Hotel Hilton International Abu Dhabi***** Abu Dhabi | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Hilton International Abu Dhabi***** | Preise
Hotel Hilton International Abu Dhabi***** Abu Dhabi

Bewertungen Hotel Hilton International Abu Dhabi*****

Po Box 877 Corniche Avenue, 00001, Abu Dhabi
Hotel Hilton International Abu Dhabi aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 10 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Hilton International Abu Dhabi***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Abu Dhabi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 22 Urlaubsbilder zu Hotel Hilton International Abu Dhabi*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Hilton International Abu Dhabi***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Abu Dhabi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Hilton International Abu Dhabi***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ver. Arabische Emirate. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ver. Arabische Emirate Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Hilton International Abu Dhabi*****

"Tolles Hotel"
Sandra
22.09.2009 Allgemein: Optisch sehr ordentlich und geplegt auch von aussen.
Lage: direkt an der Corniche. Von dort aus per Taxi alles Sehenswerte erreichbar - Bsp. die Marina Mall, Emirates Palace. Taxis sind günstig.
Service: ist top und freundlich. Zimmer wurde jeden Tag gemacht, Bedienungen waren gut und schnell und der Concierge macht alles möglich. Sind zum Delfinschwimmen/Aquaventure nach Dubai ins Atlantis - wurde toll und nach unseren Wünschen organisiert - gibt es nicht als Pauschalausflug.
Preis/Leistung: Angebot über Dertour gebucht, mit einzelnen Reisebausteinen - Hotel, Flug und Transfer jeweils extra mit HP und Meerblick im Hotel.
Nach eintreffen gegen 9 Uhr morgens im Hotel konnten wir auch direkt ins Zimmer.
Verpflegung: Wir hatten HP - konnten morgens Buffet und Abends Buffet oder in eines der Restaurants gehen.
Zimmmer: sauber und gepflegt. Bequeme Betten, großer Fernseher mit deutsch. Programmen (ARD/ZDF/RTL2/Deutsch.Welle). Beachclub für Hotelgäste kostenfrei uns sehr schön.

Paar, Aug. 2008
"Sehr gutes Hotel"
sjorsje
06.11.2010 Das Hilton Abu Dhabi ist ein sehr gutes und gepflegtes Hotel das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker der Service im gesamten Hotel ist auf sehr hohem Niveau in allen Räumen vom Hotel gibt es Klimaanlage und einen Platz, wo man sich schön entspannen kann es gibt auch einen Platz zum Schwimmen und sonnen durch einen Tunnel unter der Straße durch kommt man zum Hiltonia-Schwimmparadies, wo man auch einen Imbiss essen kann oder etwas trinken undn die bekannten Malls und ähnlich lassen sich einfach für einen Schein mit dem Taxi erreichen

s.christenhusz
25.07.2005 gutes Hotel schöne Zimmer sehr sauber sehr schöner Schwimmpark.
Das Essen nicht ganz so gut wie in Dubai weniger umfangreich Essen war lau und viel zu kleiner Speisesaal wenn man nicht gleich um 19.00 fürs Essen in der Schlange steht muss man 1 h warten, während das Hotel nicht einmal ausgebucht war ansonsten gutes Hotel.

pietje
11.12.2004 ziemlich gutes Hotel, guter Service, toller Nachtclub, schöne Zimmer und Privatstrand, liegt zentral (nut etwas schade wegen der IKEA-Reklame) viele Flugzeugbesatzungen! Bis zur Marina Shoppingmall kann man zu Fuß gehen, man kann als Frau problemlos abends allein über die Straße laufen. Empfehlenswert!