Appartement Akamanthea Holiday Village**** Latchi (Latsi) | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Akamanthea Holiday Village**** | Preise
Appartement Akamanthea Holiday Village**** Latchi (Latsi)

Bewertungen Appartement Akamanthea Holiday Village****

Akamanthea Street, 8820, Latchi (Latsi)
Appartement Akamanthea Holiday Village aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Akamanthea Holiday Village**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Latchi (Latsi). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 53 Urlaubsbilder zu Appartement Akamanthea Holiday Village****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Latchi (Latsi). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Akamanthea Holiday Village**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Paphos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Zypern Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Akamanthea Holiday Village****

Paar, Sept. 2011
"Fantastisches Appartement mit ausgezeichneter Lage"
Cora
24.09.2011 App. Akamanthea in Latchi ist echt zu empfehlen! Sehr gut unterhaltene Anlage eines englischen Besitzers. Man sollte aber die renovierten Luxusappartements nehmen. Der einzige Minuspunkt war der Handtuchwechsel: nur zweimal in 12 Tagen. Wirklich zu selten! Glücklicherweise hatten wir eine Waschmaschine, aber trotzdem. Ansonsten nur gutes.

Gruppenreise, Aug. 2010
"Für uns zu "centerparks-artig""
A. Verlaan
31.08.2010 schöne Unterkunft und das Handtücherwechseln verlief tatsächlich etwas schwerfällig. Viele Regeln für die Kinder. Sehr englisch orientiert. Die Umgebung ist fantastisch, Wasserfall im Trooodos-Gebirge, kleine Schlucht im Akamas-Gebiet und die Schildkröteneier die am Strand schlüpfen (Turtle Beach- Akamas)waren einfach grandios. Das Linksfahren blieb eine Sache für sich. Keine zusätzlichen Versicherungen abgeschlossen. Als wir die Autos zurückbrachten, war der Eigentümer für unsere Klagen überhaupt nicht zugänglich (Klimaanlage, Bremsen usw.). Und Ja.... Es war ziemlich heiß! 35 + mit einer Luftfeuchtigkeit von 70 %, das muss man vertragen können

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Schöner Urlaub, schönes und angenehmes Hotel"
BBE
06.08.2009 Die Hotelanlage liegt etwas versteck und ist über eine Nebenstraße von der Straße nach Latchi zu erreichen. Das Hotel selber ist in einem sehr guten Zustand und bietet viel Raum zur Erholung. Dadurch, das es abseits der Straße liegt, ist es sehr ruhig und die Anzahl der Urlauber ist für die Größe der Anlage gerade richtig. Damit Sind Pool bzw. Restaurant nicht überlaufen. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist freundlich. Der Housekeeping-Service könnte ein wenig gründlicher und ordentlicher sein. Für Kinder unter 12 Jahren gibt es sehr spezielle Regeln auf die man gleich beim Checkin hingewiesen wird. U.a. sollten sich Kinder unter 12 nicht ohne Aufsicht der Eltern in der Anlage und spez. am Pool bewegen. Das Essen ist gut und reichlich aber eben sehr britisch. Themenabende sorgen für Abwechslung.

Alles in allem, war es ein schöner Urlaub und die Anlage hat gefallen. Wir würden bei Gelegenheit durchaus wieder in das "Akamanthea Holiday Village" fahren.

Paar, Mai 2009
"Ein tolles Appartement"
Familie Grift.
07.06.2009 wir waren im Mai für zwei Wochen in diesem Appartement und wollen dort auf jeden Fall noch einmal hin.
Ein gutes Appartement mit einem tollen Schwimmbecken, ein gutes Restaurant mit leckerem Büffet und über Mittag konnte man einen herrlichen Imbiss am Swimmingpool essen.
Die Lage ist optimal, herrlich ruhig, aber die tollen Orte Polis und Latchi sind alle beide nur zwei Kilometer entfernt.
Auch dort gibt es fantastische Restaurants.
In Polis u.a. Moustakallis und Finikas.
Und man sollte auch einmal die "Meze"bei der Familientaverne ''Mosfilos'' probieren.
In Latchi gibt es herrliche Fischrestaurants.
Das Akamanthea lohnt sich auf jeden Fall für diesen Preis.

Bianca
08.08.2007 Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Apartments sind sehr schön und sind wie normale Häuser. Wenn es Musik gibt, hört man von drinnen nichts. Die Leute sind sehr nett und sprechen alle gut englisch. Nur die Leute im Supermarkt waren nicht so nett. Es ist alles recht teuer. Ein Pfund sind ca 1,70 euro.

B.Schippeer
23.07.2007 haben uns 12 Tage im Akamanthea aufgehalten. Es hat uns gut gefallen, aber der Weg dorthin war sehr schlecht ausgeschildert. Wir konnten nicht mehr essen. Sie haben uns auch nicht deswegen gefragt.

Familie, Juli 2007
Stenacker
09.08.2007 Wir waren 15 Tage im Akamanthea App inkl Mietwagen. Die Fahrt vom Flughafen dauer ca. 1 Stunde. Manos Car= Besitzer der Mietwagen ordentlich , korrekt und höflich.am besten man holt sich gleich am Flughafen Pafos eine Strassenkarte. Dann kann nichts schief gehen.
Im Reiseführer steht, dass es einen Ofen im App gibt, aber das stimmt nicht. Die Küche ist minimal eingerichtet und verfügt über 1 Kochtopf, 1 Pfann 4 Gläser etc. Aber es geht . Wir haben dort auch oft wegen der Kinder gekocht. Die Möbel sehen gut aus. Die Betten haben Spiralmatratzen. Die sind zwar neu, aber man muss drauf liegen können. Das Schlafsofa ist gut und ist fest. Es wird gut sauber gemacht. Jeden Abend steht was auf dem Programm: Bingo, Abendschwimmen, zypriotischer Abend; Karaoke etc. Das wiederholt sich wöchentlich. Tagsüber gibt es keine Animation. Das Personal ist ordentlich und höflich.