit viel Lärm (Verkehr) nachts. Nach zwei Nächten fast ohne Schlaf um ein Zimmer auf der Rückseite gebeten, wurde ohne Probleme geregelt und danach ausgezeichnet geschlafen. Das Frühstück ist schlichtweg Empfehlenswert und insbesondere auch dieses Hotel von der Lage und dem allgemeinen Eindruck her.