Aparthotel St. George Gardens Chlorakas | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel St. George Gardens | Preise

Bewertungen Aparthotel St. George Gardens

2 Juni 2012

Aparthotel St. George Gardens Chlorakas

Bewertungen Aparthotel St. George Gardens

PO Box 62372, 8063, Chlorakas
Aparthotel St. George Gardens aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 41 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel St. George Gardens und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Chlorakas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Aparthotel St. George Gardens, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Chlorakas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel St. George Gardens mit unserem Angebot zur Ferienregion Paphos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Zypern Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für St. George Gardens

Paar, Okt. 2010
"Fantastischer Ort"
Fam. de Bruijn
27.10.2010 Aparthotel St.George Gardens ist ein prima Aufenthaltsort für eine Woche Urlaub.
Wir haben uns ausgezeichnet amüsiert das Wetter war fantastisch und die Bedienung, egal wo im Hotel oder am Schwimmbecken, war super freundlich.
Das Essen war prima und man konnte sich alles Mögliche aussuchen, die Abwechslung hing also von einem selbst ab.
Es lohnt sich, dort nächstes Jahr wieder hinzufahren.

Paar, Okt. 2010
"Fantastisches Ambiente"
Mirjam
26.10.2010 Gerade von einem herrlichen Urlaub auf Zypern zurück und wohnten in den Appartements St. George. Wir wohnten im Block D, Meeresblick, ziemlich neue und sehr geräumige Studios. Jeden Tag erhielten wir sauberes Bettzeug und saubere Handtücher.
Wir hatten all inclusive und das hat uns ausgezeichnet gefallen. In untenstehender Kritik heißt es, dass man mittags nur Hamburger bestellen konnte, aber diese Menschen haben wahrscheinlich ihre Strandliege nicht verlassen. Wenn man auf einer Strandliege liegt, kann man Cocktails, Kaffee, Erfrischungsgetränke usw. bestellen. Außerdem auch Pommes, Hamburger und Sandwiches. Wenn man Appetit auf eine umfangreichere Mahlzeit hat, muss man doch mal von seiner Liege hochkommen und dann 20 m gehen, so dass man im Speisesaal landet. Dort kann man frühstücken, zu Mittag und zu Abend essen, sehr abwechslungsreich!!
Personal sehr freundlich und die Umgebung kann man sehr gut mit dem Bus besichtigen (für € 1,-).
Menschen, die sich über dieses Appartement beschweren, werden wohl Erwartungen haben, denen niemand entsprechen kann.
Wir können es jedem empfehlen.

Edwin. Marielle. Am...
27.07.2008 Urlaub in Pafos im 4-Sterne St. George Gardens Hotel. Das St. George Gardens liegt neben dem St. George Hotel. Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet (Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon, Badewanne, usw.). Das Hotel liegt zwar ungefähr 7 Kilometer vom Zentrum entfernt, hat aber eine fantastische Lage am Strand und das Zentrum kann man bequem mit Bus, Taxi oder Auto erreichen. Die Bedienung vom Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen bietet relativ wenig Abwechslung Essen schnell etwas trocken, sehr schwierig das 14 Tage durchzuhalten wir waren dort 11 Tage für das Essen ist das lang genug. Mittagessen ist was es eben gibt all inclusive zu buchen ist zu empfehlen (für alle Getränke die man bestellt muss man eine Quittung unterschreiben, aber man bekommt keine Rechnung dafür).
ABER ALTE BADEANZÜGE MITNEHMEN!!!! Das Wasser im Schwimmbecken frisst die Kleidung auf.
Viele englische Gäste aber gesellig. Eine gute Atmosphäre sehr freundliche Gäste und ebensolche Bedienung praktisch allesamt Polen.
Kurzum ein gutes Hotel im schönen Zypern

Kurt en Vero
18.10.2007 wir wohnten hier vom 3.10. Bis 14.10.07. Sehr gutes Aufenthaltshotel: Sehr große Studios/ Appartements, das All inclusive-Konzept ist SUPER (mit Bedienung am Swimmingpool und am Strand), Getränke und Essen vorzüglich (Chips und riesiges Eis tagsüber all inclusive), sehr freundliches Personal, wenn auch relativ viele Stufen. Liegt ungefähr sieben Kilometer von Paphos entfernt. Bushaltestelle in Laufweite. Kann man wirklich empfehlen !!!

Ludwine
25.09.2007 im St. Georg Gardens gewesen. Am 10. September zurück. Schönes Studio, schöne Aussicht. Essen: Hauptspeisen abends meistens unterschiedlich und sehr lecker, der Rest immer das gleiche. Das Personal (Polinnen) sehr freundlich! Ansonsten: Schwimmbecken viel zu klein, Zimmer nicht immer so sauber, kein Strand (aber eine abgeschirmte Bucht), nicht alles ist mit inbegriffen, am letzten Tag um 12:00 Uhr auschecken bedeutet, das all inclusive ist auch vorbei! Wir fanden es zu teuer für das, was wir erhielten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht so gut. Letztes Jahr anderswo gewesen für viel weniger und es war viel besser gewesen!! Fahren dort nie wieder hin !!!

Familie, Juli 2007
fam. Verboom
25.07.2007 gerade aus dem St. George Garden zurück, eine fantastische Anlage, gutes Essen nicht wirklich sehr abwechslungsreich. Für die Kinder Animation, stellten sich aber am manchmal etwas an, wenn man ein bisschen später hereinkam. Die Stadt kann man mit dem Bus gut erreichen, aber Paphos gefiel uns nicht so! Man ist also von der Unterhaltung beim Hotel abhängig, aber das ist eher etwas für die Engländer, auch wenn die Kinder sich mit der Mini-Disco fantastisch amüsiert haben. Wir waren dort mit all inclusive, was sehr gut gemacht ist, Kundenfreundlich!!! Ansonsten einen herrlichen Urlaub gehabt.

Paar, Juni 2007
Martin
23.07.2007 einen sehr gelungenen Urlaub in Pafos im 4-Sterne St. George Gardens Hotel erlebt. Das St. George Gardens liegt neben dem St. George Hotel. Als Gast im Gardens darf man auch die Einrichtungen vom St. George Hotel benutzen. Die Studios sind mit allem Komfort ausgestattet (Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon, Badewanne, usw.). Das Hotel liegt zwar ungefähr fünf Kilometer vom Zentrum entfernt, hat aber eine reizende Lage am Strand und das Zentrum kann man problemlos mit Bus, Taxi oder Auto erreichen. Die Bedienung im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und das Restaurant hat großzügige Öffnungszeiten (Frühstück bis 10:00 Uhr und Abendessen bis 22:00 Uhr). Es empfiehlt sich, mit all inclusive zu buchen (für alle Getränke die man bestellt muss man eine Quittung unterschreiben, aber dafür bekommt man keine Rechnung). Kurzum, ein gutes Hotel auf dem Schönen Zypern.

Warmoes
14.10.2006 Im St George Garden gewesen.es gibt dort eine ALL INCLUSIVE-Formel, wenn man dieses System nicht nimmt, dann wird es eine teuere Angelegenheit. Ansonsten ist das Hotel prima und liegt direkt am Strand. Für Ausflüge braucht man den Bus, der fährt aber alle 20 Minuten oder ansonsten ein Auto mieten für Ausflüge, man sollte aber beachtet, dass hier Linksverkehr herrscht und das Steuer des Autos auch auf der anderen Seite ist.

Eddy De Bock
12.10.2006 Wir wir sind in den Studios St. George Gardens gewesen. Den All inclusive-Tarif kann man wirklich empfehlen wegen der hohen Preise innerhalb und außerhalb des Hotels. Die Qualität des Essens ist sehr gut und abwechslungsreich, aber die Organisation beim Mittagessen hätte viel besser sein können, was Platz und Lärm anbetrifft.
Die Lage am Meer ist fantastisch, sogar eine der besseren in der weiteren Umgebung. Die Liegewiese mit Palmen ist sehr angenehm und ruhig, auch in der Hochsaison. Das Hotel liegt ein bisschen von der Stadt weg (ungefähr fünf Kilometer) aber das wussten wir aus dem Prospekt. Von der Preisleistung her ist das hier auf jeden Fall sein Geld wert.