15.12.2010
Fantastisches Hotel mit sehr vielen Einrichtungen, aber Reisende aufgepasst:
Wer mit dem Reiseveranstalter verreist, bekommt nicht das Ultra all inclusive wie versprochen angeboten, sondern eine begrenzte Liste mit Sachen, die unter das All inclusive fallen.. So wird z.B. die Snackstunde nicht aufgeführt, der 24-stündige Zimmerservice nicht und noch viel mehr Sachen. So dass das Arrangement kein Ultra All inclusive ist, sondern eher Vollpension entspricht. Wie sich zeigte, gibt es zwei Listen, eine komplette türkische Liste, die türkische Gäste bekommen mit allen Einrichtungen darauf und eine Liste für die Gäste vom Reiseveranstalter, die viel begrenzter ist. Die Gäste haben den Hotelmanager während unserer Urlaubswoche deswegen herbeizitiert, aber sein Argument ist, dass der Reiseveranstalter zu wenig für den Aufenthalt bezahlt, dass sie das All inclusive deshalb deutlich zusammen gestrichen haben. Wir haben also nur begrenzt Gebrauch von den Einrichtungen gemacht, weil wir das heraus fanden, nachdem wir ausgecheckt hatten.
26.10.2010
Wir sind dort 15 Tage gewesen, fantastisch. All inclusive einschließlich Minibar, Bedienung, Zimmerservice, Tresor, Handtücher, Badelaken, Schwimmbecken drinnen und draußen, Strand.
Sehr abwechslungsreiches Essen, mindestens sechs Sorten Fleisch oder Fisch zur Auswahl. Alle Sorten Gemüse, Salate, Kurzum zu viel, um alles aufzuzählen.
Die Umgebung vom Hotel, außerhalb des Geländes, sieht etwas desolat aus, es stehen viele Gebäude leer, und leere Felder werden als Müllkippe benutzt.
Es werden allerdings Ausflüge angeboten, unter anderem nach Nordzypern rund um Kyrenya, Famagusta und Nicosia, Jeepsafari, Bootsausflüge, und man kann auch genug auf eigene Faust unternehmen.
Aber auch auf dem Gelände selbst kann man sich gut amüsieren, sofern man Sonnenbaden, Sauna Fitness türkisches Bad, usw. mag.
In der Anlage befindet sich auch ein großes Kasino, wo man sein Geld schnell los wird, wenn man will, aber nichts ist Pflicht.
Dafür kommen, insbesondere am Wochenende, viele türkische Männer hier her, allerdings stören die wirklich nicht.