22.11.2008
wir sind seit gerade ein paar Tagen aus NYC zurück, und wohnten in diesem Hotel. Prima Hotel, große Zimmer, gefrühstückt haben wir dort nur einmal zum Ausprobieren.. Es blieb auch bei dem einen Mal, war schon in Ordnung, aber wenig Belag. Mehr Donuts usw.. Außerdem gab es zum Frühstück Plastikteller und Besteck.. Kostete denn auch nur $ 4,-. Die übrigen Tage haben wir schön in der Nachbarschaft gefrühstückt. Teurer aber besser. Das Personal war sehr hilfsbereit wenn man eine Frage hatte, unten stand immer jemand für einen bereit. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Zimmer war groß, etwas veraltet, aber eben sauber. Nur das Badezimmer war für fünf Personen sehr klein, und es gab keine Absauganlage, deshalb gab es ein bisschen Schimmel an der Decke.. Wir wohnten im obersten (17.) Stock, das war wirklich gewaltig! Wir wohnten auf der Straßenseite, habe aber damit eigentlich keine Probleme gehabt. Wir sind auch Stadtmenschen, sind also einiges gewöhnt. Kurzum, wenn wir wieder Hinfahren, buche ich wieder dieses Hotel!! Ein Kompliment !