Appartement Cyprus Village Houses Kalavasos /Tochni*** Tochni | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Cyprus Village Houses Kalavasos /Tochni*** | Preise

Bewertungen Appartement Cyprus Village Houses Kalavasos /Tochni***

2 Juni 2012

Appartement Cyprus Village Houses Kalavasos /Tochni*** Tochni

Bewertungen Appartement Cyprus Village Houses Kalavasos /Tochni***

7740, Tochni
Appartement Cyprus Village Houses Kalavasos /Tochni aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Cyprus Village Houses Kalavasos /Tochni*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Tochni. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 43 Urlaubsbilder zu Appartement Cyprus Village Houses Kalavasos /Tochni***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Tochni. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Cyprus Village Houses Kalavasos /Tochni*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lamaka. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Zypern Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Cyprus Village Houses Kalavasos /Tochni***

5,5
Paar, Feb. 2011
"Anheimelnde Appartements in einem stillen Dorf"
Sabine
27.02.2011 Im Februar war Tochni sehr still. Die Zweizimmerappartement waren alle fünf besetzt. Wir hatten ein anheimelndes Appartement mit Terrasse, das hatten nicht alle Appartements, also danach fragen! Die Küche /as Wohnzimmer war klein und die Einrichtung minimal. Vier Kochplatten, Wasserkocher, Sandwichtoaster. Keine Kaffeemaschine! Das Schlafzimmer war groß genug, großes hohe Doppelbett. Zwei "Bänke". Das Badezimmer war sehr klein und die Tür öffnete sich nach innen. Die Dusche war herrlich. Die Rezeption ein paar Straßen weiter. Die Tochni Taverna, die irgendwo angepriesen wurde, war nicht geöffnet! Aber die Rezeption war mit zwei Mann besetzt. Wir wurden nach Kalavossos gebracht, um dort Fahrräder zu mieten. Vorher über den Reiseveranstalter mitteilen. Professioneller, teurer Laden (55 Euro- drei Tage). Sehr netter Vermieter und super Mountainbikes. Darf man in Tochni stehen lassen. Von den Greenline-Bussen wussten die netten Damen von der Rezeption nichts. Die Busfahrzeiten im Internet stimmten nicht. Die einzige geeignete Taverne 2/3 Kilometer entfernt. Maestro-Karten kann man hier nicht benutzen! Dafür gibt es einen Supermarkt. Viele Katzen.

Paar, Sept. 2008
Dave
08.10.2008 War vom 23.9.2008 bis zum 3.10.2008 in der Anlage Archendia. Schönes Häuschen zwischen 3 anderen. Nicht sehr groß, aber mit allem was man braucht. Gemeinschaftliches Schwimmbad, was man meistens alleine hat. Der Weg zur Rezeption in Tochni ist nicht sehr gut, aber man kann sie mit einem normalen Auto erreichen. Bei der Rezeption ist auch eine Taverne wo man gut und preiswert essen kann. In der direkten Umgebung gibt es nicht viel, aber mit dem Auto kann man eine Menge unternehmen. Uns hat es sehr gut gefallen.

Paar, Sept. 2008
Kris
24.09.2008 Was im Prospekt steht oder vom Reiseveranstalter erzählt wird, stimmt nicht. Die Häuschen waren zwar charmant, aber nicht sauber, es war vieles kaputt und außerdem kamen wir mit Läusen nach Hause…. schönes Souvenir. Es hat geregnet, auch drinnen war alles nass. Auf der Straße zur Taverne Tochni, wo man den Schlüssel holen muss, kann man nicht mit dem Auto fahren, zu steil und voll Löcher. Der Empfang war ziemlich unordentlich und ungepflegt.

Paar, Juli 2008
"Kalavassos-alonia1"
martin und edith
16.07.2008 die lage ist für entspannungs- und ruhe suchende selbstversorger genial, wie ein kleiner adlerhorst über der ortschaft gelegen. die nachbarn ein sehr freundl. österr.-zypriot paar sorgen für notwendige infos wenn erforderlich. einfach fragen gehen. mit dem mietwagen gab es keine probleme ausser..."die zyprioten fahren alle auf der falschen seite"...für uns war es der optimale urlaub. in der tochni tavern(ca 7 km in tochni) und auch in der bridge tavern (kalavassos) kann man ausgezeichnet speisen, der strand(governors beach ca 9km) ist unter der woche sehr empfehlenswert, an sonntagen überfallen ihn auch die einheimischen, wer frischen fisch optimal zubereitet mag sollte dort essen gehen.

Paar, Juni 2008
J de Jong
23.06.2008 Im Reiseprospekt umfasst die Beschreibung des Hauses mehr als in Wirklichkeit, wir fanden, dass das eine Scheune war. Außerdem haben wir 15 Tage Kakerlaken zu Besuch gehabt (nicht so angenehm)

Paar, Mai 2008

31.05.2008 um den Schlüssel zu bekommen muss man sich in derTochni-Taverne melden. Nicht den Schildern bis zum Ziel Folgen sondern bei der Kirche in Tochni parken und dann die Treppe gegenüber von der Kirche zum Büro runter gehen. Wenn man ganz durchfährt, fährt man sich auf einem steilen Sandweg fest, den man nur mit einem 4-Wheel befahren kann.

Paar, Juli 2007
Leo en Petra
22.08.2007 Sehr authentisch. Wenn man Ruhe und eine schöne Umgebung schätzt, ist man hier genau richtig. Mit uns uns waren nur noch 12 andere Touristen im Dorf. Um herrlich Essen zu gehen, empfehlen wir das Romeo, mit seinem super-freundlichen Wirt. Mit dem Auto kommt man schnell überall hin. Strand 9km, Städte und das Troodos- Gebirge ca. 30-45 Minuten Fahrzeit. Hier lernt man das echte Zypern kennen.