Aparthotel Thalassaki Beach Resort**** Ayia Napa | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Thalassaki Beach Resort**** | Preise

Bewertungen Aparthotel Thalassaki Beach Resort****

Aparthotel Thalassaki Beach Resort**** Ayia Napa

Bewertungen Aparthotel Thalassaki Beach Resort****

26 Nissi Ave, 5330, Ayia Napa
Aparthotel Thalassaki Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Thalassaki Beach Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ayia Napa. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Aparthotel Thalassaki Beach Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ayia Napa. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Thalassaki Beach Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Famagusta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Zypern Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Thalassaki Beach Resort****

Paar, Okt. 2009
"Nichts besonderes"
B Hoogenboom
28.10.2009 Gerade zurück von 8 Tagen Zypern, wir haben schrecklich schönes Wetter gehabt für diese Jahreszeit. Das Appartement war OK, aber damit ist auch schon alles gesagt. Ich bin kein Nörgler, aber die Betten waren wirklich katastrophal und das, wo wird doch wirklich zum ausruhen in den Urlaub fuhren. Irgendwann haben wir schließlich die Kissen vom Schlafsofa oben auf die Matratzen gelegt und dann ging es doch.

Wir hatten nur Frühstück, war nicht umfangreich, aber in Ordnung.
Restaurants im Überfluss, wo man gut essen kann und alles in Laufweite. Allerdings waren schon viele Kneipen geschlossen.
Dank des Wetters doch einen tollen Urlaub gehabt.

"Super Urlaub!"
Bas en Barbera
23.09.2009 Wir sind gerade zurück gekommen und hatten einen tollen Urlaub auf Cypern! Das Aparthotel Thalassaki ist wirklich keine 4 Sterne Unterkunft, aber sehr schön. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war eine gute Wahl weil es in Agia Napa sehr viele nette Restaurants gibt wo man herrlich essen kann! Vor allem der Mexikaner am Platz ist sehr gut. Ansonsten kann man dort auch schön abends ausgehen. Im square pub gibt es live Musik. Und man sollte natürlich eine der vielen Karaokebars besuchen, Herrlich! Dann haben wir noch 2 Ausflüge unternommen, einmal eine Jeepsafari ins Troodos Gebirge (ganz nett aber zu teuer für das was geboten wird) und einen Ausflug mit einem Katamaran. Super!, leider hat es geregnet. Diebstähle haben wir glücklicherweise nicht miterlebt. Wir wurden diese Jahr in Mexico, aus dem Hotelzimmer, bestohlen, deshalb hatten wir diesmal ein Schließfach gemietet und die anderen Wertgegenstände hatten wir mit!

Wil
12.10.2007 alles ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß und sauber. Relativ großes Schwimmbecken. Liegt relativ nah beim Zentrum, kann man zu Fuß schaffen, mit dem Taxi ist man in ein paar Minuten dort. Das Gleiche gilt für den Strand Nissi Beach. Weil wir ein Appartement hatten, haben wir das Essen nicht in Anspruch genommen, darüber kann ich also kein Urteil abgeben. Keine Probleme mit Lärm gehabt. Kommt wieder in Frage.

Paar, Okt. 2007
sandra
10.10.2007 gtues Hotel, freundliches Personal, der Strand besteht aus Felsen/Stein, zum Sandstrand läuft man 10 min, wenig Auswahl an Essen wenn kann kein Salatesser ist. Würde auf jeden Fall wieder hinfahren, aber dann nicht all inclusive.

Freunde
Anoniem
20.08.2007 Wir hatten einen herrlichen Urlaub, top Lage und nette Atmosphäre im Hotel! Der Service war ausgezeichnet! Wirklich empfehlenswert! Ausgangsviertel ist zu Fuß etwa 8 Minuten entfernt, auch dies ist sehr schön! Einziger Nachteil ist, dass die Straßencafés um 2 Uhr schließen und wenn man noch irgendwo rein wollte, musste man 6 Pfund bezahlen. Man kann so nicht erst dort und dann mal dort schauen, weil man nicht jedes Mal Eintritt bezahlt. Ansonsten ist es in unseren Augen wirklich empfehlenswert.

Paar, Juli 2007
A. Strieper
06.08.2007 Das Essen war sehr eingeschränkt und einseitig. Kein Gemüse,nur Salat und wenig Obst, aber es wurde nett dargeboten. Für all-in ist es nicht zu empfehlen. Wegen der Abwechslung sind wir essen gegangen und hatten somit Extrakosten. Die Aniamtion war sehr auf Engländer ausgerichtet, jeden Abend Bingo und Karaoke. Tagsüber gab es keine Unterhaltung für Kinder. Die Lage am Strand und Zentrum war sehr gut, viel los wegen der Durchgangsstrasse mit all dem Verkehr.

Freunde, Juli 2007
W. Keller
28.07.2007 Sieht alles richtig schön aus, der einzige Nachteil war, dass die Musik schon früh anfing (10 Uhr)
ansonsten war alles prima, wir haben uns ausgezeichnet amüsiert!

Familie, Mai 2007
Karlijn
20.05.2007 Komme gerade zurück und will direkt wieder hin. Der Service ist sehr gut und die Menschen sind so nett. Das Essen ist mehr auf Engländer ausgerichtet, aber gut. Das Entertainment war hervorragend, viel Sport. Obwohl es 3 Tage geregnet hatte, war es super nett. Sehr zu empfehlen!

Jacqueline
27.09.2006 wir sind gerade aus dem Urlaub zurück. Das ist ein ganz tolles Hotel, schönes Schwimmbecken, leckeres Essen. Die Lage ist perfekt, weil man im Nu im Zentrum ist, in ungefähr acht Minuten zu Fuß, aber man hat dabei keinen Lärm vom lebhaften Zentrum. Kann man wirklich empfehlen, dieses Hotel! Der einzige kleine Minuspunkt ist meiner Ansicht nach, dass die Betten sehr hart sind, aber trotzdem haben wir keine Probleme damit gehabt und haben doch gut geschlafen.

Paar, Aug. 2006
marion
26.09.2006 zu all inclusive gehört hier auch, dass 5 Mal die Woche sauber gemacht wird..... An sich kein Problem, aber es wäre praktisch, wenn man das vorher wüsste, so dass man nicht drei Tage mit denselben Handtüchern auskommen müsste. Es wird darum gebeten, zweimal dasselbe Handtuch zu benutzen, aber wenn dann nach den zweimal nicht sauber gemacht wird... Das Essen ist nicht schlecht, aber leider schon häufig kalt. Die Animation macht nicht viel her abends, oder man muss Bingo schon ganz toll finden. Es sind sehr sehr viele Engländer in Ayia Napa. Die Liegen am Schwimmbecken sind ausreichend, es gibt doch immer Platz. Das Personal ist nicht sehr gesprächig, und die Bars abends ist schlichtweg langweilig. Wir sind hier vom 25. August bis 8. September gewesen. Nein, Zypern braucht es für mich wirklich nicht mehr, da sollte man lieber zu einer der griechischen Insel fahren, dort ist die Bevölkerung echt freundlich, das kann ich bei weiten nicht von allen Zyprioten sagen leider