29.09.2006
wir sind in der zweiten Septemberwoche für eine Woche nach Zypern gefahren. Sehr spannend, denn wir hatten eine Bingo-Reise gebucht, was bedeutet, dass man nicht weiß, in welcehm Hotel man landet, den Ort wussten wir aber schon. Vom Boronia waren wir 100 % angenehm überrascht, wir hatten alles, Angenehme Betten, eine kleine Küche (nur waren die Töpfe nicht sauber) kein Badezimmer, Sitzecke und einen Balkon. Viel Stauraum, nur ist alles ein bisschen veraltet, das Badezimmer dürfte sicher mal renoviert werden, es war aber alles richtig sauber. Ein großer Minuspunkt: der Eigentümer was für ein Grobian, unsere Toilette spülte nicht mehr richtig, wir haben 12 h auf ihn warten müssen, bis er bei seinem Bier saß und sagte, dass wir ihn um 23:00 Uhr abends nicht mehr stören sollten... Die Dusche ist morgens eiskalt, und am Ende des nachmittags glühend heiß! Muss man sich also ein bisschen dran gewöhnen. Das Schwimmbecken war zu klein aber gut, der Strand ist nicht sehr weit entfernt, dann geht man eben nicht ins Schwimmbecken !
17.08.2005
wir sind am vergangenen 15. Juli im Appartemen Boronia auf Zypern gewesen. Wir haben einen shcönen Urlaub verlebt, aber der Eigentümer der Appartementanlage war absolut nichts. Der Mann weiß wirklich nicht, wie er mit seinen Gästen umgehen muss.
Das Zimmer an sich ging durchaus nocht, war schon ordentlich, nur die Handtücher hätten einmal öfter ausgetauscht werden können. Wir sind am Freitag angekommen und der Dienstag ist der einzige Tag, an dem sie die Handtücher wechseln.
Der Swimmingpool ist nicht groß, das ist an und für sich nicht so schlimm, aber er war ziemlich trübe, und es gab auch einige Menschen, die in derselben Wcohe wie wir dort waren und mit Entzündugen zum Arzt mussten. Im Verlgeich zu dem was es kostete, habe ich schon bessere Hotels/Appartements erlebt.