Hotel Shangri-la Shenzhen**** Shenzhen | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Shangri-la Shenzhen**** | Preise
Hotel Shangri-la Shenzhen**** Shenzhen

Bewertungen Hotel Shangri-la Shenzhen****

East Side Railway Station, 518001, Shenzhen
Hotel Shangri-la Shenzhen aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Shangri-la Shenzhen**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Shenzhen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Hotel Shangri-la Shenzhen****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Shangri-la Shenzhen**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Shenzhen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Shangri-la Shenzhen**** mit unserem Angebot zur Ferienregion VR China. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für VR China Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Shangri-la Shenzhen**** / Shenzhen abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Shangri-la Shenzhen****

Paar, Dez. 2009
"Perfecte service!"
manders.carijn
07.12.2009 Het hotel is zeer centraal gelegen t.o.v. het treinstation (richting Hong Kong), het daarnaast gelegen shoppers paradise en de luchthaven is ongeveer 20 minuten per taxi. De kamer (Horizon Club Floor) op de 28e etage bood een prachtig uitzicht, niet bijzonder groot maar wel van alle gemakken voorzien en heeft een mega groot king size bed van 2.60 meter! In het hotel zijn meerdere restaurants en barretjes, aanrader is de high tea etagière in de lobby bar, het restaurant op de 31e etage, 360C, biedt een prachtig uitzicht over Shenzen by night, ook de inrichting is prachtig maar de menu kaart vonden we een beetje tegenvallen, weinig keuze, beter alleen een drankje drinken aan de bar en elders eten.

Freunde
pieter
03.01.2008 Absoluut tophotel, direct tegenover het treinstation van Shenzhen , via dit treinstation reist u naar Hongkong in 20 minuten.
Hotel heet alle stijl en klasse van een tophotel, en behoort tot de 100 beste hotels in de wereld.
De bar met Amreikaans steakhouse op de tweede verdieping is een aanrader, leuke sfeer en goede bedieing. Smaak is top.
Ligging is goed. Winkels in directe nabijheid.