Hotel InterContinental Aphrodite Hills Resort***** Kouklia | Bewertungen & Preisvergleich Hotel InterContinental Aphrodite Hills Resort***** | Preise
Hotel InterContinental Aphrodite Hills Resort***** Kouklia

Bewertungen Hotel InterContinental Aphrodite Hills Resort*****

1 Aphrodite Ave., 8500, Kouklia
Hotel InterContinental Aphrodite Hills Resort aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel InterContinental Aphrodite Hills Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kouklia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 85 Urlaubsbilder zu Hotel InterContinental Aphrodite Hills Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel InterContinental Aphrodite Hills Resort***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kouklia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel InterContinental Aphrodite Hills Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Paphos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Zypern Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für InterContinental Aphrodite Hills Resort*****

Paar, Nov. 2009
"Verpatzter Urlaub"
Christian
15.11.2009 Meine Frau und ich buchten eine einwöchige Golfreise in obiges Resort. Punkto Golf - obwohl dichter Andrang herschte - kann ich nur positiv berichten. Doch jeder Tag neigt sich zu Ende und dann kam das Abendessen. Wir waren schon in einigen guten Häusern, aber aphrodite hills hat die mit Abstand schlechteste Verpflegung. Das Essen entsprach dem Niveau unter dem einer Betriebskantine - das schmutzige Umfeld, nicht ausgebildetes Servicepersonal, katastrophale hygienische Bedingungen - seien ebenfalls hervorzuheben. Für diese besondere Leistung greift man den Urlauber jedoch heftig in die Geldbörse. Preise für ein Glas zypriotischen Hausweins € 7,- , 1 Fl. Bier € 7,- Coca Cola € 4,50 sind reine Abzocke. Es genügt wenn uns der Urlaub verdorben wurde - suchen Sie sich eine andere Destination, es gibt so viele schöne Orte.

Paar, Nov. 2009
"Unerwarteter Luxus"
Wesley van der Kief...
25.11.2009 was für ein fantastischer Ort für den Urlaub, sowohl die Appartements als auch das Hotel sind eine perfekte Basis für den Urlaub. Sowohl der Service als auch die Luxuszimmer, die Gastfreundschaft und die Lage sind optimal! Die Preise sind zwar etwas hoch, aber man fühlt sich dann tatsächlich wie ein König auf Erden, wenn man dort herum läuft!

Paar, Mai 2009
"Super Resort"
Marlies
03.06.2009 faszinierendes Resort mit allen Einrichtungen im Resort. Super 18 holes golf course , der richtig schön aussieht. Gute Restaurants sowohl im Hotel als auch in the village square wo es noch einmal sechs Restaurants gibt. Autoverleiher in der Anlage, Supermarkt, Bank mit Bankautomat. Duftes Spa mit vielen Möglichkeiten. Für Kinder ein Kinderklub und eine Reithalle.

Paar, März 2009
"Doch eine Enttäuschung"
margit kiewit
03.05.2009 Ich würde es niemandem empfehlen.
Es bietet weniger als versprochen und mit der Freundlichkeit vom Personal ist es auch mäßig seit die Anzahl der Nichtgriechen dort zugenommen hat.

Paar, März 2008
W.Wijngaard
06.04.2008 Sowohl das Hotel als auch das ganze Resort sind wirkliche Perlen. Der Service und das auf den Kunden gerichtet sein sind sehr gut. Der Golfplatz ist für die Liebhaber ein wahres Fest. Durch die große Restaurantauswahl sind die Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und gut.

elisabeth smit
01.06.2007 fantastisches Resort mit ausgezeichneter Bedienung. Viele Engländer. Schönes Zimmer mit einem tollen Badezimmer. Nur fanden wir den Kaffee reichlich teuer. Der kostete nämlich drei Pfund fast sechs Euro eine Tasse.

Familie, Mai 2007
Johnny Fonteyne
03.06.2007 wir sind gerade von Zypern zurück. Wir wohnten in einem Klubzimmer mit Swimmingpool. Sehr schönes und großes Zimmer und vor allem ein tolles Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Im Zimmer hatte man Internetanschluss und den Fernseher kann man auch als PC benutzen, einen Laptop braucht man also eigentlich nicht mitzunehmen. Ich würde aber empfehlen, ein Klubzimmer zu buchen, weil man dann den sehr persönlichen Service in der Klublounge und auch die kostenlosen Getränke Tagsüber und die Aperitivs abends genießen kann. Wir waren dort mit zwei Kindern von drei und sechs Jahren die sich sehr gut amüsiert haben. Ein tolles Schwimmbecken, auch für Kinder zugänglich. Wir aßen jeden Abend im Büfettrestaurant. Täglich gab es andere Mahlzeiten und für die Kinder war auch immer etwas dabei, was ihnen schmeckte. The Beach ist auch zu empfehlen. Ein abgelegener Strand, wo man auch einen persönlichen Service und sehr leckeres Essen genießen kann.
Viele Gäste sind zum Golfspielen gekommen und wer keine Erfahrung hatte, kann dort Unterricht nehmen, der von Profis durchgeführt wird. TOP !!