Hotel Amathus Beach***** Limassol (Lemesos) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Amathus Beach***** | Preise
Hotel Amathus Beach***** Limassol (Lemesos)

Bewertungen Hotel Amathus Beach*****

Amathus Avenue, CY-3606, Limassol (Lemesos)
Hotel Amathus Beach aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Amathus Beach***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Limassol (Lemesos). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Hotel Amathus Beach*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Amathus Beach***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Limassol (Lemesos). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Amathus Beach***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limassol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Zypern Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Amathus Beach*****

Paar, Feb. 2011
"Schönes Hotel mit gutem Service, Zypern nie wieder"
margreet wagenmaker...
16.02.2011 Das Amathus Beach Hotel ist von innen ein sehr schönes modernes Hotel. Die renovierten Zimmer sind stilvoll, auch wenn die Ausführung manchmal etwas besser sein könnte. Der Service ist einfach TOP! Jeden Tag das Zimmer in Ordnung und alles erneuert. Stühle werden für einen zurechtgeschoben usw.. Wir waren dort im Winter und konnten mit Halbpension abends ohne Zuzahlung herrlich von der Karte essen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Das Spa ist fantastisch, aber ziemlich teuer. Die Sauna die kostenlos ist, ist prima, aber der Whirlpool ist kalt.

Das Hotel ist aber ein großer Massenbetrieb, und es laufen viele Russen und aafiaartige Typen herum. Was das anbetrifft, nicht wirklich idyllisch oder intim.
Großer Nachteil: die Städte in Zypern selbst sind potthässlich (und das Hotel von außen auch). Sie betrachten nur 2000 Jahre alte Gebäude als alt und haben praktisch alle schönen und einladenden Sträßchen aus den vorigen Jahrhunderten dem Erdboden gleich gemacht und hässliche Appartementgebäude oder Hotels dorthin gestellt. Das verpestet die ansonsten schöne Insel, die tatsächlich schöne Altertümer zu bieten hat, wirklich enorm.

frank vroemen
17.08.2007 Wir haben zwei Hochzeiten erlebt (toll). Die Bewertung über dieses Hotel unten kann als nicht real betrachtet werden.
Der einzige Nachteil war, dass das Zimmer mit dem Aufstellen eines zweiten Bettes klein wurde.
Aber dies wurde vom Aufenthalt insgesamt wett gemacht. Beim Empfang ein Getränk bekommen und als wir ins Zimmer kamen war das Bett gemacht, auf dem Kissen lag eine Aufmerksamkeit, Badeschlappen und Bademäntel lagen bereit und Getränke und Obst hießen uns willkommen.
Desweiteren war die Bedienung, die Rezeption und das Essen von herausragender Qualität.
Dieses Haotel hat eine besondere Klasse (am zweiten Tag trafen wir Vicky Leandros an der Rezeption, die vor Ort ein Konzert gab). Ich denke nicht, dass sie dort übernachten würden, wenn nicht alles in Ordnung wäre.
Insgesamt ein perfekter Urlaub und das Hotel ist auf jeden Fall für alle empfehlenswert.

Familie, Juli 2007
Van Gucht
05.08.2007 Ein etwas älteres Hotel, jedoch seht gepflegt und schön renovierte Zimmer.
Sehr gepflegte Küche, besonders die a la carte Restaurants, im Buffetrestaurant gibt es wöchentlich wiederkehrende Themen. Um das Schwimmbad und am Meer gibt es eine schöne Liegewiese mit Stühlen, Sonnenschirmen und Badetüchern. Am besten ist , man leiht sich einen Wagen für Limassol. Amathounda kann man über einen Spazierweg am Meer erreichen. Es ist hier ideal, wenn man einen Strandurlaub machen möchte mit ein bisschen Kultur kombiniert.

Paar, Juli 2007
fam van Slooten
12.07.2007 Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Freundliches Personal, viele Einrichtungen, mit einem Auge für Details. Das Frühstück und Abendessen war jeden Tag ein Fest. Riesige Auswahl aus absolut frischen Produkten. Durch unsere Wahl für dieses Hotel und das tolle Wetter hatten wir einen super Urlaub. Die Umgebung war nicht ganz so toll.

eric
23.11.2006 die ausgezeichnete und "ruhige" Lage in einem Zimmer mit Meeresblick wird am Wochenende durch die Diskoabende (bis 3 Uhr morgens) von den unteren Etagen verdorben. Die anderen Tage/Nächte waren ausgezeichnet.

Ann
27.09.2006 Ende 08/06 im Amathus Beach gewesen.
Im Vip-Prospekt wurde dieses Hotel als Hotel für Flitterwochen beschrieben. Das stimmt nicht!!! OK, den Rabatt haben wir bekommen, darüber keine Beschwerden. Bei der Ankunft sollten wir einen Flitterwochenempfang bekommen. 2 h Warten bevor wir das Zimmer hatten und dann noch selbst nach den versprochenen Blumen und Aperitiv fragen müssen! Wir sollten auch Frühstück aufs Zimmer bekommen. Alles bei der Gästebetreuung festgehalten (wo es hingehört), sitzen wir morgens da und warten und warten... Kein Frühstück in Sicht! Auch auf dem Programm: ein Flitterwochen-Dinner. Was daran nur Flitterwochen sein sollte? Einfach dasselbe wie alle Abendbuffets. Nur ein Glas Champagner! Einen richtigen Flitterwochenreinfall nenne ich das!
OK, wir sind bestimmt keine Menschen mit hohen Anforderungen und fahre normalerweise nie in ein 5-Sterne-Hotel. Aber wenn so viel versprochen und geprahlt wird und man sieht nichts... Ist sein Geld wirklich nicht wert !

Familie, Aug. 2006
bart
13.10.2006 wir wohnten Anfang August 2006 in diesem Hotel. Einfach HIMMLISCH!!! Wir hatten eine Suite mit einem privaten Swimmingpool und wurden einfach die ganze Zeit verwöhnt. Jeden Tag frisches Obst, um 17:30 Uhr ein Aperitv im Zimmer mit frischen Häppchen. Badeartikel jeden Tag nachgefüllt, neue Slipper im Zimmer usw. usw.... Das Büffet richtig frisch und genug Abwechslung und ohne dekadent zu sein, wir haben schon einiges an Hotels kennen gelernt, aber das Amathus gehört was Service und Qualität anbetrifft zu unseren Top 3. Vielleicht hatte die Braut unter uns nur Augen für ihren frischgebackenen Mann und merkte nicht, wie viel Mühe sich das Personal für einen gibt. Empfehlung, so wie überall, starten Sie ihren Urlaub mit einem anständigen Trinkgeld und warten Sie nicht, bis sie zuerst ihr Bestes für einen geben, es spart einen viel Kopfzerbrechen. Wir haben nicht die Gewohnheit, zweimal ins selbe Hotel zu fahren, aber ins Amathus wollen wir doch noch einmal Hinfahren. In aller Deutlichkeit, über die Standardzimmer und den Service kann ich nicht sagen, die Suiten liegen separat, haben auch einen eigenen Garten und Service

Paar, Jan. 2006
Van Sant - Brants
22.01.2006 ein fantastisches Hotel mit einem Maximum an Luxus!!! Wirklich empfehlenswert.

Viviane
30.09.2005 ich kenne das Amathus bereits seit 10 Jahren und dort herrscht eine Atmosphäre von "coming back", die dem hotel eigen ist,
auch wenn es viel Luxuriöser Hotels auf Zypern gibt.
Die Zimmer mit Meeresblick sind atemberaubend
insbesondere bei Sonnenuntergang.
Das Büfett zum Frühstück, Mittag und Abendessen wirklich überreichlich und untadelig.
Das Fischrestaurant"Limanaki" an der Marina ist ein Muss! Also empfehlenswert !!!