Kykkos-klooster Troodos-Gebirge | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Troodos-Gebirge
Startseite > Zypern > Nikosia > Troodos-Gebirge > Kykkos-klooster

Hotelbewertungen Kykkos-klooster

Adresse
Kykkos-klooster

Troodos-Gebirge

Leider liegt uns die Adresse für Kykkos-klooster noch nicht vor.

Kykkos-klooster Troodos-Gebirge

Sie interessieren sich für Kykkos-klooster und Kultur & Geschichte in Troodos-Gebirge? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 43 Urlaubsbilder von Kykkos-klooster. Sehen Sie mehr von Kykkos-klooster in unseren 1 Urlaubsvideo über Kykkos-klooster. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Kykkos-klooster, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Troodos-Gebirge. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Kykkos-klooster erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Nikosia vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Zypern Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Kykkos-klooster

Paar, Juli 2004
Spitze
Rinus
28.04.2011 Das Kykkos-Kloster gehört zu den Spitzenattraktionen der Insel, aber wenn man es besuchen will, sollte man daran denken, eine lange Hose mitzunehmen, denn mit kurzer Hose kommt man dort nicht hinein, glücklicherweise kann man sich aber vor Ort eine lange Hose mieten, aber das ist nicht so frisch.
Das Kloster liegt sehr versteckt im Trodos-Gebirge mitten in Pinienwäldern und einer bezaubernden Landschaft.
Das Kloster hat zwei Innenhöfe und zwei Etagen, unter den Arkaden sind die Mauern mit bezaubernden Wandmalereien geschmückt, auch die Einrichtung der Klosterkirche ist bezaubernd, in der Kryptaggibt es ein Museum mit religiöser Kunst.

Paar, Sept. 1992
Kloster Kykkos im Troodos-Gebirge
Günther
24.12.2009 Kloster Kykkos liegt im Troodos-Gebirge in der Region von Marathasa auf einer Höhe von 1.270 m. Es ist das bekannteste und reichste Kloster auf Zypern und wird noch von Mönchen bewohnt. Für fast alle Zyprioten ist dies ein beliebter Ausflugsort, es kann sogar nach Voranmeldung dort übernachtet werden.
Natürlich finden dorthin auch Ausflugsfahrten mit dem Bus ab jedem Hotel statt. Was man dort alles zu sehen bekommt, ist kaum in einem anderen Kloster zu sehen. Erwähnt seien die Fresken, Mosaiken und Silberarbeiten.
Von dort ist es auch nicht weit zu Fuß zur Grabstätte von Erzbischof Makarios, die Tag und Nacht von einem Soldaten bewacht wird.
Man hat von der Grabstätte aus einen Blick über ganz Zypern. Makarios hatte verfügt, er wolle nach seinem Tod ganz Zypern überblicken.