Hotel Langham Place Mongkok***** Hongkong | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Langham Place Mongkok***** | Preise
Hotel Langham Place Mongkok***** Hongkong

Bewertungen Hotel Langham Place Mongkok*****

555 Shanghai Street, 62290, Hongkong
Hotel Langham Place Mongkok aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 10 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Langham Place Mongkok***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hongkong. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 53 Urlaubsbilder zu Hotel Langham Place Mongkok*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Langham Place Mongkok***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hongkong. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Langham Place Mongkok***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Hongkong. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für VR China Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Langham Place Mongkok*****

Freunde, Apr. 2010
"Prima 5-Sterne-Hotel in Hong Kong"
wissberg
23.04.2010 Zu Anfang sollten wir hier drei Tage nach unserer Rundreise durch China verbringen. Daraus wurden letztendlich 6, weil wir wegen der Aschewolke bei Island nicht zurückfliegen konnten. Das Hotel ist ausgezeichnet, prima Service, und nette Mitarbeiter. Wir hatten ein Zimmer im 35. Stock (ausgezeichnete Betten, schönes Badezimmer mit Regendusche) mit toller Aussicht auf Hongkong. Im 36. Stock hatte man die Möglichkeit, Computer und Internet zu benutzen.

Wir haben ein paar Mal vom Zimmerservice Gebrauch gemacht, prima. Außerdem ein paar Mal unten im Restaurant gegessen. Das Essen war sehr eintönig, jeden Tag das Gleiche und wir fanden es nicht überzeugend (auf keinen Fall fünf Sterne wert). Im zweiten Stock befindet sich ein mit zwei Michelin-Sternen gekröntes Restaurant, hier haben wir nicht gegessen, das wäre im Nachhinein vielleicht vernünftiger gewesen.

joan
23.07.2007 ein richtig gutes luxuriöses Hotel, man sollte die Suite buchen dann hat man alles mit dabei, gleich den ganzen Tag lang Häppchen, ausgezeichnetes Frühstück, alle Getränke wirklich ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Suite im 36. Stock mit einer fantastischen Aussicht auf Hongkong, sogar vom Badezimmer aus.
Das nächste Mal wenn ich in H.K. wohnen sollte, wiederum das Langham Place.

Mon
24.10.2006 sehr gutes, schönes/ fürnehmes Hotel, guter und freundlicher Service. Zimmer unter anderem mit Flachbildschirmfernseher, DVD-Spieler, der Möglichkeit, sich Kaffee oder Tee zu machen, Bügeleisen und -brett, großes Badezimmer mit Duschekabine und Badewanne. Die Tür zum Badezimmer besteht aus durchsichtigem Glas, Man blickt also direkt ins Zimmer, kostenlose Zeitung jeden Morgen. Schöner Swimmingpool auf dem Hoteldach. Grenzt an ein großes Einkaufszentrum. Internet im Business Center ist kostenlos. Drahtloser Internet-Zugang im Zimmer ist auch möglich (muss man bezahlen). Großer Fitnessraum mit schöner Aussicht vom obersten Stock auf die Stadt. Von der Lage her gut. Die U-Bahnhaltestelle (MTR) liegt zirka fünf Minuten vom Hotel entfernt. Frühstücksbüfett ist relativ teuer, aber sehr umfangreich. Man kann auch im Einkaufszentrum essen wo es unter anderem foodcourt, Starbucks, Delifrance gibt. Wenn ich mir die Preise von anderen 5-Sterne-Hotels in Hongkong ansehe, dann ist das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hotels sehr gut.