03.03.2007
gerade zurück von einem Entspannenden Urlaub in diesem Resort mit fantastischer Lage und Aussicht. Auch wenn das Wetter in dieser Jahreszeit nicht 100 % super ist, bietet das Hotel genug Möglichkeiten, sich im Innenpool mit Sauna, Jakuzzi, Sporthalle und Wellnessbereich zu entspannen. Das Essen im dyonisios Restaurant ist von der höchsten Qualität, die mir jemals in einem Ferienhotel begegnet ist. Halbpension bedeutet jeden Abend ein 5-gängiges Auswahlmenü mit Bedienung am Tisch genießen, das an das beste Toprestaurant bei uns heranreicht. Das Frühstück in Buffetform ist sehr umfangreich und der Koch steht bereit, Ihre zusätzlichen Wünsche zu erfüllen. Wir wohnten in einer Suite mit seitlichem Meeresblick, das Zimmer ist großzügig von der Größe (45 m²) und Einrichtung her. Da das Hotel nur zu 25 % ausgebucht war in dieser Jahreszeit war es extrem ruhig und das war genau das, was wir wollten. Dieses Resort ist meiner Ansicht nach nicht für Kinder geeignet. Es liegt sehr abgelegen, was die Ruhe fördert. Wer gerne ausgeht, nimmt am besten einen Leihwagen. Komme auf jeden Fall wieder !