Appartement Michaels Beach** Larnaca | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Michaels Beach** | Preise
Appartement Michaels Beach** Larnaca

Bewertungen Appartement Michaels Beach**

Dekelia Road Belcekiz Mev, 06532, Larnaca
Appartement Michaels Beach aktuelle Gesamtwertung 5,8 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Michaels Beach** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Larnaca. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Appartement Michaels Beach**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Larnaca. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Michaels Beach** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lamaka. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Zypern Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Michaels Beach**

5,5
6,2
5,4
5,7
"Nicht gesellig, wenig los"
Ernst
26.03.2010 Larnaca Beach ist irgendwie ein graues Ganzes, wo es mit der Geselligkeit nicht weit her ist. Unser Zimmer wirkte veraltet und im grellen Neonlicht macht es auch keinen Spaß, etwas zu trinken. Die Balkone die etwas klein waren und lautstarke Briten zu allen Seiten trugen auch nicht gerade zur Urlaubsfreude dazu, ebenso wenig wie die ungesellige Gruppe von Häusern, Restaurants und andere Geschäften die nicht viel zu bieten haben und zusammen mit den Hotelanlagen Larnaca Beach bilden.
Mit dem Bus ist man aber schnell und billig in Larnaca oder anderswo, aber es verlangt schon gründliche Studien um herauszuklamüsern, wie die Fahrpläne der verschiedenen Gesellschaften aussehen.
Zypern und die Umgebung Larnaca selbst sind ansonsten spitze. Die Museen von Larnaca die Angeloktistikirche in Kiti, das merkwürdige, geteilte Nicosia, das seltsame UN-Pufferdorf Pyla und das nette Kloster von Agia Napa, wo man bequem Fahrräder mitnehmen kann ohne Kaution machten die Reise zu einem Erlebnis voller Erinnerungen.

J.J. Erkamp
09.10.2008 Es hätte besser sauber gemacht werden können. Wir fanden Haare, die absolut nicht von uns sein konnten. Die Gardienen hätten auch repariert werden können. Schöner großer Balkon, und das Meer ist hervorragend geeignet für Kinder (man konnte schön weit laufen). Für sehr kleine Kinder gibt es wenig zu tun. Gute Betten! Larnaca ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.

Familie, Juli 2007
D. Dorland
11.08.2007 Der Teil, wo wir waren, wird dieses Jahr noch renoviert. Es wird Pakett im Schalfzimmer verlegt und die Dusche wird verbaut und die Küche wird erneuert. Vielleicht sollte man das bei euren Bewertungen auch anmerken.

Theo en Esther
22.01.2007 Tatsächlich ein netter Eigentümer, aber damit ist auch alles Positive gesagt. Unser Appartement, befand sich in dem alten Komplex (mit Meerblick). Aber: der Balkon ist auch viel zu klein um zu dritt da zu sitzen, die Klimaanlage im Schlafzimmer funktionierte nicht, und die in dem Zimmer, die machte ein Geräusch wie ein aufsteigendes Flugzeug. Der Wasserkrahn tropfte, die Fugen am Fenster waren zu Bruch gegangen, die Küchenschränke fielen auseinander oder sie waren durch Flüssigkeit so ausgedehnt, dass sie sich die Schubladen nicht öffnen ließen, die Stühle waren durchgesessen und die Bekleidung fiel auseinander, der Türgriff von der Toilettentür war nicht fest. Glücklicherweise hatten wir noch ein Schwimmbad: es war GRÜN! Später wurde da soviel Chlor reingepumpt, dass es sogar die Haare von unserer Tochter (4) auch grün färbte (kein Scherz). Das Gebäude machte auch vom äusserlichen her einen hinfälligen Eindruck.
Der Komplex stand (Juli 2006) neben einer Bauruine, die während des Urlaubs abgerissen wurde.
In der Nachbarschaft gibt es aber ein paar nette Restaurants.

Paar, Okt. 2006
K Verschoor
14.10.2006 wir sind gerade zurück aus Michaels Beach und finden es sehr empfehlenswert! Es handelt sich um eine (einfache) aber sehr saubere und große Anlage und die Menschen sind sehr freundlich. Man verfügt dort über ein Schwimmbecken und wohnt buchstäblich AM Strand, also nichts zu meckern! Mit dem Bus oder einem Leihwagen ist man im Nu in Larnaca und bei etlichen anderen Orten, die einen Besuch wert sind. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin!