Cu Chi Tunnels Ho Chi Minh Stadt (Saigon) | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Ho Chi Minh Stadt (Saigon)

Bewertungen Cu Chi Tunnels

2 Juni 2012

Cu Chi Tunnels

Bewertungen Cu Chi Tunnels

Ho Chi Minh Stadt (Saigon)
Sie interessieren sich für Cu Chi Tunnels und Sonstige in Ho Chi Minh Stadt (Saigon)? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sonstige hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 66 Urlaubsbilder von Cu Chi Tunnels. Sehen Sie mehr von Cu Chi Tunnels in unseren 1 Urlaubsvideo über Cu Chi Tunnels. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Cu Chi Tunnels, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Ho Chi Minh Stadt (Saigon). Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Cu Chi Tunnels erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Vietnam vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Vietnam Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Cu Chi Tunnels

alleinreisend, Apr. 2011
"Sehr touristisch"
D
22.01.2012 Die Cu Chi Tunnels sind sehr touristisch, lohnen sich aber trotzdem auf jeden Fall. Insbesondere, wenn man noch etwas mehr über den Vietnamkrieg erfahren möchte. Und natürlich über die Tunnel selbst. Man bekommt zuerst einen Film über den Krieg und die Tunnel zu sehen, danach geht man mit einem Führer über das Gelände. Zuerst sieht man die Eingänge von den Tunneln, man kann es auch selbst probieren, sofern man nicht zu dick ist, sonst passt man dort nicht durch. Danach zu den Fallen, die der Vietcong den Amerikanern gestellt hat. Dann kommt der Schießplatz. Dort kann man mit allem möglichen schießen. Man bezahlt pro Kugel, die man vorher bezahlen muss. Und als letztes gibt es ein paar Tunnel, in die man selbst auch gehen kann. Die Tunnel sind zu Anfang ziemlich groß, also für die Touristen angepasst worden. Je weiter man geht, desto mehr nähert sich der Tunnel seiner Normalgröße. Auch wenn es sehr touristisch ist, lohnt es sich auf jeden Fall, das kostet einen von HCHM aus ungefähr einen halben Tag.