Hotel Atlantica Aeneas***** Ayia Napa | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Atlantica Aeneas***** | Preise
ZOOVER international:
Bewertungen Hotel Atlantica Aeneas*****
16 °C
30 Januar 2012
mehr Wetter...
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle
Hotelbewertungen
zu Hotel Atlantica Aeneas***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ayia Napa. Neben dem Lesen von
Bewertungen
Bewertungen
haben Sie auch die Möglichkeit einen
durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15
Urlaubsbilder
zu Hotel Atlantica Aeneas*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2
Urlaubsvideos
berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Atlantica Aeneas***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu
Ayia Napa
. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Atlantica Aeneas***** mit unserem Angebot zur Ferienregion
Famagusta
. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für
Zypern
Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Text verbergen <<
andere
Abflughäfen anzeigen
Von:
Alle Flüghäfen anzeigen
LARNACA - LARNACA (37 km)
PAPHOS - PAPHOS INTERNATIONAL (142 km)
LARNACA - LARNACA (37 km)
PAPHOS - PAPHOS INTERNATIONAL (142 km)
andere
Jan '13
Feb '13
Bitte Abflughafen angeben
Ankunftsflughafen angeben:
Das Rückflugdatum darf nicht vor Abflugdatum liegen.
Das eingegebene Datum ist ungültig.
Das eingegebene Datum ist ungültig.
Bitte geben Sie den Ort an, in dem Sie eine Unterkunft suchen:
ALLE
Paar, Okt. 2007
S
12.10.2007
fantastisches Hotel. Gute und freundliche Bedienung und Animation. Großes und herrliches Schwimmbecken. Herrliche große saubere Zimmer. Die Ausflugsmöglichkeiten von Ayia Napa aus gehen (immer eine Ecke fahren) für einen entspannten Urlaub ein Spitzenort. Sollte man mehr Ausflüge machen wollen, sollte man lieber etwas zentraler absteigen (ich denke da an paphos)
M.C.
13.08.2007
Wir sind von Zypern zurück. Wir wohnten im neuen Teil von Aenaes und hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern, Jacuzzi. Super Zimmer. Architektonisch ist Aenaes auch super. Das Personal besteht vorwiegend aus Menschen aus osteuropäischen verschiedenen Ländern. Dadurch entsteht eine kühle Atmosphäre. Frühstück geht bis 10h und danach hat man ein Problem. 80% Engländer. Zum Glück hatten wir nur Ü/F. Gutes Hotel, aber durch die Bedienung und die Art der Gäste ist es kein Klasse Hotel. Wir haben wunderbaar am Strand und in Ayia Napa gegessen. Es ist zwar teurer als All-in , aber zu empfehlen. Es gibt genug gute Restaurants da. Das Essen im hotel ist auch kein Überflieger. Aber dennoch ein schön angelegtes Hotel.
Kleinjan
04.08.2007
wir hatten 8 Tage all in in dem Hotel gebucht. Vieles, was bei All-in inbegriffen war, gab es nicht. An der Rezeption waren sie sehr unfreundlich. Z.b. Hatte unser Flug Verspätung, was dem Hotel morgens schon bekannt war und trotzdem mussten wir dann abends 3 Stunden warten eh wir abgeholt wurden...
Das haben sie nicht gemacht und so sitzt man dann notgedrungen. Man bekommt ein Blatt Paier mit den neuen Abfahrtszeiten.....
Jedenfalls gehen wir nicht mehr in dieses Hotel.
Hotel Atlantica Aeneas***** - Jetzt günstig buchen bei:
Weitere Anbieter
G.Zwarthoed
21.06.2007
21. Juni 2007
sind gerade von Zypern zurück, das Aneas ist eine sehr schöne Anlage, sehr ruhig obwohl es doch ausgebucht war.
Zimmer am Swimmingpool.
Herrliche Buffets
Und freundliches Personal.
Das Städtchen kann man mit einem Taxi erreichen
macht nicht so sehr viel her.
Wir sind wirklich der Sonne und der Ruhe wegen ins Aneas gegangen.
Paar, Juni 2007
patrick
28.06.2008
schönes Hotel lohnt sich auf jeden Fall. Auch wenn wir wahrscheinlich nicht wieder dorthin fahren werden
Brenda
04.05.2007
Wir sind gerade eben zurück vom Hotel Aeneas, unsere 2 Töchter (3 und 4 Jahre) Die Temperatur Ende April/ Beginn Mai ist herrlich. Jeden Tag um die 26 Grad. Das Hotel ist wirklich top. Das Schwimmbad ist riesig. Auch viele Möglichkeiten für die Kinder. Viele niedrige Stellen wo sie schön spielen können. Auch der Kids-Club war geöffnet. Die Kinder gingen hier jeden Morgen eine Stunde spielen. Sie fanden es ganz toll. Sie gingen basteln, spielen und malen. Das Hotel liegt am Strand. Ein schöner Strand mit einem azurblauen Meer. Wir hatten Halbpension und das hat uns gut gefallen. Die Buffets im Hotel waren herrlich, zweimal am Tag war ausgezeichnet. Gegen Mittag gingen wir immer am Strand lunchen. Der Platz Ayia Napa stellt nicht viel dar. Sehr touristisch. Der Hafen ist sehr nett. Besuchen Sie das Hotel wenn sie mal schön relaxen gehen wollen, am Schwimmbad/Strand liegen wollen, lecker essen und trinken gehen wollen und weiter nicht viel möchten.
Joyce
20.01.2007
Nach einigen Anlaufschwierigkeiten, wegen falscher Zimmerbuchungen, bekamen wir ein tolles Familienzimmer. Dies war ein Zimmer mit extra Schlafzimmer. Ideal für Familien. Wir waren im Mai hier, und darum war es noch nicht voll. Das Schwimmbad begann vor unserem Zimmer und wurde nur langsam tief, was für unsere Kinder toll war. Das Essen war in Ordnung, aber wie bei den meisten Buffets nicht hervorragend. Die extra Mahlzeiten waren teuer. Am Schwimmbad bekam man Getränke. Der griechische Abend war klasse (Gesang/ Tanz). Der kidclub war enttäuschend, aber das lag wahrscheinlich daran, dass es noch nicht Hauptsaison war. Zum Zentrum laufen dauerte ca. 20-30 Minuten, mit dem Taxi 5 Minuten. Im Mai waren im Zentrum hauptsächlich Griechen. Wir haben griechisches Ostern gefeiert. Nette Geschäfte und Restaurants. Viele fast-food Restaurants und Discos verraten, dass es hier im August von betrunkenen Urlaubern nur so wimmelt.
Familie, Aug. 2006
J. Luyckx
06.08.2007
perfekt für jund und alt. Es gibt Schwimmbäder, viele Exkursionen, nette Bootsfahrten und einen sauberen Strand.
Annemarie
13.03.2006
Letztes Jahr in diesem herrlichen Hotel gewesen. Ja, es war teuer, aber das weiß man schließlich vorher. Fantastisches herrliches Hotel, gutes Essen, sehr freundliche Menschen, sehr gutes Animationsteam (auch für Kinder!). Genügen Toiletten am Schwimmbecken (tja, Sie müssen einfach danach fragen oder sonst in Ihr Zimmer laufen) kurzum, auf jeden Fall zu empfehlen. Einziger Minuspunkt war das Festlegen der Sonnenliegen rund um den sehr großen Swimmingpool durch Mittouristen. Aber das war vor 25 Jahren schon so üblich und ist normal wenn Sie denn in den Urlaub fahren. Wollen auf jeden Fall noch einmal dorthin, aber erst wieder sparen..........
David
21.02.2006
Mit meiner Freundin hier gewesen. Hotel ist gigantisch Schwimmbecken, umringt von Häusern, von wo aus Sie direkt in den Swimmingpool hinein konnten.
Schönes Appartement. Fernsehen mit separaten (Zeichentrick) Kanälen. Spitzen Klimaanlage, eine Nacht vor Kälte gefroren. Der Service war ausgezeichnet. Personal sehr freundlich, jeden Tag Appartement ordentlich sauber und am Geburtstag sogar mit einem fantastischen Kuchen + eine Flasche Wein überrascht.
Frühstück umfangreich sogar mit separatem WeightWatchers-Buffet. Abends jeden Abend ein völlig neues riesiges Büffet. Griechischen Abend mit sieben verschiedenen griechischen Gängen nicht bei halbpension mit inbegriffen, aber die zusätzlichen Kosten absolut wert. Essen sowohl auf der Terrasse am Wasser als auch drinnen im fantastischen Restaurant.
Sauna, Schwimmbecken im Haus und Fitnessraum Spitze.
nur die Lage ist ein Nachteil. Ayia Napa hat einen fantastischen Strand, aber hauptsächlich Gruppen von englischen Jugendlichen. Am Strand regelmäßig wet t-shirt contest und abends ab 22:00 Uhr Sturzbesoffene Engländer in der Stadt.
Alle anzeigen
Zoover Top-Bewertung
Hotel Club Atlantica Sun Garden Beach
****
Zypern
Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein.Kostenlos!
Weitere Informationen
Skandinavien
Spanien
die Schweiz
Zwischenstand
Wenn Sie der Betreiber dieser Unterkunft sind, melden Sie sich jetzt für den Hotelier Login an!
Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Hotelier Login.