29.05.2010
ein tiptop gepflegtes Hotel. Groß, dass schon, aber wegen der Diversität an Wasserpartien, Schwimmbecken in einem prachtvollen Garten am Meer, mit eigenem Strand, ein Platz wo man sich gerne aufhält. Wir waren davon überrascht, dass dort so viel Betrieb herrschte im Vergleich zu den anderen Hotels, in denen wir die Woche verbrachten! Die Koffer wurden auf die Zimmer gebracht. Nicht viel später brachten sie als Willkommensgruß Obst und eine Flasche Wein mit Gläsern. Jeden Nachmittag kommen sie fragen, ob man noch Bedarf an Handtüchern und ähnlichem hat. Unser geschmackvolles Zimmer mit prima Bett im fünften (höchstens) Stockwerk hatte eine fantastische Aussicht auf die Gärten und das Meer. Das Frühstücksbuffet war grandios, aber damit bekam ich auch ein Gefühl von Dekadenz. So überreichlich, es lässt sich nicht beschreiben. Allerdings ziemlich viel Betrieb am Morgen. Wir haben auch beim Fischrestaurant zu Abend gegessen und das war herrlich (und teuer). Seinen Leihwagen stellt man in der Tiefgarage ab. Wir wären dort gerne länger geblieben.