Aparthotel Panas (Tourist) Holiday Village**** Ayia Napa | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Panas (Tourist) Holiday Village**** | Preise
Aparthotel Panas (Tourist) Holiday Village**** Ayia Napa

Bewertungen Aparthotel Panas (Tourist) Holiday Village****

3 Nissi Avenue , 5343, Ayia Napa
Aparthotel Panas (Tourist) Holiday Village aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 33 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Panas (Tourist) Holiday Village**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ayia Napa. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 46 Urlaubsbilder zu Aparthotel Panas (Tourist) Holiday Village****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Panas (Tourist) Holiday Village**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ayia Napa. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Panas (Tourist) Holiday Village**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Famagusta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Zypern Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Panas (Tourist) Holiday Village****

6,4
Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Ort für biertrinkende Partylöwen"
Ruud van Es
29.08.2011 Wenn man feiern will, ist Aya Nappa ein prima Ort. Hat nicht viel mit Zypern zu tun. Panas wird überwiege von englischen und russischen Urlaubern bevölkert. All inclusive ist möglich, wir hatten nur Frühstück. Die Qualität des Essens ist wirklich miserabel. Keine Abwechslung und wirklich fabriksmäßig zubereitet. Keine Liebe zum Kochen. Liegt am Meer, mit dem richtigen Appartement ist das ganz bezaubernd. Zum Sandstrand läuft man ein Stück, zum Ausgehzentrum läuft man ebenfalls ein Stück. Für den durchschnittlichen Partyteenager zu weit, denke ich. Viele Taxis. Panas liegt in einer großen Baustelle. Ich würde weder Aya Nappa noch das Panas für Menschen empfehlen, die gerne mit Zypernl Bekanntschaft machen wollen. Wenn man ein Auto hat und dazu bereit ist, jeden Tag drauf los zu fahren, ist dort genug los. Wenn man sich kurz anstrengt, lassen sich genug ruhige Orte finden. Aber dafür muss man schon etwas tun.

Familie, Mai 2008
Jet
15.05.2008 Das Essen darf man nicht mit dem in einem großen Resort vergleichen in der Türkei zB.
Das Essen war nämlich prima. Jeden Tag ein anderes Thema und es schmeckte super. Die Lage des Hotels ist sehr schön ruhig, das Personal ist sehr nett und beim All-in ist vieles inbegriffen. Man kann zu jeder Zeit was trinken oder ein Eis holen. Das Zimmer war gut ausgestattet und alles funktionierte super.ein super Hotel! Gerne wieder!

Familie, Apr. 2008

21.05.2008 Geesje, 21. Mai 2008.
Vor zwei Wochen bin ich zusammen mit meiner Schwester im Panas gewesen. Ein prima Hotel, klein und sehr freundlich. Dem Essen war jeden Tag ein anderes Thema zu Grunde gelegt. Gut versorgte und schmackhafte Buffets. Freundliches Personal mit netten Witzen. Saubere Zimmer mit einer gut funktionierende Klimaanlage. Wirklich empfehlenswert! Wenn ich wieder hinfahre, würde ich nicht zögern, wieder ins Panas zu gehen! Wirklich empfehlenswert !

jan en janke
06.10.2007 gerade von 2 Wochen Ferien in diesem ausgezeichneten Ferienhotel zurückgekehrt. Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Strände gibt es hier durchaus, aber man muss hier schon ein Stück für laufen, zwei kleine Strände links und rechts neben dem Hotel (3 Minuten zu Fuß) und ein etwas größerer Strand zu dem Man ungefähr acht Minuten läuft und natürlich die fantastische Nissi Beach 25 Minuten entfernt. An diesem Strand findet man keinen Stein im Wasser. Das Hotel bietet das All inclusive-Konzept an, was uns ausgezeichnet gefallen hat, das Essen war gut und man konnte den ganzen Tag lang trinken, was man wollte. Das Personal ist sehr nett so wie die meisten Menschen auf Zypern. Auch die Appartements sind prima. Zwar viele Engländer im Hotel, so wie überall auf Zypern und relativ viele Russen auch wenn wir damit absolut keine Probleme hatten. Kurzum, eine ausgezeichnete Urlaubsadresse die man auf jeden Fall weiter empfehlen kann

Familie, Okt. 2007
Marcel
03.11.2007 in den Herbstferien dort gewesen. Schönes Schwimmbecken und ebensolches Zimmer. Die Strände kann man über einen Pfad der an einem Großteil der Küste bei Aya Napa entlang führt gut zu erreichen. Das Essen geht nur viel das gleiche und nicht wirklich umfangreich. Das Personal ist hilfsbereit.

Paar, Okt. 2007
G. Hulshof
22.10.2007 hier in den Herbstferien gewesen (Oktober 2007). Wir wohnten hier "all inclusive". Das Essen war schon nett, aber viel das gleiche, und vor allem auch sehr viel Fett. Die Unterhaltungsgruppe legte sich für die Kinder hier sehr ins Zeug. Außerdem jeden Abend Unterhaltung, falls man darauf Lust hatte. Zimmer gut, die WC-Spülung funktionierte nur nicht so gut, und die Klimaanlage funktionierte nicht immer. Außerdem waren die Handtücher nicht von bester Qualität, aber glücklicherweise sauber. Was die Lage anbetrifft, man läuft eine halbe Stunde vom Zentrum von Ayia Napa aus, und ungefähr 20 Minuten bis zu einem guten Sandstrand.

hennie en agnes
15.08.2007 wir waren hier eine Woche und es hat uns sehr gefallen. Das Essensangebot war begrenzt, aber es war gut. Freundliches Personal, besonders Adrian und Adriane, ein echt sehr großes Schwimmbad, wo man immer einen Platz gefunden hat. Am Strand beim Hotel kann man wegen der Felsen nicht schwimmen, es gibt auch keinen Sand. Wenn man aber nach rechts oder links läuft, kommen wohl Sandstrände, aber dann acuh wieder mit Felsen im Wasser. Aya Napa ist mehr was für junge Leute. Es gibt dort schöne cafes auf der Hauptstrasse (siehe Foto).

Paar, Sept. 2006
Peter en Jeannette
21.10.2006 nach einer Rundreise über Zypern hatten wir uns für eine Verlängerung im Panas Tourist Village entschieden. Wir erhielten Zimmer 1512. Ein Zweizimmerappartement. Mit Meeresblick und Schwimmbecken. 11 herrliche Tage erlebt. Freundliches Personal. Gut gepflegte Anlage, nur das Essen fanden wir nicht überzeugend. Unserer Ansicht nach etwas zu stark auf englische Art und Weise zubereitet. Tatsächlich kein Strand vor der Tür, aber die große Wiese kompensierte das weitgehend. Der Strand ist in Laufweite. Zum Zentrum von Ayia Napa läuft man 20 min. Von allen Hotels in der Nähe vom Panas ist dieses Hotel von der Lage her das Beste .