Hotel Mercure Cyprus Casino & Wellness Resort***** Karaoglanoglu (Aghios Georgios) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mercure Cyprus Casino & Wellness Resort***** | Preise

Bewertungen Hotel Mercure Cyprus Casino & Wellness Resort*****

Kervansaray Mevkii Karao?lano?lu, Karaoglanoglu (Aghios Georgios)
Hotel Mercure Cyprus Casino & Wellness Resort aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 62 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mercure Cyprus Casino & Wellness Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Karaoglanoglu (Aghios Georgios). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 46 Urlaubsbilder zu Hotel Mercure Cyprus Casino & Wellness Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Karaoglanoglu (Aghios Georgios). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mercure Cyprus Casino & Wellness Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Girne. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Zypern Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Mercure Cyprus Casino & Wellness Resort*****

Paar, Dez. 2010
"Ultra all inclusive = limited all inclusive"
noname
15.12.2010 Fantastisches Hotel mit sehr vielen Einrichtungen, aber Reisende aufgepasst:
Wer mit dem Reiseveranstalter verreist, bekommt nicht das Ultra all inclusive wie versprochen angeboten, sondern eine begrenzte Liste mit Sachen, die unter das All inclusive fallen.. So wird z.B. die Snackstunde nicht aufgeführt, der 24-stündige Zimmerservice nicht und noch viel mehr Sachen. So dass das Arrangement kein Ultra All inclusive ist, sondern eher Vollpension entspricht. Wie sich zeigte, gibt es zwei Listen, eine komplette türkische Liste, die türkische Gäste bekommen mit allen Einrichtungen darauf und eine Liste für die Gäste vom Reiseveranstalter, die viel begrenzter ist. Die Gäste haben den Hotelmanager während unserer Urlaubswoche deswegen herbeizitiert, aber sein Argument ist, dass der Reiseveranstalter zu wenig für den Aufenthalt bezahlt, dass sie das All inclusive deshalb deutlich zusammen gestrichen haben. Wir haben also nur begrenzt Gebrauch von den Einrichtungen gemacht, weil wir das heraus fanden, nachdem wir ausgecheckt hatten.

Freunde, Okt. 2010
"Luxus zum kleinen Preis"
Tim
07.11.2010 Ich habe hier mit einem Neffen zusammen eine fantastische Woche Urlaub gehabt. Luxuriöse Zimmer, gutes und relativ abwechslungreiches Essen. Großzügig angelegtes Hotel direkt an einem künstlichen Sandstrand. Der Strand ist nett, aber der Strand direkt daneben scheint von einem Tsunami getroffen worden zu sein (viel Müll und dergleichen). Ansonsten ein großes Schwimmbecken vor dem Hotel das kälter ist als das Meer.
Abends ist wenig los in der Umgebung, wodurch wir dazu gezwungen waren, jeden Abend im Spa & Wellness center vom Hotel zu verbringen, was man im übrigen auch empfehlen kann.
Außerdem würde ich auf jeden Fall für ein paar Tage einen Jeep mieten um die Insel zu erkunden und in die Berge zu fahren oder Städte wie Nicosia/Lefkosa zu besuchen.

Paar, Okt. 2010
"Fantastisches All inclusive-Hotel"
Ouder echtpaar
26.10.2010 Wir sind dort 15 Tage gewesen, fantastisch. All inclusive einschließlich Minibar, Bedienung, Zimmerservice, Tresor, Handtücher, Badelaken, Schwimmbecken drinnen und draußen, Strand.
Sehr abwechslungsreiches Essen, mindestens sechs Sorten Fleisch oder Fisch zur Auswahl. Alle Sorten Gemüse, Salate, Kurzum zu viel, um alles aufzuzählen.
Die Umgebung vom Hotel, außerhalb des Geländes, sieht etwas desolat aus, es stehen viele Gebäude leer, und leere Felder werden als Müllkippe benutzt.
Es werden allerdings Ausflüge angeboten, unter anderem nach Nordzypern rund um Kyrenya, Famagusta und Nicosia, Jeepsafari, Bootsausflüge, und man kann auch genug auf eigene Faust unternehmen.
Aber auch auf dem Gelände selbst kann man sich gut amüsieren, sofern man Sonnenbaden, Sauna Fitness türkisches Bad, usw. mag.
In der Anlage befindet sich auch ein großes Kasino, wo man sein Geld schnell los wird, wenn man will, aber nichts ist Pflicht.
Dafür kommen, insbesondere am Wochenende, viele türkische Männer hier her, allerdings stören die wirklich nicht.

Paar, Okt. 2010
"Sehr schönes Hotel!!"
natascha
08.11.2010 eine herrliche Woche in diesem Hotel gehabt. Das Essen war gut (nicht wirklich abwechslungreich) die Zimmer waren sehr schön und sauber, es wurden auch Markenerfrischungsgetränke aus der Flasche ausgeschkenkt oder man bekam eine Dose und Markenbier konnte man auch bestellen (ist derzeit selten). Das Personal hätte aber noch einen Kundenfreundlichkeitskurs belegen können. Das Hotel liegt allerdings abgelegen. Mit dem Taxi kommt man nach Kyrenia. Das kostet 17 türkische Lira (ungefähr 8 Euro). Ist nicht wirklich ein nettes Städtchen, dreckig und verfallen. Tipp: bei der Tango to Buddha bar essen! Nicht teuer, schöner Laden und lecker!
Kurzum: Für eine Woche Sonne wirklich zu empfehlen! Herrliches Wetter im Oktober gehabt.