Hotel Elias Beach Hotel & Country Club**** Limassol (Lemesos) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Elias Beach Hotel & Country Club**** | Preise

Bewertungen Hotel Elias Beach Hotel & Country Club****

2 Juni 2012

Bewertungen Hotel Elias Beach Hotel & Country Club****

PO Box 54300, 03722, Limassol (Lemesos)
Hotel Elias Beach Hotel & Country Club aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Elias Beach Hotel & Country Club**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Limassol (Lemesos). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Elias Beach Hotel & Country Club**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Limassol (Lemesos). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Elias Beach Hotel & Country Club**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limassol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Zypern Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Elias Beach Hotel & Country Club****

Paar, Sept. 2008
"Klasse Hotel!"
fomi
30.09.2008 sauberes & schönes Zimmer, SUPER Strand, klasse Büffet, insgesamt sehr schöne Anlage, Lage leider ziemlich außerhalb --> Mietwagen sehr zu empfehlen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kostenlose Internetterminals, kleines Hallenbad, sehr schönes und großes Freibad

Catharine Bakker
24.03.2006 Wir sind dort Ende November gewesen und erhielten deshalb ein Abendessen gratis jeden abend. Freundliches und gastfreundliches Personal. Jeden Abend ein Büfett, das man schon mögen muss,a ber wir fanden es einen vollen Erfolg. Genug Auswahl. Es liegt am strand, wenna uch weit vom Zentrum weg. Es gibt eine Bushaltesstelle auf der Vorderseite vom Hotel. Minuspunkt: wenn Sie kein Zimmer mit Meeresblick haben (wofür man extra bezahlen muss), ist die Aussicht nihts dolles. Glücklicherweise konnten wir noch umbuchen. Es ist also besser, vorher zu buchen, eine Präferenz angeben wie wir getan hatten, reicht nicht.

henky houwaart
24.08.2005 neues schönes Schwimmbecken, gleich am Strand gelegen mit einem Pier auf dem man spazieren gehen kann, der ins Meer hineingeht, ich bin nur nicht so verrückt nach dem dunklen Lavasand aber das ist so an der ganzen Küstenlinie, nur in Agia nappa habe ich ein Stück normalen Strand gesehen;...... Auch ein Besuch im Country club lohnt sich, der liegt alten Kupfermine ;;;;;;;;super;;;Aussicht oben auf die Mine..........meiner Meinung nach ein Geheimtipp.