Hotel Avanti**** Paphos (Pafos) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Avanti**** | Preise
Hotel Avanti**** Paphos (Pafos)

Bewertungen Hotel Avanti****

Poseidon Avenue, P.O.Box 61082, 8130, Paphos (Pafos)
Hotel Avanti aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 63 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Avanti**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Paphos (Pafos). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Hotel Avanti****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Paphos (Pafos). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Avanti**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Paphos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Zypern Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Avanti****

Paar, Aug. 2011
"Kommt wieder in Frage!"
Hilde
31.08.2011 Unser dritter Aufenthalt im Hotel Avanti war wieder ein großer Erfolg, das Hotel hat nur Vorteile: sehr sauber, freundliches Personal, schönes Schwimmbecken, viel Platz und am Schwimmbecken, tolle Poolbar, die Möglichkeit, draußen zu frühstücken, schöne gepflegte Zimmer, die paar Kilometer zum Hafen von Paphos kann man Fuß oder mit dem Bus zurücklegen (1€ pro Fahrt), der am Hotel hält, Geschäfte und Restaurants rund ums Hotel, abwechslungsreiche Küche, ...
Dieses Hotel empfehle ich jedem!

Freunde, Juli 2010
"Mit Schwester und Mutter"
sherinaah
30.07.2010 Avanti kann man auf jeden Fall empfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich jeden Tag gibt es ein anderes Thema, wie etwa Grillen, mediterran, Italienisch und so weiter. Halbpension ist denn auch zu empfehlen. Dazu sind die Getränke im Hotel ziemlich preisgünstig. Man bezahlt etwa für ein Mineralwasser 0,90 Cent. Und für Cola 1,20.
Außerdem jeden Abend Animation, die Toll ist. Jeden Montag gibt es einen Managerscocktail, so dass das Personal auch wirklich bei diesem Abend mit involviert ist. In der Umgebung diverse Restaurants. Man ist vom Strand aus im Nu am Hafen mit den vielen Geschäften und Straßencafes.
Das Avanti Village liegt gleich in der Nähe. Das ist ein echtes Feriendorf. Sehr schöne Appartementzimmer angenehm groß. Ich selbst wohnte im Hotel, durfte mich aber im Village umsehen. Das kann man für Familien mit Kindern auf jeden Fall empfehlen. Genug Einrichtungen und Animationsprogramme. Kurzum, beide Unterkünfte kann man weiterempfehlen.

"Empfehlenswert!"
Marleen Krab
30.11.2009 wir sind im Oktober im Avanti Village gewesen, haben aber auch einen Blick ins Avanti Hotel geworfen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, schönes großes Schwimmbecken im großen Garten, viele Einrichtungen und anständige Zimmer. Bei der Rezeption sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Busse halten vor der Tür, den geselligen Hafen kann man also in ein paar Minuten erreichen. Außerdem findet man in der direkten Umgebung auch viele tolle Restaurants. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

"Fantastischer Urlaub!"
Emmy
30.11.2009 ich habe mich eine Woche im Hotel Avanti aufgehalten. Die Zimmer sind alle sehr anständig, fast alle mit Meeresblick (das kann man auf jeden Fall empfehlen!). Jeden Tag wird das Hotel gut gepflegt und die Zimmer auch! Das Frühstück ist sehr englisch ausgerichtet, aber es gibt auch typische zypriotische Brötchen usw.. In Laufweite viele Esslokale. Man kann gut vom Hotel aus zum Hafen von Paphos laufen, ungefähr 15 Minuten. Bushaltestelle vor dem Hotel auch ideal! Das Personal sehr freundlich und hilft einem immer! Es ist ein Hotel, das viel Service bietet und das auch für wichtig hält! Lohnt sich auf jeden Fall, wenn man einen herrlichen Urlaub haben will!

"Prima Preis-Leistungs-Verhältnis"
Jackie Bruney
30.11.2009 wir verbrachten acht Tage im Hotel Avanti und es hat uns sehr gut gefallen. Man fühlt sich hier wirklich willkommen in diesem Hotel. Sowohl Kinder als auch Paare, Gruppen und ältere Menschen können sich hier ausgezeichnet amüsieren. Sie haben eine Tanzfläche mit Parkett mit einem Umfang von 800m2, von dem viele Tanzgruppen aus der ganzen Welt Gebrauch machen. Das Essen ist prima, vor allem die Themen-Buffets; der griechische Abend ist unvergesslich.

Paar, Nov. 2008
Wilbert
29.11.2008 Wir kommen gerade von 2 Wochen in diesem Hotel zurück. Es ist gewiss kein schlechtes Hotel. Das Frühstück ist allerdings sehr eintönig, wirklich jeden Morgen das Gleiche und das Personal, das beim Frühstück herumläuft, blickt alles andere als freundlich. Die Zimmer sind ein bisschen klein, aber schon sehr schön sauber. Die Menschen die die Zimmer putzen sind uns gegenüber immer freundlich gewesen. Der Service hinter der Rezeption ist traurig. Wir fragten ob sie vielleicht eine Datei für uns ausdrucken könnten und dann mussten wir uns die Ausrede anhören, dass das Büro, in dem der Drucker stand, abgeschlossen wäre. Als wir dort außen vorbei liefen sahen wir dieselbe Dame auf einmal im Büro??!! Dann sollen sie doch einfach sagen, dass sie das nicht machen!! Also eine schlechte Rezeption!! Die Lage des Hotels ist prima. Man kann allerdings nur über eine ungemütliche lebhafte Hauptstraße zum Hafen laufen. Sie sind aber lebhaft damit beschäftigt, am Meer entlang eine Promenade zum spazieren gehen anzulegen. Wir schätzen, dass dies bestimmt noch ein Jahr dauert, bis die ganz fertig ist.

Familie, Aug. 2007
A Griffejoen
19.08.2007 Wir waren vom 3. bis zum 17. Agust i, Avanti Village in Pafos und fanden es sehr schade, dass zu 95 % Engländer dort waren. Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir wahrscheinlich etwas anderes gewählt. Ansonsten war der wunderschöne Pool nur 1.20 Meter tief, was meine Kinder nicht so schön fanden, mit der Folge, dass das Wasser mittags eklig warm wurde. Insgesamt hatten wir eine angenehme Zeit dort und finden, dass Zypern eine schöne Urlaubsinsel ist. Wir sind jeden Abend Richtung Hafen gelaufen und haben uns unterwegs ein Restaurant ausgesucht, in dem man für einen angemessenen Preis essen konnte und ein Set-Menü, wie es dort heiß, besteht aus 3 Gängen, es gibt genügend Auswahl und es schmeckt ausgezeichnet. Dies können wir allen empfehlen. Das Rendez-vous und das Vivi Cyprus waren unsere erste Wahl.

Paar, Juni 2006
Jef
10.08.2007 passables hotel...............aber viel zu laut wegen der Engländer.
Essen war gut, aber immer dasselbe.

Freunde, März 2006
M. Otte
20.05.2008 Wir waren Ende März (an Ostern) in diesem Hotel und unser Aufenthalt war herrlich. Alles ist gut gepflegt, ordentlich und sauber. In der Umgebung gibt es genug Möglichkeiten zum Ausgehen und Haltestellen für öffentliche Verkehrsmittel. Das Hotel befindet sich etwas weiter weg von der Straße, dadurch hat man keine Lärmbelästigung vom Verkehr. Das Städtchen Pafos ist zu Fuß über die Hauptstraße oder am Meer entlang, leicht zu erreichen. Wir hatten eine wunderbare Zeit.