23.07.2007
ein richtig gutes luxuriöses Hotel, man sollte die Suite buchen dann hat man alles mit dabei, gleich den ganzen Tag lang Häppchen, ausgezeichnetes Frühstück, alle Getränke wirklich ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Suite im 36. Stock mit einer fantastischen Aussicht auf Hongkong, sogar vom Badezimmer aus.
Das nächste Mal wenn ich in H.K. wohnen sollte, wiederum das Langham Place.
24.10.2006
sehr gutes, schönes/ fürnehmes Hotel, guter und freundlicher Service. Zimmer unter anderem mit Flachbildschirmfernseher, DVD-Spieler, der Möglichkeit, sich Kaffee oder Tee zu machen, Bügeleisen und -brett, großes Badezimmer mit Duschekabine und Badewanne. Die Tür zum Badezimmer besteht aus durchsichtigem Glas, Man blickt also direkt ins Zimmer, kostenlose Zeitung jeden Morgen. Schöner Swimmingpool auf dem Hoteldach. Grenzt an ein großes Einkaufszentrum. Internet im Business Center ist kostenlos. Drahtloser Internet-Zugang im Zimmer ist auch möglich (muss man bezahlen). Großer Fitnessraum mit schöner Aussicht vom obersten Stock auf die Stadt. Von der Lage her gut. Die U-Bahnhaltestelle (MTR) liegt zirka fünf Minuten vom Hotel entfernt. Frühstücksbüfett ist relativ teuer, aber sehr umfangreich. Man kann auch im Einkaufszentrum essen wo es unter anderem foodcourt, Starbucks, Delifrance gibt. Wenn ich mir die Preise von anderen 5-Sterne-Hotels in Hongkong ansehe, dann ist das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hotels sehr gut.