Hotel Park Hyatt Dubai***** Dubai | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Park Hyatt Dubai***** | Preise
Hotel Park Hyatt Dubai***** Dubai

Bewertungen Hotel Park Hyatt Dubai*****

Po Box 2822, Dubai
Hotel Park Hyatt Dubai aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Park Hyatt Dubai***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dubai. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Hotel Park Hyatt Dubai*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dubai. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Park Hyatt Dubai***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ver. Arabische Emirate. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ver. Arabische Emirate Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Park Hyatt Dubai*****

Paar, März 2011
"Echt empfehlenswert"
hendriksdiny
28.03.2011 Ein fantastisches Hotel, herrlich zwischen dem Grün in einem Park mit vielem Vogelgezwitscher mitten im hektischen Dubai. Am Golfplatz und am Creek.
Unser sehr schönes Zimmer blickte auf den Creek, wo regelmäßig ein Wasserflugzeug landete. Es ist ein ruhiges Hotel mit tollem Schwimmbecken und nicht so ein Massenbetrieb. Man wohnt in der Nähe des alten Zentrums und beim Flughafen. Lässt sich sehr gut mit Geschäften und Urlaub kombinieren. Man kommt zu Fuß zur Deira Shoppingmall.

Paar, Jan. 2010
"Fantastisch!"
janssen
21.02.2010 Die Lage vom Hotel ist einzigartig! Am Golfplatz und am Bach. Sehr ruhige Umgebung und Flachbau (vier Etagen). Da wir nur ein Zimmer gebucht hatten, haben wir jeden Morgen auf der Terrasse vom Golfklub gefrühstückt. Sehr gut und sehr entspannend. Das Schwimmbecken ist fantastisch mit Super Bedienung. Das gilt übrigens für alle Mitarbeiter. Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten im alten Dubai (was sehr interessant ist) und in 25 Minuten in Jumeirah Beach. Wir waren sehr froh, dass wir dieses Hotel gewählt hatten. SUPER!