Hotel Jumeirah Beach***** Dubai | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Jumeirah Beach***** | Preise
Startseite > Ver. Arabische Emirate > Dubai > Hotel Jumeirah Beach*****

Bewertungen Hotel Jumeirah Beach*****

10 Februar 2012

9,8
Hotel Jumeirah Beach***** Dubai

Hotel Jumeirah Beach aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 43 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Jumeirah Beach***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dubai. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 34 Urlaubsbilder zu Hotel Jumeirah Beach*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Jumeirah Beach***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dubai. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Jumeirah Beach***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ver. Arabische Emirate. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ver. Arabische Emirate Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Jumeirah Beach*****

Paar, Jan. 2010
Ein fantastisches Hotel mit vielen Möglichkeiten
Mathijs
31.01.2010 Den früheren Kommentaren habe ich wenig bis gar nichts zuzufügen. Ein fantastisches Hotel, auch durch den Super Strand und die (kostenlose) Möglichkeit, Madinat, Burj al Arab und Wild Wadi zu besuchen. Ich komme jedes Jahr nach Dubai und wechsele gerne die Hotels, aber in dieses werde ich unglaublich gerne wieder zurückkehren.

Familie mit Kindern, Dez. 2008
John
28.12.2008 gerade vom Jumeira Beach zurück und es ist dort (insbesondere um Weihnachten herum) fantastisch.
Alle Zimmer haben Meeresblick und sind groß genug. Etwas Besonderes ist das Badezimmer mit einer unglaublichen Menge heißen Wassers (z.B. aus der Dusche) wobei das auch zu lebhaften Zeiten der Fall ist.
Das Hotel hat für jeden Geschmack etwas zu bieten: die Kinder amüsieren sich im Kinderklub und vor allem im angrenzenden Wadi Wasserparadies. Für Menschen, die ruhig am Hotelpool liegen wollen, ist das auch ein Pluspunkt, weil die meisten kindischen Schaumschläger nicht am Hotelpool zu finden sind.

Wenn man mit den Kindern einmal einfach essen will, muss man den (kostenlosen) Hotelbus nehmen, der jede Stunde zur Mall of the Emirates fährt. Drinnen gibt es eine Platz mit vielen Fastfood-Ketten, wo sich jeder bei seiner Lieblingskette was zu essen holen kann und das dann mit allen zusammen auf dem zentralen Platz mit Stühlen verzehren kann.
Ski Dubai befindet sich bei dieser Mall.

Muss man machen:
* Naar Burj el Arab
*zur Altstadt mit den Souks und den Wassertaxis
*eine Wüstensafari

Paar, März 2008
C Alles
13.03.2008 Ein super schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist groß, aber hat viele Sonnenmöglichkeiten, daher muss man nicht um eine Liege kämpfen. Das Personal packt einen wirklich in Watte! Ein sehr ausgedehntes und leckeres Frühstück, und viele Restaurants, um eine Auswahl für das Dinner zu treffen. Die Aussicht auf Burj al Arab und den Hafen ist fantastisch!! Jumeirach Beach ist ein Luxus, um in den Urlaub zu fahren!

Freunde
ben_jen
25.09.2007 schönes Hotel wo man viel machen kann und ich finde das Jumeirah Beach Hotel sehr gut und das Beste der Welt, weil das Hotel für jung und alt ist man kann dort in Piratenboot spielen und man kann dort auch in den Wasserpark vom Hotel gehen (gratis) der liegt neben dem Hotel und man kann dort vom Eisberg runter ins Meer rutschen man kann auch in die Cocktailbar gehen und im 25. Stock der letzten Etage schön im Restaurant essen und man muss auch einmal in das Fischrestaurant vom Burj al Arab gehen.
7******* das Hotel das zu diesem Hotel gehört
man kann in dem Hotel sich in einem Simulator die Fische unter Wasser Ansehen und es ist sehr gesellig die Goldstraße ist sicher und es gibt viel Polizei, also ist es sehr sicher.
Kann man wirklich empfehlen !

bennie
25.09.2007 schönes Hotel wo man viel machen kann und ich finde das Jumeirah Beach Hotel sehr gut und das Beste der Welt, weil das Hotel für jung und alt ist man kann dort in Piratenboot spielen und man kann dort auch in den Wasserpark vom Hotel gehen (gratis) der liegt neben dem Hotel und man kann dort vom Eisberg runter ins Meer rutschen man kann auch in die Cocktailbar gehen und im 25. Stock der letzten Etage schön im Restaurant essen und man muss auch einmal in das Fischrestaurant vom Burj al Arab gehen 7******* das Hotel das zu diesem Hotel gehört
Kann man wirklich empfehlen !

eric liezeloes sam ...
03.09.2007 wir sind hier im Juli 2007 für leider nur eine Nacht gewesen. Wir hatten einen Ocean Premium lessure room für sage und schreibe ? 384. Schon reichlich teuer, aber dafür bekommt man denn auch etwas. VIP-Eincheckschalter, Zimmer an beiden Tagen länger, kostenloser Transfer zum Flughafen, kostenloser Eintritt im Wasserpark Wild-wadi, mittags und abends kostenlose Häppchen vom Buffet, den ganzen Tag lang kostenlos Wasser, zwischen 18:00 Uhr und 20:00 Uhr alle Getränke gratis und für die Kinder ein Spielzimmer. Außerdem hatte man noch kostenlosen Eintritt im Burj al arab und man konnte einen Bootsausflug machen. Kostenloser Transport in die mall of the emerates ( mit Dubai Indoor Ski ). Aussicht auf das Burj al arab und den Strand, Frühstück richtig viel Auswahl. Nichts ist zu viel verlangt, alles wird geregelt. Wirklich super!!! Alles stimmte in diesem Hotel!!! Hier bekommt man auf jeden Fall wirklich viel wie sein Geld. Fahren auf jeden Fall noch einmal dorthin, aber dann länger.

Vicky
22.05.2007 Wir sind zurück und noch immer verwundert über den Service, den man hier bekommt. Natürlich bezahlt man auch dafür, aber das haben wir schon anders erlebt. Von den lauten Engländern haben wir nichts gehört.Das Personal ist sehr freundlich und sie leisten enorm viel. Auch haben wir die Bar im Burj AlArab besucht, sehr beeindruckend. Dennoch strahlt das Hotel nicht Urlaub, sondern Business aus. Dagegen ist das Beach Hotel eine Oase mit Ruhe und Luxus. Wild Wadi ist auch super für Erwachsene.Im Umdrehen haben wir dort Body-Boarden gelernt.

Marian
24.02.2007 Leider nicht mehr das was es war; vile Leute, die eigentlich nicht hierhin gehören (Engländer und Russen). Nächstes Mal geht’s wieder ins Madinat, ist viel besser. Der Service war schon ganz gut, auch am Strand, wir hatten einen Executive Room, baer dieser ist der gleiche wie ein de luxe room, nur mit Balkon, den wir nicht wollten, denn um etwas zu sehen, muss man dann ach auf den balkon gehen, man hat im Grunde weniger Aussicht durch den Balkon. Am Restaurant und den Geschäften wurde gebaut, während der Preis doch gigahoch geblieben ist. Wir waren Anfang Dezember dort. Wild Wadi für Liebhaber ist gratis und auch ein Besuch im Burj al Arab ist gratis. Aber für uns wird’s beim nächsten Mal doch wieder das Madinat sein.

P.M.
07.02.2007 Ein unheimlich großes Hotel mit sehr freundlichem Personal, aber ich bin schon froh, daß ich nur eine Nacht dort verbleiben musste. Voll mit schreienden englischen Kindern, deren Eltern mit Fußballtrikot und Miniröcken und mit blondierten Haaren rumliefen; überhaupt keinen Respakt für die dortige Kultur!
Zimmer war ok, aber wir konnten erst um 6 abends rein, obwohl wir vorher in einer der Villen (Beit al Bahar) logierten, und die Buchung bereits 6 Monate bekannt war !! Letztendlich nach Diskussionen haben wir ein Executive-Zimmer bekommen, das genauso war wie ein einfahces Deluxe_Zimmer, aber mit Zugang zur Lounge, die immer geplündert war.
Personal ist superfreundlich, da liegts nicht dran, die Organisation ist das Problem, Chaos pur!
Wild Wadi ist top! Das kann man gratis dran teilnehmen, bei Aufentahlt in einem Hotel der Jumeirah-Kette. Nein, nie mehr in dieses schreckliche Hotel.

Wim De Maertelaerer
11.12.2006 dort eine Woche während der Gitex gewohnt, war eine hervorragende Wahl, da ich dort gegen den Verkehrsstrom fuhr und die Staus meiden konnte, wenn ich zum WTC fuhr. Ansonsten fantastisch schönes Hotel, Zimmer kürzlich renoviert, denke ich (großer LCD-Fernseher im Zimmer), der Rest vom Hotel wird jetzt einer Renovierung utnerzogen, aber davon merkt man wenig. Das italienische und das argentinische Restaurant kann man empfehlen. Frühstück fantastisch mit Aussicht auf das Burj-Al-Arab. Und.. gratis Wild Wadi nimmt man auch gerne mit. Nächstes Jahr wieder während der Gitex dorthin!

Geschäftsreise (2)
Familie mit Kindern (1)