02.11.2006
wir sind gerade von einem 12 -tägigen Urlaub im Paphian Park zurück. Wir waren dort mit drei Familien mit Kindern und mit der Geselligkeit in der Gruppe lässt es sich im Hotel gut aushalten. Wir hatten die Superiorzimmer mit Aussicht aufs Meer, Wirklich fantastisch, jeden Abend ein prachtvoller Sonnenuntergang, schöner ging es einfach nicht. Kann man wirklich empfehlen, solche Zimmer (davon gibt es nur acht!!). Das Essen war natürlich nicht so riesig umfangreich wie in den Massenhotels in der Türkei, aber das Essen hatte jeden Abend ein anderes Thema, Italienisch, Chinesisch und so weiter. Und wir fanden alles gleichermaßen lecker, richtig gutes Essen also. Das Schwimmbecken ist nicht sehr groß, aber doch ausreichend und verfügt über ein spezielles Kinderbecken. Die Betten sind wirklich ziemlich hart aber wir probierten das Klappbett der Kinder aus und das war eine Ecke besser. Beim "Strand" handelt es sich um eine kleine Felsenbucht mit Kieseln, ist aber schon ganz toll, mit den Kindern durch die riesengroßen Felsen zu stromern. Alles in allem ist das ein ausgezeichnetes Hotel.