Ferienwohnungen Limassol (Lemesos) | Sightseeing Limassol (Lemesos) | Urlaubsangebote
Limassol (Lemesos)

Bewertungen Limassol (Lemesos)

Limassol (Lemesos) aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Limassol (Lemesos) sondern auch weitere Informationen über Limassol (Lemesos) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Limassol (Lemesos). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Limassol (Lemesos). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Limassol (Lemesos) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 18 Appartements, 9 Aparthotels, 41 Hotels und 1 Villa. Hinzukommen 100 Urlaubsbilder für Limassol (Lemesos). Lebendige Eindrücke von Limassol (Lemesos) erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Limassol (Lemesos). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Limassol. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Zypern und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

4 Bewertungen für Limassol (Lemesos)

6,3
Déborah
Strände
13.08.2005 In Limassol selbst ist nicht viel los. Es ist allerdings ein guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden (die öffentlichen Verkehrsmittel und die Taxis sind sehr gut, fahren Sie auf jeden Fall einmal in die griechisch-türkische Hauptstadt). Wir hatten an unserem Hotel einen tollen Strand, das war also kein Problem... Wir sind nie richtig ausgegangen, also keine Ahnung, wie es damit aussieht.

Paar, Juli 2004
"Schöne Promenade"
Rinus
Strände
28.04.2011 Die Meeresfront der Stadt wird von einer schönen Parkpromenade gebildet, der lebhafte Fahrweg ist eine Palmenallee und im Park stehen ein paar bezaubernd Kunstwerke und Statuen, außerdem wachsen und blühen dort einige exotische Bäume und die Aussicht aufs Mittelmeer ist schön, vor der Rede warten einige Schiffe.
Am Ende der Promenade landet man beim von Bäumen umgebenen Schloss aus den 14. Jahrhundert, sonderlich bezaubernd ist es nicht, es sieht aus wie ein langweiliges Fort, es gibt darin ein tolles Archälogisches Museum.
Gleich in der Nähe davon befinden sich die große Moschee und das Einkaufszentrum der Stadt, dort herrscht eine lebhafte Atmosphäre, aber sonderlich spannend fanden wir diese Stadt nicht.

C.S.
Strände
18.03.2004 Bei Limassol handelt es sich um eine 10 Kilometer lange, ziemlich stark befahrene Straße mit sehr vielen Restaurants, Touristengeschäfte, Bars und Hotels /Appartements. Wir waren hier im März 2004, das Wetter war ziemlich gut. Vor allen Dingen im Winter ein Ort für das ältere Publikum (Leute die Ruhe und Sonne haben wollen). Im Sommer ist es ein sehr großes Ausgangsgebiet mit vielen Karaokebars für die Engländer. Im März keinen Russen begegnet. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut organisiert. Ein Leihwagen ist ebenfalls empfehlenswert es ist nur ein Chaos, aus Limassol herauszukommen. Versuchen Sie darum, direkt die nächste Auffahrt auf die Schnellstraße zu nehmen. Für Menschen, die gerne am Meer entlang spazieren gehen ist das perfekt, ein 10 Kilometer langer Fußweg zwischen den Hotelgärten und dem Strand. Im alten Zentrum beim Schloss gibt es drei Restaurants und ein Cafe für die trendy Zyprioten (unter anderen Restaurant Kassatello). Auch Cafe Colors beim Hotel Four Seasons ist ziemlich hip auf Zypern.

D. Bogaarts
Strände
04.09.2003 Wir sind im August 2003 dort gewesen und was die Russen anbetrifft, es gibt dort zwar schon viele aber wir haben überhaupt keine Probleme damit gehabt.
Es gab aber schon sehr viele englische Touristen. Aber auch damit keine Probleme gehabt. Limassol ist wirklich so wie man unten schon lesen kann in erster Linie eine lange Straße mit Geschäften, Bars und Restaurants. Die Bevölkerung ist sehr gastfreundlich und nichts ist ihnen zu viel. Es hat mir dort überaus gut gefallen. Passen Sie aber auf, wenn Sie irgendwo Postkarten kaufen um Sie zu verschicken, dass Sie im selben Geschäft auch Briefmarken kaufen. Andere Geschäfte wollen Ihnen keine Briefmarken verkaufen, wenn Sie dort keine Karten kaufen. Dies war schon irgendwie eine seltsame Erfahrung aber letztendlich sind wir doch zu Briefmarken gekommen. (bei einem größeren Supermarkt und außerdem die Post selbst).