Hotel St. George**** Chlorakas | Bewertungen & Preisvergleich Hotel St. George**** | Preise
Hotel St. George**** Chlorakas

Bewertungen Hotel St. George****

P.O.Box 62372, 8063, Chlorakas
Hotel St. George aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 106 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel St. George**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Chlorakas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 72 Urlaubsbilder zu Hotel St. George****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel St. George**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Chlorakas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel St. George**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Paphos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Zypern Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für St. George****

Paar, März 2011
"Am Abend meistens bis 24 Uhr sehr laut"
WeSpe
05.04.2011 Sehr freundliches Personal, Essen gut und sehr viel Auswahl. Zimmer Größe ausreichend aber sehr alte Einrichtung. Das gesamte Mobiliar in dem Hotel, sowie die Teppichböden müssten dringend erneuert werden. Aber alles sehr sauber.
Leider war das Hotel durch tägliche Musik Darbietungen von Livebands entweder in der Avacasbar oder im Peremiereclub bist 24 Uhr sehr laut. Auch nach dem Umzug in ein anderes Zimmer im 2. Stock Meerblick konnten wir bis 24 Uhr die Livesongs mithören.
Es gibt scheinbar keine Mehrblickzimmer bei denen das Problem nicht auftritt denn man hat uns denn Umzug in die Appartementanlage angeboten. Lehntenwir ab denn wir wollten in einem Hotel Urlaub machen.
Wenn das Hotel auf Grund des Alter so Lärm empfindlich ist dürften so laute Darbietungen nicht stattfinden oder müssten spätestens um 22 Uhr 30 beendet sein.

Paar, Mai 2010
"Prima Hotel, große Lounge, Bars guter Service"
Jan Krispijn
29.05.2010 Buffet aber jeden Tag unterschiedlich. All inclusive geht prima mit viel Auswahl an Getränken usw. am Tag der Abreise bis 15.00

Paar, Okt. 2009
"Schlechter Start"
rob en jasmine
30.10.2009 bei der Ankunft wurden wir im Gardens abgesetzt, das ist offenbar komplett vom Hotel getrennt. Nach einem Anruf beim Reiseagenten vor Ort durften wir sofort im Hotel selbst einchecken. Was wir übrigens auch gebucht hatten. Das Hotel ist schön und hat eine auffällige Lobby. Das Zentrum von Pafos kann man bequem mit dem Bus erreichen. Hält gleich in der Nähe vom Hotel. Für € 3,- kommt man hin und zurück. Das Personal ist hilfsbereit, aber der Freundlichkeitsgrad ist nicht sonderlich hoch. Die Zimmer sind OK. Nicht mehr sehr neu, aber anständig. Das Essen ist zwar schmackhaft, aber die Auswahl ist nicht umfangreich. Jeden Abend gibt es eine Schau und eine Mini-Disco für die Kinder. Zypern ist schön, aber dort ist nicht viel los. Einen Ausflug ins Trodosgebirge gemacht. Sehr unfreundlicher Führer und sein Geld nicht wert.

Paar, Apr. 2009
"Sehr gutes und fantastisch gelegenes Hotel."
Carlie
20.04.2009 empfehlenswert. Nichts daran auszusetzen. Tolle Lage am Meer in einer ruhigen Nachbarschaft ein paar Kilometer außerhalb von Paphos (Chlorakas). Essen, Zimmer, Service, Unterkunft, Personal, Lage, usw. alles in Ordnung. Optimale Ausgangsbasis für die vielen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. In der Nachbarschaft ein Bus ins Zentrum von Paphos. Auch ein guter kleiner Autoverleih neben dem Wartehäuschen.

Paar, März 2009
"Superschönes Hotel, echt empfehlenswert"
Kimberley
07.03.2009 dieses Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind groß und schön. Viele Sportmöglichkeiten, nur schade, dass es am Hotel keinen Strand gibt. Bin gestern zurückgekommen und wir haben eine ganze Woche lang ungefähr 20 Grad gehabt. Der Hafen von Paphos ist auf jeden Fall einen Besuch wert, man kann dort sogar mit dem Bus in fahren, für 1,5 auch Ober Person. Und im "Café Delicious" kann man lecker essen (nur Snacks) im Gegensatz zu den anderen Restaurants am Wasser und ist wirklich nicht teuer. Empfehlung: ein Schnellboot mieten, das ist fantastisch, aber sicher nicht billig. Die Altstadt von Paphos ist auch auf jeden Fall einen Besuch wert, das geht auch mit dem Bus. Der Ausflug nach Nicosia ist uninteressant, man ist insgesamt 5 h unterwegs und sieht sich nur maximal 2 h lang die verschiedenen Sehenswürdigkeiten an.

Paar, Mai 2008
Broux Leon
29.06.2008 wir hatten schon 4-Sterne-Hotels, die im Vergleich mit diesem nur zwei oder drei Sterne haben dürften. Prima Hotel, guter Service. Das Essen war immer ausgezeichnet, jeden Abend ein völlig anderes Buffet. Minuspunkt: Die ziemlich teuren Getränke. Außerdem hätten wir unser bestes Griechisch getrost Zuhause lassen können, das Personal verstand überhaupt nichts davon! Dort arbeiteten viele Polen und Bulgaren. Wenn Gäste ein Zimmer auf der Straßenseite in den unteren Etagen bekommen, haben sie keine schöne Aussicht. Wir reisten abends zurück, wir hätten um 12:00 Uhr auschecken müssen, erhielten aber abends, kostenlos ein Zimmer wo wir uns Duschen und umziehen konnten. Wir genossen ein Ende Mai 2008 unseren Aufenthalt im hotel St. Georg und machten viele Ausflüge mit dem Bus (alle 20 Minuten 300 m vom Hotel entfernt) und schöne Spaziergänge am Strand.

Paar, Sept. 2007
Theo&Ellygorett
26.10.2007 kann man wirklich empfehlen, dieses Hotel, sehr leckeres Essen mit viel Abwechslung, ein Minuspunkt für die Getränke, die sind nämlich reichlich teuer.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Es liegt etwas abgelegen, aber das nahmen wir gerne mit in Kauf, die ruhige Lage der Liegewiese mit ihren Palemen, und das schwimmen in der abgeschirmten Bucht gleichen das großzügig wieder aus.

Alain en Anita
10.08.2007 Wir waren 2 Wochen in St Georges Hotel und Paphos.
Sehr zu empfehlen,, wirklich ein fantastisches Hotel. Hier wird alles getan, um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Es ist recht abgelegen, aber mit dem Bus (alle 20minund ca.80cp)ist man sehr schnell im Zentrum von Paphos. Die Getränke und Snacks sind aber recht teuer. Eine große Auswahl an kalten Gerichten abends und sehr gute Qualität. Das Schwimmbadwasser war ziemlich warm, sodass man besser in der abgeschirmten Bucht schwimmen geht.
Sehr zu empfehlen.

Familie, Juli 2007
familie Audenaert
06.08.2007 Gutes Hotel, hervorragender Service und gute Küche. Man konnt immer auch draussen essen.
Schöner Garten und ausreichend Liegestühle im Garten und am Schwimmbad. Aber kein Strand!
Die Zimmer sind schön , wobei die Putzfrauen nicht so genau sind. Aber sie sind bereitwillig.
Ein Zimmer mit Meerblick ist sehr zu empfehlen, denn die anderen, die zur Strasse schauen sind nicht schön. Etwas abgelegen, ein Mietwagen ist von Vorteil.
Allgemein: es verdient die 4 Sterne.

J. Pauwels
13.04.2006 AUSGEZEICHNETES Hotel mit einem SEHR GROSSEN Garten, wo Sie niemals in einer Reihe liegen wie in manchen anderen Hotels. Viele Briten, aber die sind in manch anderen Hotels NOCH zahlreicher. Vorteil: es gibt wenig Deutsche (uff). Ich habe schon viele andere Hotels besucht während mein Ehegatte am Pool lag, das ist so ein bisschen mein Hobby, und es gibt nur ein paar andere, die darüber hinaus ragen, aber die haben dann auch einen Stern mehr ( sehen Sie mal in den Prospekten nach). Es ist auch ein neues Hotel dazugekommen, aber das ist nichts für mich. Einen Minuspunkt gefunden: es war im April 2006 KEIN frischer Orangensaft erhältlich weil die kleinen Apfelsinen, die in ihre automatischen Pressen passen, noch nicht reif genug waren! Ein bisschen albern, was?
Aber nehmen Sie schon mal ein dickes Portmonee mit, denn Zypern ist ein sehr teures Land! Ein großes Bier kostet schon bald € 4,- (£ 2,-) im Hotel, eine Flasche Wein £9- 13,-!