Hotel Four Seasons***** Limassol (Lemesos) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Four Seasons***** | Preise
Hotel Four Seasons***** Limassol (Lemesos)

Bewertungen Hotel Four Seasons*****

Leoforos Amathountos 67-69 Amathus Aven, 4532, Limassol (Lemesos)
Hotel Four Seasons aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Four Seasons***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Limassol (Lemesos). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Hotel Four Seasons*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Limassol (Lemesos). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Four Seasons***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limassol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Zypern Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Four Seasons*****

9,8
Ben Kahmann
05.04.2007 Wir besuchten dieses fantastische Hotel 2 Wochen während der Weihnachtszeit/Neujahrszeit. Meine Frau und ich haben genossen: diverse Genres, sehr leckeres Essen, sehr gutes Zimmer, fantastischer Service. Ein super Neujahrsfeuerwerk genau vor dem Hotel und im Hintergrund das mittelländische Meer...super!

D & A
12.11.2006 fantastisches Hotel. Wir sind dort 10 Tage gewesen. Dies war auch unsere Hochzeitsreise und dafür ist dieses Hotel außerordentlich geeignet. Der Service war ausgezeichnet (insbesondere die Hauswirtschaft), und das Hotel sieht fantastisch aus. Das Zimmer war ausgezeichnet, mit einer tollen Aussicht auf das Mittelmeer. So gut wie das Hotel ist, die Umgebung ist weniger schön, weil sie aus anderen Hotels und Läden besteht, die sich an Touristen richten. Wir waren dort im November, und trotzdem war das Wetter gut genug, damit man im Außenpool schwimmen konnte.

Paar, Dez. 2005
Ben Kahmann
02.02.2007 Um die Weihnachtszeit und Neujahr war ich mit meiner Frau 2 Wochen da. Ein super Hotel, leckeres Essen, reichliches Frühstück, super Feuerwerk am Strand, wir wollen nächstes Jahr wieder kommen! Die Umgebung ist mäßig aber man kann bequem ein Bus oder ein Taxi nehmen. Vor allem der Wanderweg am Meer entlang ist toll, auch wegen den wilden Katzen. Wir haben es genossen!