Hotel Le Meridien Limassol***** Limassol (Lemesos) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Le Meridien Limassol***** | Preise
Hotel Le Meridien Limassol***** Limassol (Lemesos)

Bewertungen Hotel Le Meridien Limassol*****

Old Limassol Nicosaia Road, 56560, Limassol (Lemesos)
Hotel Le Meridien Limassol aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Le Meridien Limassol***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Limassol (Lemesos). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Hotel Le Meridien Limassol*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Le Meridien Limassol***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Limassol (Lemesos). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Le Meridien Limassol***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limassol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Zypern Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Le Meridien Limassol*****

Geschäftsreise, 2012
"Geschäftsreise via Hotel Meridien, Limassol"
Hansrudolf
18.04.2012 Die Lage und der Service dieses schönen Hotels sind ausgezeichnet. Auffällig waren bloss die vielen Russen, welche dort logierten.

Paar, Mai 2010
"Superresort mit diversen Restaurants"
Annelies
29.05.2010 ein tiptop gepflegtes Hotel. Groß, dass schon, aber wegen der Diversität an Wasserpartien, Schwimmbecken in einem prachtvollen Garten am Meer, mit eigenem Strand, ein Platz wo man sich gerne aufhält. Wir waren davon überrascht, dass dort so viel Betrieb herrschte im Vergleich zu den anderen Hotels, in denen wir die Woche verbrachten! Die Koffer wurden auf die Zimmer gebracht. Nicht viel später brachten sie als Willkommensgruß Obst und eine Flasche Wein mit Gläsern. Jeden Nachmittag kommen sie fragen, ob man noch Bedarf an Handtüchern und ähnlichem hat. Unser geschmackvolles Zimmer mit prima Bett im fünften (höchstens) Stockwerk hatte eine fantastische Aussicht auf die Gärten und das Meer. Das Frühstücksbuffet war grandios, aber damit bekam ich auch ein Gefühl von Dekadenz. So überreichlich, es lässt sich nicht beschreiben. Allerdings ziemlich viel Betrieb am Morgen. Wir haben auch beim Fischrestaurant zu Abend gegessen und das war herrlich (und teuer). Seinen Leihwagen stellt man in der Tiefgarage ab. Wir wären dort gerne länger geblieben.

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2009
"Gutes Hotel"
Wendy
29.12.2009 Wir wohnten in einem Familienhaus, schön sauber und ordentlich. Für uns war es ein Nachteil, dass Anfang Mai 2009 nur ein Restaurant geöffnet war. Die anderen würden erst öffnen, wurde uns gesagt, wenn die Russen Ferien hätten. Sei das gerade mal dann, wo wir abreisten.
Alles ist russisch eingestellt. Auch die Animation. Das war für unsere Kinder eine große Enttäuschung. Es gibt dort eine Bar mit Diskothek, aber die wird nicht genutzt.

Auch eine schöne Insel, sind auch im türkischen Teil gewesen. Den Pass mitnehmen und etwas Geld. Wir fanden den Teil nicht wirklich schön, aber das ist unsere persönliche Meinung.

Familie, Okt. 2007
Menno de vries
25.10.2007 sehr kinderfreundliches Resort, separater Bereich mit einem Fußballtor. Keglebahn mit Begleitung und für die jüngsten ein umfangreicher Krippenteil.
Das Resort ist - natürlich - fantastisch (Zimmer, Schwimmbecken mit Süß- und Salzwasser, es liegt am Meer, sehr gepflegt und gutes Personal) und liegt 40 Taximinuten vom Golfclub Aphrodite hills entfernt ein Muss wenn man gerne Golf spielt, etwas näher vikla Golf, einfach anrufen und sie holen einen ab, am 1. Januar wird es Euroland, das Preisniveau liegt über unserem, vor allem bei den Getränken.

Ronald W
05.07.2007 Wir waren vom 19.6.2007 - 3.7.2007 im Le Meridien. Und ich kann nur sagen, dass es alle Erwartungen und Wünsche erfüllt hat. Wunderschöne, saubere und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattete Zimmer, wunderschöne Gärten rund um das Hotel und die wunderschön angelegten, unregelmäßig geformten Pools. Viel Auge fürs Detail und für die Einrichtung des Hotels und das Drumherum. Der Service war ausgezeichnet und uns hat es auch an nichts gefehlt. Auch unsere vierjährige Tochter hat sich ausgezeichnet mit einem Kinderbecken, Rutsche und einem Leisure Land mit allerlei Aktivitäten amüsiert. Tatsächlich ist Zypern unter den südeuropäischen Reisezielen recht teuer, aber wir haben das in Kauf genommen. Einziger Minuspunkt war für uns die große Anzahl an Russen, aber das ist mittlerweile in der Türkei und in Griechenland normal. Kurz, der Aufenthalt hat wirklich fünf Sterne verdient!