Hotel Atlantica Golden Beach (ex Amalthia beach)**** Kissonerga | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Atlantica Golden Beach (ex Amalthia beach)**** | Preise

Bewertungen Hotel Atlantica Golden Beach (ex Amalthia beach)****

5,4

2 Juni 2012

Hotel Atlantica Golden Beach (ex Amalthia beach)**** Kissonerga

Bewertungen Hotel Atlantica Golden Beach (ex Amalthia beach)****

KISSONERGA - P.O. BOX 60323, 8102, Kissonerga
Hotel Atlantica Golden Beach (ex Amalthia beach) aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 61 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Atlantica Golden Beach (ex Amalthia beach)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kissonerga. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 59 Urlaubsbilder zu Hotel Atlantica Golden Beach (ex Amalthia beach)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kissonerga. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Atlantica Golden Beach (ex Amalthia beach)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Paphos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Zypern Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Atlantica Golden Beach (ex Amalthia beach)****

6,4
Paar, Okt. 2010
"Ausgezeichnetes Hotel!!"
AS&RS
03.11.2010 Hier werden wir auf jeden Fall nochmal hingehen. Freundliches Personal, großes Zimmer, leckeres Essen, was will man noch mehr um einen Urlaub zu einem Erfolg werden zu lassen. Man wird hier verwöhnt!

Paar, März 2009
"Ausgezeichneten Aufenthalt erlebt"
Jean-Pierre en Ria
19.05.2009 das Zimmer war groß und anständig, das All inclusive-Konzept war perfekt, sie gaben uns sogar Wasserflaschen aufs Zimmer mit.
Paphos kann man bequem mit dem Bus erreichen, der vor dem Hotel hält, wer gerne wandert, kann auch zu Fuß in diese Tolle Hafenstadt laufen

marc en christine
15.08.2007 ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Der Bus hält vor der Tür, die Verbindung ist gut nach papos und das Personal ist auch sehr freundlich. Zu empfehlen.

Paar, Aug. 2007
Mr.
01.04.2008 Dieses Hotel ist wirklich toll!!! Ruhig gelegen, herrlich, um erholsame Strandspaziergänge zu machen. Herrliche Büffets und toller Service. Sehr zu empfehlen.

Annelies Hendriks
17.07.2007 fantastisches Hotel! Über das Animationsteam Bethan & Vicki kann man nur gutes sagen. Nicht aufdringlich, einfach nette begeisterte Mädchen. Es richtet sich tatsächlich hauptsächlich an Engländer, aber wenn man sich an den Aktivitäten beteiligt, wird man einfach mit in die Gruppe aufgenommen. Und abends traten gute Künstler auf, aus GB eingeflogen, was für ein Genuss! Selten so gut wie in diesem Hotel gegessen. All inclusive: Empfehlung. Die Zimmer könnten mal renoviert werden und sind hellhörig, (seitlicher) Meeresblick ist zu empfehlen. Minuspunkt: Für den Kühlschrank im Zimmer muss man bezahlen. Pluspunkt: Es gibt einen kostenlosen courtesyroom für 30 Minuten beim Auschecken am letzten Tag (Muss man aber an der Rezeption danach fragen).
Liegen am Swimmingpool/ Strand mehr als genug + Handtuchservice, wir kehren mit Sicherheit in dieses Hotel zurück!

Paar, Juli 2007
Rasker Greta
11.08.2007 hatten einen fantastischen Urlaub, schön gepflegtes Hotel, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, ruhige Umgebung. Ein Nachteil: die Aniamtion ist zu englisch.
Die Sehenswürdigkeiten lohnen sich, ein Mietauto braucht man, da die öfftl.Verkehrsmittel nur beschränkt fahren und Taxis zu teuer sind, um zu den schönen Plätzen zu gelangen. Tipps: Aphrodites Rock, Hafen Paphos, Mönchsinsel.
Ein Urlaubsort für Genießer. Kommen sicher wieder.

H. Brand
25.06.2007 ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Schöner Garten. Wir wussten, dass es dort keinen Strand gab. Schade dass es draußen nicht so schön ist. An einer viel befahrenen Straße, keine Möglichkeiten zum spazieren gehen. Der Bus hält vor dem Hotel. Das Badezimmer fanden wir eher klein und altmodisch. Sehr freundliches Personal. All inclusive ist zu empfehlen. Zypern ist teuer. Die Animation war nett.

Ymke
12.04.2007 -ideal für Ruhesuchende Erwachsene
-Essen= herrlich! Viel Auswahl, viel Variation, Chef-Koch gewann schon mehrmals internationale Preise, auswärts Essen, alles frisch, kein Wunsch ist hier zu viel
-sicher All-in nehmen, wo man für das Geld, konstante Bedienung und Getränke bekommt
-der Bus hält vor dem Hotel, 10 Min. nach Paphos, die Busfahrt dauert ca. eine Viertelstunde, vertrauensvoll
-Zimmer: standart aber sauber, aber wohl schlecht isoliert. Bessere Zimmer sind teurer
-Hotel mit einem persönlichen Touch, wo man die Namen der Gäste kennt
Personal sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein
-Animation von Thomson oder Britt etwas desorientiert und sehr begrenzt
-großes unerwärmtes Schwimmbad, diverse Sonnenterassen und ein Privatstrand, umsonst
Hantücherservice
kurzum: echt zu empfehlen

michel guns
05.12.2006 Anfang November 2006
fantastisches Hotel für Paare ohne Kinder, die Ruhe haben wollen. Zimmer, Bett, Service: alles Spitze... All inclusive: Der Hit. Essen = fantastisch (man kann sich im Wellnessbereich wiegen... uuii) Getränke: man wird ständig gefragt, ob man etwas trinken will, wird einem von freundlichen jungen Damen an den bequemen Stuhl gebracht... Englische Animation macht nicht viel her. Kein Eurosport auf dem Zimmer

Familie, Nov. 2006

06.11.2006 die Lage dieses Hotels ist ausgezeichnet, gleich am Meer mit toller Aussicht. Das Essen fand ich nicht so schlimm, ist aber auf keinen Fall 4 Sterne wert. Wir hatten all inclusive, aber das Büfett mittags war ziemlich karg. Ansonsten ärgerte ich mich über "Einzelheiten". Im Prospekt hieß es, dass die 2 Schwimmbecken ab dem 1.11. beheizt würden, das stimmte nicht (wir hatten das Pech, dass schlechtes Wetter herrschte). Die Buffets fingen ständig eine halbe Stunde später an als gesagt, hörten aber pünktlich um die Zeit auf (Licht aus). Wenn man etwas später zum Essen ging konnte man davon ausgehen, dass die leckeren Sachen (morgens Croissants, abends Scampis) alle waren und nicht mehr nachgefüllt wurde. Die Bar am Schwimmbecken wurde nur geöffnet, wenn sie dazu Lust hatten. Snacks = Butterbrot. Eis? Nicht zu finden wie mitgeteilt worden war. Weil wir einen Nachtflug hatten, mussten wir 75 € dazu bezahlen, um noch von 12:00 Uhr bis 23:00 Uhr in unserem Zimmer bleiben zu können. Und schließlich wurden unsere Kinder um 17:00 Uhr aus dem Schwimmbecken gejagd, auf dem Schild hieß es: bis 18:00 Uhr geöffnet usw.. Bilden Sie sich selbst ein Urteil.