Appartement Boronia*** Larnaca | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Boronia*** | Preise
Appartement Boronia*** Larnaca
5,5

Bewertungen Appartement Boronia***

Larnaka-Dekeleia Rd., 7040, Larnaca
Appartement Boronia aktuelle Gesamtwertung 5,5 von 10, basierend auf 32 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Boronia*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Larnaca. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Appartement Boronia***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Boronia*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Larnaca. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Boronia*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lamaka. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Zypern Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Boronia***

5,5
5,1
4,6
5,3
4,7
Paar, Juli 2007
A. Harkema
29.07.2007 bei der Ankunft sah alles prima aus, schönes Schwimmbecken ordentlich von der Reisebegleiterin gebracht, großes Zweizimmerappartement... Aber nach einer Nacht schlafen sahen wir am nächsten Morgen alles Mögliche, das nicht ganz so war, wie es sein sollte: aus der Dusche kam kaum Wasser, die Klimaanlage leckte (3 l Wasser pro Tag!), die WC-Brille war lose, extrem schmutziger Fußboden, im Küchenschrank roch es nach Gas, der Toaster funktionierte nicht und als die Handtücher nach ein paar Tage scheinbar gewechselt worden waren, zeigte sich, dass sie vom Fußboden aufgesammelt und wieder ordentlich zusammengelegt aufgehängt worden waren!! Das ist doch nicht zu glauben, oder? Als wir freundlich fragten, ob wir saubere haben dürften, haben sie sich deswegen auch noch angestellt. Glücklicherweise gehören mein Freund und nicht nicht zu den Nörglern, und haben den Urlaub vor allem genossen, aber wenn wir uns an die Unterkunft zurückerinnern, die taugte doch nicht so ganz...

Bonnie en Nora
13.05.2007 Wir sind letztes Jahr für 8 Tage im Boronia gewesen. Kein Aufzug man muss seinen Koffer selbst zum Appartement tragen. Der Eigentümer machte sich auch nicht die Mühe, jemanden zu holen der einem beim Koffertragen hilft. Unser Appartement war wirklich miserabel, hatten nämlich jeden Tag Vogelscheiße vor unserer Tür. Und der Eigentümer war besonders unverschämt. Die Putzfrauen dagegen waren besonders freundlich. Von dem Appartement muss man ganz entschieden abraten.

Renate
08.05.2007 2006 hier eine Woche verbracht. Wir hatten dieses Appartement zu einem Spottpreis bekommen. Deshalb und wegen der negativen Kritiken hier hatten wir uns auf das Schlimmste eingestellt. Es konnte also nur eine angenehme Überraschung werden. OK, ich würde hier im Appartement auch nicht selbst kochen (aber das machen wir sowieso nie), denn als ich einen der Küchenschränke öffnete, lief dort alles Mögliche drin herum, so dass ich den Schrank schnell wieder geschlossen habe, und das Schlafzimmer fand ich auch nicht wirklich frisch. Weil wir nicht oft im Appartement sind, haben wir eigentlich kaum unter irgendetwas zu leiden gehabt. Aber ich kann mir sehr gut vorstellen, dass es Menschen gibt, die vom Appartement schwer enttäuscht sein werden. Wenn man doch den vollen Preis bezahlen muss und dass eine oder andere im Appartement machen will oder Kinder hat, empfehle ich, ein anderes Appartement zu wählen!

Fanny en Stef
29.09.2006 wir sind in der zweiten Septemberwoche für eine Woche nach Zypern gefahren. Sehr spannend, denn wir hatten eine Bingo-Reise gebucht, was bedeutet, dass man nicht weiß, in welcehm Hotel man landet, den Ort wussten wir aber schon. Vom Boronia waren wir 100 % angenehm überrascht, wir hatten alles, Angenehme Betten, eine kleine Küche (nur waren die Töpfe nicht sauber) kein Badezimmer, Sitzecke und einen Balkon. Viel Stauraum, nur ist alles ein bisschen veraltet, das Badezimmer dürfte sicher mal renoviert werden, es war aber alles richtig sauber. Ein großer Minuspunkt: der Eigentümer was für ein Grobian, unsere Toilette spülte nicht mehr richtig, wir haben 12 h auf ihn warten müssen, bis er bei seinem Bier saß und sagte, dass wir ihn um 23:00 Uhr abends nicht mehr stören sollten... Die Dusche ist morgens eiskalt, und am Ende des nachmittags glühend heiß! Muss man sich also ein bisschen dran gewöhnen. Das Schwimmbecken war zu klein aber gut, der Strand ist nicht sehr weit entfernt, dann geht man eben nicht ins Schwimmbecken !

Hans
19.08.2005 Swimmingpool ist echt nur traurig. Aya Napa ist empfehlenswert, das schon, und das Städtchen Lamaca ist auch angenehm. Ansonsten gibt es hier keinen schönen Strand und der Ort ist keinn guter Ort für einen Aufenthalt. Zumindest wird man dazu gezwugen zu reisen, dies ist kein Ort für einen faulen Swimmingpool/Strandurlaub. Frage mich dann auch, ob die positiven Meinungen, die ich lesen, nicht auf ein anderes Appartement gemünzt sind.

Ilona
17.08.2005 wir sind am vergangenen 15. Juli im Appartemen Boronia auf Zypern gewesen. Wir haben einen shcönen Urlaub verlebt, aber der Eigentümer der Appartementanlage war absolut nichts. Der Mann weiß wirklich nicht, wie er mit seinen Gästen umgehen muss.
Das Zimmer an sich ging durchaus nocht, war schon ordentlich, nur die Handtücher hätten einmal öfter ausgetauscht werden können. Wir sind am Freitag angekommen und der Dienstag ist der einzige Tag, an dem sie die Handtücher wechseln.
Der Swimmingpool ist nicht groß, das ist an und für sich nicht so schlimm, aber er war ziemlich trübe, und es gab auch einige Menschen, die in derselben Wcohe wie wir dort waren und mit Entzündugen zum Arzt mussten. Im Verlgeich zu dem was es kostete, habe ich schon bessere Hotels/Appartements erlebt.

Anja
08.08.2005 Auch wir hatten diese Bewertungen gelesen und als wir die Appartements dann sahen, fanden wir sie nicht so schlecht. Es sah einfach, aber sauber aus. lanarca Bay liegt im Touristngebiet und also weit weg vom Zentrum. Es gibt ( an der befahrenen Straße) ein paar Restaurants, Souvernirläden und Supermärkte.der Swimmingpool war wirklich nicht gerade überwältigend, trübes Wasser, also habe ich mir das Tauchen darin geschenkt. Die Klimaanlage braucht man hier wirklich. Auch war es am Strand besonders ruhig etc. Die Bevölkerung fand ich übrigens ziemlich missmutig, ebenso wie den Hoteleigentümer. Daneben fand ic das Essen ein teures Vergnügen. Es ist schön, Zypern einmal gesehen zu haben, aber ich würde nicht wieder hierherkommen, auch nicht um eine Woche lang die Sonne zu genießen.

Paar, Sept. 2004
"Relativ großes Appartement an lebhafter Straße"
Stefan
28.06.2011 Appartement Boronia liegt an einer lebhafter Straße mit einem Zebrastreifen direkt vor der Tür. Ist an und für sich nicht schlimm, bedeutet aber doch, dass dort öfter Autos halten und gleich darauf wieder weiterfahren. Also Gestank und Lärm. Das Appartement selbst fand ich gar nicht so schlecht. Die Betten waren griechisch hart und der Rest der Einrichtung karg. Der Eigentümer ist ein knorriger Mensch, kann aber relativ gut kochen (lassen). Der Unterhalt der Anlage ist mäßig und das Schwimmbecken dürfte eigentlich nicht als solches bezeichnet werden. Eine Anlage, die man nicht weiterempfehlen kann.