Hotel Madinat Jumeirah Al Qasr***** Dubai | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Madinat Jumeirah Al Qasr***** | Preise
Hotel Madinat Jumeirah Al Qasr***** Dubai
9,9

Bewertungen Hotel Madinat Jumeirah Al Qasr*****

Jumeirah Beach Road, Madinat Jumeira, UAE-75157, Dubai
Hotel Madinat Jumeirah Al Qasr aktuelle Gesamtwertung 9,9 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Madinat Jumeirah Al Qasr***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dubai. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Hotel Madinat Jumeirah Al Qasr*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Madinat Jumeirah Al Qasr***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dubai. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Madinat Jumeirah Al Qasr***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ver. Arabische Emirate. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ver. Arabische Emirate Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Madinat Jumeirah Al Qasr*****

9,9
Paar, Okt. 2010
"Fantastisch!!!!"
Marieke
02.11.2010 Dieses Hotel ist wirklich ein Traum. Alles wird für einen geregelt: Ihr Handtuch wird am Swimmingpool für Sie bereit gelegt, sie kommen mit Eis und ähnlichem vorbei. Das Zimmer ist sehr groß und mit allem Komfort ausgestattet. Das Essen ist herrlich (wir hatten Halbpension ). Der Service vom Personal ist vorzüglich!

Paar, Feb. 2009
"Wirklich empfehlenswert."
Hans & Nancy
26.02.2009 die Menschen, die Umgebung, alles stimmte, war bereits vor 5 Jahren im Jumeirah Beach Hotel gewesen, aber das war unvergesslich.

Eva
22.05.2007 Es ist das allerbeste Hotel,das ich je gesehen habe!!!!!
Angenehmer und guter Service, schöne Zimmer und fantastisches Essen. Und nicht zuletzt diese unwahrscheinlich schöne und große Anlage. Dafür findet man keine Worte!
Es ist sein Geld wert und im Oktober komme ich wieder!

Max
23.03.2007 Das gesamte Resort ist unbeschreiblich schön. Personal sehr bemüht, gelegen direkt am Strand, in Sichweite des berühmten Burj Al Arab, schön atmosphärischer Restaurantkomplex, schön beleuchtete Grachten, in Booten kann man den ganzen Tag zum Strand oder ins Restaurant fahren.
Nachteil: das gebiet ums Resort ist heruntergekommen und schmierig, kaum Kultur in der Nähe, Altstadt sehr weit entfernt (Taxis aber sind sehr günstig, haben uns den ganzen Tag für 45€ rumfahren lassen), nur zwei Min. zum shopping center. Für mich ist das Madinat das vielleicht schönste Hotel in Dubai!

Paar, Sept. 2006
Pascal
16.05.2007 Super Hotel mit sehr gastfreundlichem Personal.
Ca.4000 Angestellte für 800 Zimmer.
Sie bemühen sich sehr um einen und nichts ist ihnen zu viel.
Wir kommen sicherlich nochmal wieder.

Frans en Desiree
16.03.2006 Wir waren letzte Woche im Mina A Salaam Hotel. Alle früheren Berichte stimmen vollkommen. Fantastisch eingerichtet, sehr freundliches Personal (vor allem Pakistanis und Philippinos), ca. 3500 Mitarbeiter für 800 Zimmer. Fantastische Schwimmbecken, und fantastische Bedienung. Ihr Badelaken WIRD für Sie hingelegt, die Boote, die Sie durch das ganze Resort bringne, sind gratis, und überall gibt es einladende Läden und Restaurants. Abends ist das Resort eine Stadt für sich, mit sehr viel Leben und Atmosphäre. In Laufweite vom Burj Al Arab.

Dennis
16.03.2006 Wir sind gerade zurück von einem incentive trip von meinem Arbeitgeber aus ins Madinat Jumeirah hotel in Dubai. Wir wohnten im Al Quasr-Teil und das war unglaublich. So viel Luxus und so eine schöne Umgebung. Wir haben viele (gute ) Hotels gesehen aber so einen schönen Ort wie diesen noch nie. Wir haben aber verstanden, dass es ziemlich teuer ist und außer Russen, Deutschen, Engländern und Arabern sind wir doch auch ein paar Niederländern begegnet.

Freunde, März 2006
titine
08.03.2006 Al Qasr, superhotel, auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Gute reisezeit, nicht zu warm.

Marjon
08.02.2006 Gerade zurück von unserem ersten Urlaub in Dubai und sofort in einem perfekten Hotel gewesen.
Wir wohnten in Al Qasr und wirklich ein Traum.
Schöne große Zimmer, fantastisches Frühstück, ausgezeichneter Service, giga-Swimmingpool mit warmem Wasser. Kein Baulärm in der Nachbarschaft und Aussicht aufs "Segelhotel".
Gutes Essen im Hotel aber auzch im Souk. Kommen mit Sicherheit noch einmal wieder.

MONIQUE BOUMANS
22.08.2005 perfekt von Oktober bis einschließlich Mitte Mai.
Fast alles bis ins kleinste geregelt Menschen sind sehr freundlich, übrigens ist Dubai sicher und man kann allen Luxus der Welt finden vom Ausgehen bi zum Einkafuen wir fahren schon seit Jahren nach Dubai aber Madinat Jumeirah ist fantastisch und nicht zu vergessen ist das Six Senses-Kurbad wirklich zu empfehlen.