Hotel Madinat Jumeirah Mina a Salam***** Dubai | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Madinat Jumeirah Mina a Salam***** | Preise
Startseite > Ver. Arabische Emirate > Dubai > Hotel Madinat Jumeirah Mina a Salam*****

Bewertungen Hotel Madinat Jumeirah Mina a Salam*****

Hotel Madinat Jumeirah Mina a Salam***** Dubai
9,8

Hotel Madinat Jumeirah Mina a Salam aktuelle Gesamtwertung 9,8 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Madinat Jumeirah Mina a Salam***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dubai. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 22 Urlaubsbilder zu Hotel Madinat Jumeirah Mina a Salam*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dubai. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Madinat Jumeirah Mina a Salam***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ver. Arabische Emirate. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ver. Arabische Emirate Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Madinat Jumeirah Mina a Salam*****

Mike en San
16.01.2007 In einem Wort, großartig, und echt eine Erfahrung wert um während der Weihnachtszeit hier zu sein. Das Wetter ist prima. Tagsüber sind es etwa 24 Grad, aber abends ist es sehr frisch um die 12 Grad. Die Aussicht auf Burj Al Arab ist wirklich fantastisch. Und man braucht nichts zu bezahlen für eine Besichtigung. Aber nehmen sie da einfach ein Getränk. Nette Erfahrung.
Die Soukh, Restaurants, Bars sind echt top. Und mit einem Taxi ist man in einer halben Stunde bei verschiedenen Einkaufszentren in Dubai. Abends bestaunten wir alle Lambo's, Ferrari's 7-Serie's etc. Und das dann genau schräg vor unserem Eingang vom Hotel . .. Man bereut sicher nichts vom Mina A'Salam.

Paar, Apr. 2006
Marco
22.03.2007 Unwahrscheinlich schönes und gutes Hotel. Top-Service von der obersten Seite. Ausgezeichnetes Essen. Ein Tipp: mal am Strand zu essen. Mit dem Tisch und den Füßen im Sand und Kerzen auf dem Tisch. Indoor-Skilaufen war auch eine nette Erfahrung mit draußen 32 Grad. Nächstes Jahr wieder.

Marije Beerkens
10.06.2005 Schönes Hotel mit einemr guten Service. Am Swimmingpool stehen immer mindestens zwei Lifeguards, zur Sicherheit... Rund um das Hotel liegen 3,7 km Wasser wo kleine Boote drüber fahren und dieses Hotel mit einem anderen Hotel verbinden und mit dem Souk! Hier kann man schön einkaufen und vor allem lecker essen. Die Atmosphäre des Hotels ist top. Die Aussicht: aufs Meer und aufs Burj al Arab, das abens schön angeleuchtet wird.