Hotel Hilton Ras Al Khaimah**** Ras Al Khaimah | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Hilton Ras Al Khaimah**** | Preise
Hotel Hilton Ras Al Khaimah**** Ras Al Khaimah

Bewertungen Hotel Hilton Ras Al Khaimah****

PO Box 11133, U.A.E 00001, Ras Al Khaimah
Hotel Hilton Ras Al Khaimah aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Hilton Ras Al Khaimah**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ras Al Khaimah. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 49 Urlaubsbilder zu Hotel Hilton Ras Al Khaimah****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Hilton Ras Al Khaimah**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ras Al Khaimah. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Hilton Ras Al Khaimah**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ver. Arabische Emirate. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ver. Arabische Emirate Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Hilton Ras Al Khaimah****

Familie mit Jugendlichen, März 2011
"Schönes Hotel aber nichts los außerhalb des Hotels"
Ina
27.03.2011 Hotel Hilton city schönes Hotel einen Ticken veraltet aber sehr freundliches Personal. Für uns lag es zu weit von Dubai entfernt und außerhalb des Hotels war nichts los. Allerdings konnte man jeden Tag mit einem Pendelbus vom Hotel zum Hilton Resort fahren. Jede Studne fuhr ein Bus, das war gut geregelt.

Familie mit Kindern, Feb. 2011
"Zu empfehlen!"
Miriam
24.02.2011 Um es einmal ganz klar zu machen: es gibt das Hilton Ras Al Khaimah Hotel und das super gelegene Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa! Das ist doch ein Unterschied. Wir wohnten vom 17. Bis 23. Februar 2011 in einem Beach Bungalow im Beach Resort. Liegt gleich am Meer, diverse Schwimmbecken, diverse (gute) Restaurants, ein Kinderklub usw.. Alles, was ein 5*Hotel zu bieten hat. Im Allgemeinen guter Service. Im Hotel ein Hertz Auto gebucht und tolle Tagesausflüge unter anderem nach Musandam (Oman) und Khor Fakkan gemacht. Der einzige Minuspunkt war für uns das Hauptrestaurant (hektisch) und dass ein später check Ort nicht möglich war, trotzdem wir HHonours member sind.

Paar, Sept. 2007
"Vergessen Sie Europa."
H.Hoffmann
30.10.2008 Ras al Khaimah ist eine Reise wert.Hilton Hotel ist sehr sauber.Netter Service.Urlaub pur.Taxi sehr
preiswert.Europäische Länder im Gegensatz sehr teuer.Fliegen im Dezember 2008 wieder hin.

Paul en Michele
09.05.2007 im April 2007 dort gewesen, die Zimmer sind ein bisschen einfach und nicht allzu groß. Anständiges Schwimmbecken und Außenbar. Ein paar Mal am Tag fährt ein kostenloser Pendelbus zum Hilton Beach Resort. Ungefähr 10 Minuten Fahrt.
Das ist unglaublich schön und am Strand gelegen, herrliches Schwimmbecken. Es ist brandneu und sie waren jetzt noch mit ein paar Bauarbeiten beschäftigt. Das Hilton Beach kann man auf jeden Fall empfehlen, ist aber auch wieder ein Stück teurer als das andere Hilton