Hotel Four Points Sheraton Downtown**** Dubai | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Four Points Sheraton Downtown**** | Preise
Hotel Four Points Sheraton Downtown**** Dubai

Bewertungen Hotel Four Points Sheraton Downtown****

Mankhool Road, 4c Street, 00001, Dubai
Hotel Four Points Sheraton Downtown aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Four Points Sheraton Downtown**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dubai. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Hotel Four Points Sheraton Downtown****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dubai. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Four Points Sheraton Downtown**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ver. Arabische Emirate. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ver. Arabische Emirate Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Four Points Sheraton Downtown****

alleinreisend, Juni 2009
"Herrlicher Trip im heissen Sommer nach Dubai"
Camerlynck Richard
06.07.2009 Wer shoppen will ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben da alle grossen Malls bequem und preisguenstig mit dem Taxi erreicht werden kann. Etwa 5Euro zum City Center oder zur Dubai Mall. Das burjuman kann man nach etwa 15 Minuten zu fuss erreichen. Zum open beach mit dem Taxi mit etwa 5 Euro rechnen. Das Hotel bietet auch einen Busshuttle zum Beach Park sowie zur der Dubai Mall. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind gross mit genuegend Ablagenso dass man gross einkaufen kann. Auf dem Dac h befindet sich ein kleiner Pool mit Liegen , Badetuecher sowie Sonnenschirme. Essen und Getraenke wurden auch serviert.Kann das Hotel sehr empfehlen um in ein paar Tagen Dubai zu entdecken.

Familie, Nov. 2008
Martine
22.11.2008 wir verbrachten hier 2 Nächte, ein sehr gutes und schönes Hotel. Das Personal ist, so wie überall in Dubai, schrecklich hilfsbereit. Ein sehr gutes umfangreiches Frühstück, und: fantastische Betten! Wirklich sehr gut geschlafen. Der englische Pub ist gesellig. Das Schwimmbecken ist klein, aber angenehm.

Paar, Apr. 2008
"Sehr neues und modernes Hotel"
Hans Christian Hels...
16.07.2008 Günstige Lage zur Burjuman
Mall,Mietwagen ist sehr zu
empfehlen,Benzinpreis:1 Gallone=3,78 Liter =1,o8 EURO !!! Zimmer auf neuestem Stand,sehr sauber,
Personal freundlich und hilfs
tory Mall an der E 66 Richtung
Al Ain, Deira City Center,Ibn
Battuta Mall,,Mall of the Emirates mit Dubai Ski
und nicht zu vergessen,ab August wird die neue " The
Dubai Mall" eröffnet,mit ca.
1200 Geschäften direkt neben
dem höchsten Gebäude der
Welt z.Zt.668,9 m hoch.Aus
flug nach Al Ain lohnenswert, ca. 300 Brunnen und eine
unglaubliche Blumenpracht.
Fahrt mit einer Dhow auf dem Creek bei Nacht,unvergeßlich.
Burj al Arab Hotel kann gegen
Gebühr besichtigt werden inkl.
Cocktail in 321 m Höhe,Jumei
rah Beach und Hotel.An der
Rezeption wird einem geholfe n,Dubailand in der Wüste wäre auch noch ein Tipp.

sapna
27.08.2004 FOUR POINTS ist ein gutes Hotel sowohl für einen kurzen als auch einen langen Aufenthalt in Dubai, die Zimmer sind groß und in gutem Zustand. Der Preis ist vernünftig für die Qualität die man dafür kriegt. Auch für Kinder ist es ein gutes Hotel.

a.vos
06.01.2004 gutes (Durchgangs) Hotel, liegt ungefähr 15 Minuten zu Fuß vom Creek entfernt in einer belebten Einkaufsstraße. Transfer zum Flughafen.