Hotel Grandeur*** Dubai | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Grandeur*** | Preise
Hotel Grandeur*** Dubai

Bewertungen Hotel Grandeur***

Al Barsha, behind Mall of the Emirat, 49521, Dubai
Hotel Grandeur aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Grandeur*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dubai. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Hotel Grandeur***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dubai. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Grandeur*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ver. Arabische Emirate. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ver. Arabische Emirate Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Grandeur*** / Dubai abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

3 Bewertungen für Grandeur***

Paar, Aug. 2010
"Prima hotel"
jansen
30.08.2010 Het hotel ligt in een nieuwe wijk. Maar als je door dubai rijdt lijkt wel of alles nieuw is.
Neem wel het adres mee en telefoonnummer zodat een taxibestuurder het kan vinden. Bij ons bij aankomst belde hij netjes even naar het hotel.
Het ligt 10 min lopen van de mall of emirates. Daar begint ook de bigbustour. Makkelijk dan heb je alles in 1 dag gezien. Het ontbijt was goed maar eenvoudig. Geen last gehad van weinig warm water. Zwembad op het dak is ook prettig.
Gewoon voor een paar dagen een goed hotel.
Hou met je reis altijd rekening of het ramadan is. Dat was bij ons dus wel en je mag als toerist niet eten en drinken op straat. Gelukkig werd er gedronken in de bigbustour. Maar anders moet je toch echt even naar een wc toe om te drinken. Alle eetgelegenheden zijn dicht. Bij de mall of emirates en dubai mall is een foodcourt waar je kunt eten. Alles is achter een gordijn en een scherm. Maar gelukkig heb je de mogelijkheid om te eten!

"Super hotel en heel vriendelijk personeel"
Raimondo
13.04.2010 gewoon top en dit jaar ookal weer geboekt. service erg goed en prijzen vallen erg meer vergeleken andere hotel's..

De bedden zijn hemels en lekker ruim.
Alleen afentoe weinig warm water onder de douche en dat met een buiten temperatuur van +50 graden...

Freunde, Dez. 2008
"Mooi hotel"
b.smit
27.03.2009 Net hotel,net nieuw in de omgeving wordt nog wel volop gebouwd.
kamers zijn zeer netjes met goede bedden en een zeer fraaie badkamer plasma tv aan de muur helemaal goed.
Ontbijt was ook goed geregeld omelet naar keus volop brood keuzen enz enz.
Personeel Zeer vriendelijk !!! als je naar dubai mall wilt kan je gaan lopen maar met +30c is dat geen pretje...je kan aan de receptie vragen dan rijden ze de hotel shutle voor hoef je geen taxi te regelen.
Het enige kleine minpuntje is dat e rnog zoveel gebouwd wordt naast het hotel maar daar hebben we in de kamer totaal geen last van gehad !
Voor het geld dat het kost zeer zeker een aanrader ik kom daar nog een keer terug.