Hotel Aquamare Beach Hotel & Spa**** Paphos (Pafos) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Aquamare Beach Hotel & Spa**** | Preise
Hotel Aquamare Beach Hotel & Spa**** Paphos (Pafos)

Bewertungen Hotel Aquamare Beach Hotel & Spa****

Poseidonos Ave Po Box 62654, 8066, Paphos (Pafos)
Hotel Aquamare Beach Hotel & Spa aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 96 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Aquamare Beach Hotel & Spa**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Paphos (Pafos). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 84 Urlaubsbilder zu Hotel Aquamare Beach Hotel & Spa****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Paphos (Pafos). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Aquamare Beach Hotel & Spa**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Paphos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Zypern Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Aquamare Beach Hotel & Spa****

Freunde, Juli 2011
"Nichts negatives anzumerken! Herrliches Hotel!"
Suus
31.07.2011 Gerade von einer Woche im Hotel Aquamare zurück. Super Hotel!
Nichts daran auszusetzen! Das Schwimmbecken auf dem Foto ist verschwunden, an dessen Stelle steht jetzt ein kleineres Schwimmbecken. Auch wirklich nicht verkehrt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer super sauber, die Betten sind zwar etwas hart und die Kissen etwas dünn, aber es liegt ein zusätzliches Kissen im Schrank. Der Bus hält gleich vor dem Hotel und eine Rückfahrkarte (die man den ganzen Tag benutzen kann) kostet nur € 2,-.10 Minuten im Bus und man ist bei allen Tollen Restaurants. TIPP: Kaufen Sie sich einfach Erfrischungsgetränke und dergleichen im Supermarkt, der ein paar Minuten weiter oben ist, im Hotel sind die Getränke wirklich teuer. Noch ein Tipp: gehen Sie bei HAPPY ISLAND essen (die Haltestelle hinter Alexander the Great aussteigen). Herrliches und gemütliches Restaurant. Wir hatten nur Frühstück. Zu empfehlen, denn es gibt viele Restaurants in der Nachbarschaft nicht zu teuer. Kurzum, für eine Woche Urlaub zu empfehlen!

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Superhotel"
Cor & Maja
29.07.2011 Fantastisches Hotel und prima Lage, sehr freundliches Personal, also eigentlich nichts daran auszusetzen.
Wir haben mit allen zusammen und auch das 11 Monate alte Baby einen klasse Urlaub genossen

Paar, Juni 2010
"Fantastisch"
Elaine
30.06.2010 Gerade zurück von 2 Wochen in diesem Hotel mit Halbpension. Herrlich, ruhiger Garten mit Platz zwischen den Liegen. Die Buffets waren gut, umfangreich und es wurde auch gut nachgelegt. Falls man abends nicht essen konnte/wollte, konnte man für den Tag vor 10:30 Uhr kostenlos auf Mittagessen umbuchen (dann kein Buffet sondern ein Standardmenü, aus dem man sich ein paar Sachen aussuchen konnte). Wenn man einen Minuspunkt aufzählen will, abends gibt es in der Umgebung vom Hotel nicht viel Unterhaltung. Es gibt ein paar Restaurants zu denen man fünf bis 10 Minuten läuft. Man kann aber bequem den Bus nach Pafos (harbour) nehmen (fährt bis 23:00 Uhr) aber Taxis fahren dort genug und wenn man Glück hat, fahren sie einen auch noch für fast denselben Preis hierhin.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
"Fantastisch!"
Wendy
27.11.2009 das Hotel war schrecklich schön, und sehr groß. Das Personal war sehr freundlich, nachdem eine Reisegefährtin krank geworden war, hat die Putzfrau in aller Stille um sie herum doch das Zimmer sauber gemacht, so wie wir gebeten hatten.
Ansonsten liegt es etwas weiter vom Zentrum von Paphos entfernt, aber man kommt dort zu Fuß hin, und es gibt immer Taxibusse die einen für den Preis vom Bus (1,5 Euro pro Person) fahren wollen.
Habe es schrecklich genossen !

J.J. Ringelberg
21.10.2008 Hotel ´Aquamare´ war fantastisch / Zypern ein sehr angenehmes Land.

Josine en Peter Ver...
30.07.2008 Schönes Hotel, schöne ruhige Lage. Schönes Zimmer mit schönem Ausblick und freundliches Personal. Großer Supermarkt in der Nähe. Das Essen gab es am Buffet, aber so gut habe ich noch nie gegessen. Absolut vorzüglich! Sehr gerne wieder!

Freunde, Nov. 2007
adolf kölmel
12.12.2007 Hotel ein Jahr alt, ca 3 km vom Hafen Pafos bzw. Städtchen entfernt. Gute und preiwerte Bus-
verbindungen ( Haltestelle 300 m vom Hotel ent-
fernt ).
Umgebung mit vielen Möglichkeiten ( Wassersport, Ausflüge u.v.m. ).
Überschaubares, sauberes Hotel mit exclusivem
Wellness-Bereich. Hallenbad sowie Sauna vor-
handen. Außen- und Kinderbecken ebenfalls vor-
handen. Baden im Meer bedingt möglich, da steinig.
Schöner Fußgängerweg entlang dem Meer bis zum Hafen ( ca. 6 Km ).
Zimmer top, jedoch relativ kleines Badezimmer
( reicht aber ). Zur Straßenseite hin manchmal etwas laut.
Personal freundlich, aufmerksam und gut geschult.
Deutschkenntnisse bescheiden.
Verpflegung in Buffetform mit täglichem Themen- Abend ( französisch, italienisch, cyprisch, englisch usw ). Frische Speisen mit ausgezeichneter Qualität. Frühstück gut mit mehreren Brotsorten.
M.E. für ältere Paare ab 40. Jahre geeignet.
Würde dieses Hotel wieder buchen.
Habe mich mit meinem Freund sehr wohl gefühlt.

Paar, Okt. 2007
Brückner, Bernd
13.10.2007 Wer sich für dieses 4 Sterne Hotel entscheidet, sollte sich auch über die 4 Sterne Preise im Hotel bewußt sein. Ansonsten ist das Hotel mit seinen sehr freundlichen Mitarbeitern absolut weiter zu empfehlen. Der Strand ist direkt am Hotel sehr Steinig und kaum zum Wasser begehbar. Baden kann man allerdings etwas neben dem Hoteleigenen Strand. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Sonnenliegen sollte man allerdings frühzeitig für sich sichern. Das Abendessen gibt es erst ab 19.30 - 21.30 Uhr, wobei sich am Anfang eine Sehr lange Schlange am Büfett bildet, die sich erst gegen 20.15 Uhr langsam auflöst. Das Essen wird sofort und bis zum Schluß wieder nachgelegt, so das auch der letzte noch alles genießen kann. Das Frühstück läuft dagegen etwas entspannter ab, wobei der Kaffeeautomat jeden 2. Tag gestreikt hat. Aber die Zyprioten sind sehr gut im improvisieren, so das keiner auf etwas verzichten muß. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, an der Straßenseite aber öffter`s sehr laut.

Janneke
18.07.2007 Wirklich empfehlenswert! Was für ein Superhotel und noch kein Jahr alt, als wir dort waren. Eine herrliche Lage, zumindest, wenn man sehr nahe dem Zentrum von Paphos sein will. Eigentlich war einfach alles gut, Service, Zimmer, schwimmbad, Essen usw.!!! Absolut top! Kga hoffentlich sehr schnell wieder zurück!