Ferienwohnungen Larnaca | Sightseeing Larnaca | Urlaubsangebote

Bewertungen Larnaca

Larnaca aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 42 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Larnaca sondern auch weitere Informationen über Larnaca als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Larnaca. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Larnaca. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Larnaca verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 16 Appartements, 11 Aparthotels, 1 Bungalow und 27 Hotels. Hinzukommen 49 Urlaubsbilder für Larnaca. Lebendige Eindrücke von Larnaca erhalten Sie auch über unsere 3 Urlaubsvideos von Larnaca. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Lamaka. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Zypern und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

10 Bewertungen für Larnaca

Paar, Aug. 2007
Ragnar
Strände
17.03.2008 Menschen nicht so freundlich, essen ausserhalb der Stadt oder auf der Stadtgrenze ist gut, in der Stadt nicht so.
Sonne gut, Meer angenehm und relativ viel Kultur, jedoch manchmal zu warm um etwas zu besuchen.
Note 7,5

Klaas
Strände
21.09.2005 Larnaca, eine ruhigeaAlte Stadt gleich am Flughafen. Strände mäßig, Kultur, fragen Sie im den Hotels nach einer Zypernkarte, auf der alle Sehenswürdigkeiten angegeben sind. Taxiservice, viel billiger als ein normales Taxi (3,50 Pfund nach Nicosia). Busse. Nehmen Sie einen grünen ( 2 Pfund nach Nicosia). Essen Sie dort, wo Sie viele Einheimische sehen. Wohne inzwischen in Larnaca und will dort nicht wieder weg! Wenn Sie Fragen haben können Sie mir Mmilen.

r. ter voert
Strände
18.09.2005 wir wohnten in Larnaca Stadt: sehr lebhafte Stadt, viele Staus an der Promenade (sehr schön) so dass es in den Straßencafes nach Autos stinkt! Wenig Kultur zu finden (auch auf der Insel). Sehr teuer (teurer als NL), Strände im Larnaca ziemlich in Ordnung, (Sand und Meer laufen flach ab, sauber). Ausgehen häufig das Gleiche, Bars und Restaurants. Ausflüge und Unterhaltung ansonsten auch teuer.

APO
Strände
20.08.2005 Larnaca hat doch etwas. Es ist kleiner und Stimmungs voller als Limassol.
Ich habe dort fünf Tage "festgesessen" weil der Reiseveranstalter Skytours (viele Beschwerden!) nicht die Rundreise lieferte, die mit einem fly/drive-Arrangement gebucht und bezahlt war . Ich wohnte in dem kleinen (30 Zimmer), nüchternen (2*) aber ansonsten sehr sauberen und entspannten Mariandy Hotel an der Küstenstraße B3 schräg gegenüber vom Beau Rivage Hotel. Praktisch gleich beim Mariandy befand sich die Tauchschule Alpha Divers von Chris Martin und die war spitze ( 48 Pfund für einen halben Tag Tauchen mit zwei Tauchgängen). Auch die Imbissbude G.I.-burger, die einen paar Blöcke weiter an der Straße liegt, ist gut.

Tjakoline
Strände
02.08.2005 Larnaca hat mir mein Herz gestohlen, ebenso wie das Land Zypern.
Freundliche Menschen, viel Sonne, Geselligkeit, Kultur. Kurzum, von allem etwas.
Nun bin ich vielleicht etwas voreingenommen weil ich dort schon 15 Mal gewesen bin.
Dann baut man auch Kontakte mit der lokalen Bevölkerung auf und sieht also auch mehr als ein "normaler Tourist".
An der Promenade gibt es tolle Restaurants, Bars und Tanzlokale. Hinter der Promenade ist auch noch genug los.
Persönlich finde ich Larnaca Bay nicht so besonders. Zu touristisch!

charlotte de cock
Strände
21.05.2005 Larnaca ist einfach eine sehr schöne Insel um dort seinen Urlaub zu verbringen, vor allem der Strand ist himmlisch

Paar, Juli 2004
"Keine aufregende Stadt"
Rinus
27.04.2011 Larnaca ist keine aufregende Stadt, am Mittelmeer liegt eine bezaubernde Promenade mit vielen Palmen und Oleandern, aber sie wird von nicht so bezaubernden häufig geschmacklosen Hotelblöcken begrenzt.
Vom Hafen aus kann man mit einem Boot zum ein Kilometer vor der Küste gelegenen Schiffswrack des schwedischen Schiffes Zenobia fahren, man steigt in ein kleines Tauchboot um, dass zum 40 m tief gelegenen Wrack hinunterfährt, durch die großen Fenster kann man sich die bezaubernde Unterwasserwelt und das Wrack ansehen, eine besondere Erfahrung.
Am Ende der Promenade liegt ein nüchternes Fort, eine andere Sehenswürdigkeit ist die St. Lazaroskirche, die eine besonders schöne Einrichtung hat.

Saskia
Strände
26.05.2004 Wenn Sie auf Kreta gewesen sind, fällt Zypern etwas ab. Wir hatten im Mai mehr Naturschönheit erwartet. Insel ist ziemlich trocken. Larnaca Bucht ist ausgezeichnet, wenn Sie es ruhig haben wollen. Man kann dort ausgezeichnet an einem kleinen Strand liegen, Hotels haben eine eigene Liegewiese. Larnaca Stadt liegt doch ein ganzes Stück davon weg. Es empfiehlt sich, ein Auto zu mieten und Orte wie Agia Naya, Limassol, Nicosia und Pafos zu besuchen. Auch die Gewässer der Aphrodite lohnen sich. Zypern ist ziemlich teuer, im Durchschnitt doppelt so hohe Preise wie in den Niederlanden. Toll, das einmal gesehen zu haben, aber nicht für einen zweiten Besuch.

Heleen
Strände
30.10.2003 ist nicht unser schönster Urlaub gewesen. Wir waren dort im Juni 2003. Es war dort ziemlich ruhig und bei den wenigen Ausgangsmöglichkeiten, die es dort gab, herrschte nur am Wochenende viel Betrieb. Tagsüber ist es aber durchaus angenehm, dass es dort etwas ruhiger ist (schön in Ruhe am Strand lesen), aber abends hätte ich doch gerne etwas mehr Unterhaltung. Ich rede hier im Übrigen über Larnaca Bay. Wir sind zweimal im Larnaca gewesen, aber es ist doch etwas weit außerhalb und die Taxis fahren wie die Bekloppten.

ita en rob
Strände
19.09.2003 im September 2003 in Larnaca Bay gewesen.
In Larnaca Bay viele Hotels, wenig Möglichkeiten zum Ausgehen. Larnaca Bay liegt ungefähr 12 Kilometer von Larnaca entfernt.
In Larnaca auch nichts Besonderes ein paar mehr Möglichkeiten zum Ausgehen. Viele Restaurants. In Larnaca wieder eine fantastische Promenade.
Griechische Inseln sprechen uns mehr an. Menschen sind aber freundlich und hilfsbereit.
Schade dass Zypern in zwei Teile zerrissen ist.
Den türkischen Teil der Insel nicht erkundet. Sie können dort einen Tag Hinfahren und hat keinen Tourismus, der andere griechische Teil hingegen lebt vom Tourismus. Der Tourismus hat einen Knacks bekommen mit dem Irakkrieg früher in diesem Jahr.
Das ist auch gut zu sehen. Insel ist teuer. Lohnt sich aber, sie einmal zu besuchen.