Appartement Aktea Beach Village**** Ayia Napa | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Aktea Beach Village**** | Preise
Appartement Aktea Beach Village**** Ayia Napa

Bewertungen Appartement Aktea Beach Village****

P.O.Box 30403, 5343, Ayia Napa
Appartement Aktea Beach Village aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 26 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Aktea Beach Village**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ayia Napa. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Appartement Aktea Beach Village****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ayia Napa. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Aktea Beach Village**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Famagusta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Zypern Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Aktea Beach Village****

Paar, Sept. 2007
Petra Peschar
12.10.2007 wir sind hier vom 18. September bis 2. Oktober gewesen. Einen Super Urlaub gehabt. Das Personal in jeder Abteilung war freundlich und hilfsbereit. Der Chefkoch kam gelegentlich zu den Menschen. Und war freundlich und sprach ausgezeichnet Englisch. Ich war im fünften Monat schwanger und war ein bisschen nervös wegen des Essens. War völlig unnötig also. Denn das war fantastisch. Ich konnte alles außer dem französischen Käse essen. Ansonsten ein ausgezeichnetes Schwimmbecken. Der Strand lag tatsächlich in der Nachbarschaft. Ausgezeichnete Entfernung, mit all inclusive allerdings nicht am Strand gewesen. Denn die Getränke am Schwimmbecken kosten nichts. Die Zimmer waren prima, es hätte nur besser sauber gemacht werden können. Mehrere Male Probleme mit dem Betten machen gehabt. Aber andere wiederum nicht. Es hing vom Gebäude ab. Lag 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Und alle Zimmer liegen ausgezeichnet in kurzer Laufweite vom Hauptgebäude. Sogar die Snacks und Handtücher waren mit inbegriffen. Alles in allem super, wir fahren auf jeden Fall dort noch einmal hin

Arninja den Hartog
19.08.2007 Wir waren letzten Sommer 2 Wochen all-inclusive dort und es hat uns super gefallen. Das Hotel liegt direkt am Meer, an einer Art Felsenstrand, aber es sind nur 200 Meter zu Fuß nach Sandy Beach und nur 200 Meter zu Fuß nach Nissi Beach.
Das Personal ist sehr gut und arbeitet sehr hart, vor allem die Bedienungen. Das Essen fanden wir gut, jeden Tag gab es ein anderes Thema. Desweiteren konnte man, wenn es kein Frühstück, Mittag- oder Abendessen gab, eigentlich den ganzen Tag Snacks bestellen, wie Pizza, Hamburger, Toast, etc.
Die Animation besteht aus Vollexball, Wasseraerobic, Darts, etc und abends gab es Aufführungen wie Karaoke, Abba u. ä. Was wir schon schade fanden ist, dass das Animationsprogramm jede Woche dasselbe ist, wodurch wir in der zweiten Woche alles noch einmal sahen. Es ist schon ein Stück zu Fuß in die Innenstadt, aber in der Nähe des Hotels gibt es auch Geschäfte und Restaurants.

Familie, Aug. 2007
lisette bosch
23.08.2007 wir sind im August 2007 mit unserer 9 -köpfigen Familie dort gewesen (all inclusive). Das war das zweite Mal, dass wir im Aktea Beach village wohnten und auch das zweite Mal hat es uns schrecklich gut gefallen. Ganz tolles freundliches Personal, die uns nach zwei Jahren noch wieder erkannten!!
Das Essen ist dort gut, genug Auswahl! Der spezielle Koch bereitet immer etwas leckeres für einen zu!
Es gibt immer ein Animationsteam für jung und alt!
Außerdem liegt die Appartementanlage am Meer, zwischen den zwei Stränden Sandy beach und Nissi Beach wo man Bananenboot fahren/ Parasailing oder yet-ski betreiben kann. Die Appartementanlage ist sehr sauber und ordentlich, und es gibt ein herrliches Schwimmbecken.
In Laufweite gibt es nette Geschäfte, wo man tolles Souvenirs holen kann. Wir haben es dort alle genossen und wir empfehlen es auf jeden Fall, einmal im Aktea Beach village vorbeizuschauen! Sie bekommen von uns eine fette 9!!!!!!!!!!!
Im Namen der Familie Bosch

Paar, Juli 2007
Eddy
12.08.2007 Wir übernachteten in Aktea Beach Anfang Juli 2007.
sehr zu empfehlen! Gutes und vielseitiges Essen, sehr freundliche und effiziente Bedienung. Ruhig gelegen, nicht weit von 2 Stränden, Nissy und sandy Beach. Bei Nissy ist aber mehr los. Das Zentrum von Aya Napa kann man zu Fuss erreichen und unterwegs gibt es viele Läden. Es gibt immer genug Platz am Schwimmbad. All-in ist zu empfehlen. Zypern ist aber recht teuer.

Freunde, Mai 2007
John en Marianne ho...
18.05.2007 wir haben einen Superurlaub in diesem Hotel gehabt. Sehr schöne Zimmer sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen wir waren noch etwas früh in der Saison dort. Es war also noch nicht so lebhaft und es waren hauptsächlich etwas ältere Menschen dort.
Das Animationsteam war nett gesellig und sehr aktiv.
Außerdem hatten wir genug Liegestühle und ein angenehmes Schwimmbecken, wo wir auch kostenlos Strandlaken nehmen konnten.

Kurzum, es war super

Paar, Aug. 1993
"Nie wieder! :)"
jan
29.11.2011 Es war nicht wirklich mein Lieblingsort, es herrschte auch schlechtes wetter aber an sich war es schon billig