Kreuzfahrtschiff Welvaart Enkhuizen | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff Welvaart | Preise

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Welvaart

2 Juni 2012

Kreuzfahrtschiff Welvaart Enkhuizen

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Welvaart

Enkhuizen
Kreuzfahrtschiff Welvaart aktuelle Gesamtwertung 9,5 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff Welvaart und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Enkhuizen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff Welvaart, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln.

15 Bewertungen für Welvaart

Gruppenreise, Okt. 2011
"Perfekt!"
Sandra
Unterhaltung
27.12.2011 Wir sind in den letzten 3 Jahren insgesamt 4 mal mit der Welvaart gefahren - jedesmal ein tolles Erlebnis! Auch in 2012 haben wir wieder einen Törn geplant. Das Schiff ist super in Schuss und hat ein hervorragendes Verhälnis von Kojen vs. Duschen/WC. Für uns als Segler war es immer eine tolle Erfahrung, denn die super nette Crew hat uns immer auch noch was beibringen können.

Freunde, Aug. 2011
"Super Urlaub auf der Welvaart"
Sebastian Bube
Unterhaltung
06.09.2011 Auf dem Segelschiff Welvaart unternahmen wir zu 20 Personen einen Einwöchigen Urlaub! Start war Enkhuizen mit unbekanntem Ziel,welches uns die Flexibilität unseres Capitäns zeigte! Der erste Eindruck des Seglers war sehr gut und dieser bestätigte sich auch im laufe der Woche. Die Betten waren in Ordnung von länge und bequemlichkeit und es waren ausreichend Duschen und Toiletten vorhanden,sowie eine ordentliche Funktion dergleichen!
Das Schiff war und ist in einem guten Zustand mit einer sauberen und annehmlichen Küche,in welcher wir so einige hervorragende Gerichte zaubern konnten!
Capitän und Matrose sind sehr angenehme Zeitgenossen mit einem guten Schuss an Humor und großer Geduld bei uns eigener Unfähigkeit im Bezug aufs Segeln.
Wünsche,Anregungen und Gedanken der Gäste werden vom Personal aufgenommen und bestmöglich umgesetzt!
In unser Einwöchigen Segeltour blieben keine negativen Erfahrungen zurück,sondern ausschließlich positive Eindrücke wurden in diesem Urlaub gewonnen!

"Segeltörn durchs Ijsselmeer"
TheRealEyeless
Unterhaltung
27.08.2011 Auf der Welffart haben wir eine fantastische Woche erlebt. Wir waren 18 junge Erwachsene, die sich aus ihrer Schulzeit kannten und ein Revival unserer Abschlussfahrt erleben wollten.
Zum einen ist das Schiff hervorragend ausgestattet und bietet neben den kleinen, aber sehr sauberen und zweckäßigen Kabinen einen großen Salon. Dieser enthält neben einer Kochecke/Bar zwei Große Esstische, sowie einen kleinen Couchtisch und eine gute Multimediaanlage (für MP3-Player u.ä.). Der Innenbereich des Schiffs ist sehr gepflegt und sauber (was mir insbesondere bei der winzige Dusche/Toilette sehr wichtig war) und die Einrichtung modern und gut in Schuss.
Zudem hat der Skipperuns die Möglichkeit gegeben viel, unter seiner Anleitung, selber zu machen (Segel setzen, Wenden, etc.) und dazu viel Hintergrundwissen zum Segeln vermittelt. Zudem ging er auch soweit möglich auf unsere Wünsche ein (Trockenfallen, etc.) und beantwortete alle unsere Fragen zum Segeln sehr genau.

Insgesamt sehr zu empfehlen!

Kreuzfahrtschiff Welvaart - Jetzt günstig buchen bei:

Gruppenreise, Aug. 2011
"Eine tolle Fahrt, gerne wieder"
Tobias Deininger
Unterhaltung
06.09.2011 Wir waren eine Woche Segeln auf dem Wattenmeer.

Frisch renovierte Ausstattung in den Kabinen und schöner Aufenthaltsraum. Entsprechende Überdachung für Aufenthalt bei Regen und Sonne auf Deck.

Zuvorkommende und freundliche Crew und eine tolle Atmosphäre an Bord.

Alles in allem ein super Trip, bei dem alles gepasst hat.

Gruppenreise, Aug. 2011
"Eine Woche Wind und Regen auf der Welvaart"
Gudrun
Unterhaltung
29.08.2011 Eine Woche unter schwierigen Bedingungen - vor allem für Neulinge wie mich...
Gut, dass wir bei [*] und [*] immer in guten Händen waren!
Sehr schönes Schiff, alles tiptop , zum Wohlfühlen - selbst die Blumen auf dem Tisch haben nicht gefehlt!
Gutes Eingehen auf die Gruppe , keine Überforderungen, viel Entgegenkommen...
Danke für eine Woche voller neuer Erfahrungen!
Gudrun

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Gruppenreise, Juli 2011
"Toler Segeltörn auf der Welvaart"
Marlene
Unterhaltung
04.08.2011 Die Welvaart ist ein super Schiff und erst noch [*] und [*]! Buche einfach!!

Gruppenreise, Juli 2011
"Segeltörn IJsselmeer / Wattenmaeer"
Dgr. -A-
Unterhaltung
22.07.2011 Tolles Schiff, tolle Besatzung. Moderne und sehr saubere Kabinen. Ideal auch für selbstverpflegende Gruppen. Gerne wieder.

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Perfektes Familienwochenende"
Rolf Winnen
Unterhaltung
18.07.2011 12 Kinder zwischen 3 und 12 mit 8 Erwachsenen. Um es kurz zu machen: Es war toll und Alle wollen wiederkommen. Das Schiff ist sehr geräumig und mit 5 Duschen und WCs hervorragend ausgestattet. Die Ausstattung ist sehr gepflegt, Duschen und Betten sehr sauber. Wir haben uns selbst verpflegt, was bei der sehr gut ausgestatteten Küche prima ging.[*], der Kapitän, ist sehr erfahren. Ihm beim An- und Ablegen zuzusehen, ist ein Vergnügen. Mit seiner sehr netten Vollmatrosin [*] sind alle Handgriffe perfekt abgestimmt. Es gab eine sehr sinnvolle Sicherheits- und Technikeinweisung am Anfang, für jedes Kind war die passende Schwimmweste organisiert. Es war ein stürmisches Wochenende, mit guten sechs Windstärke. [*] und [*] hatten immer alles souverän im Griff. Sehr beeindruckend war, wie die Beiden kleine Starkregengebiete umsegelt haben. [*] kannte ab der Begrüßung alle 12 Kinder beim Namen und hat Kinder u. Erwachsene für die Arbeit an den Segeln begeistert. Besser geht's nicht!

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Ein einmaliges Segelerlebnis auf einem Plattboot"
Dr. Sandra Rennert
Unterhaltung
20.07.2011 Das Wochende auf der Welvaart war ein unvergessliches Erlebnis für Kinder und Eltern.
Austattung und Sauberkeit war einwandfrei. Die Kojen und Bäder waren sehr sauber und gepflegt. Die Küche war mit allen notwendigen Zubehöhr ausgestattet.
Sodass der Aufenthalt sehr angenehm war.
Kapitän uns Matrosin waren sehr proffessionell und ausgesprochen freundlich, besonders im Umgang mit den 12 Kindern. Wir waren 4 Familien mit insgesamt 12 Kindern zwischen 12 und 3 Jahren. Alle waren das gesamte Wochenende ausgelastet und auch die Eltern konnten sich gut entspannen und das Segeln geniessen. Wir würden sofort wieder einen Urlaub auf der Welvaart buchen.

Gruppenreise, Juni 2011
"Segeltörn mit der "Welvaart" mit Chris und Grete"
Ulrich Häußler
Unterhaltung
03.07.2011 Die Welvaart ist genau das Richtige für eine Gruppe von 10 bis 14 Personen, um von Enkhuizen einen Törn durch Ijsselmeer/Wattenmeer zu machen. Ausgangshafen ist optimal, Ausstattung und Sauberkeit des Schiffes sehr gut (Kojen, Naßzellen), Ausstattung für Eigenverpflegung (Küche etc.) i.O., Crew sehr freundlich und kompetent.
Wir buchen dieses Schiff mit der Crew in den nächsten Jahren wieder!!!!!