Hotel Constantinou Bros Athena Beach**** Paphos (Pafos) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Constantinou Bros Athena Beach**** | Preise
Startseite > Zypern > Paphos > Paphos (Pafos) > Hotel Constantinou Bros Athena Beach****

Bewertungen Hotel Constantinou Bros Athena Beach****

Hotel Constantinou Bros Athena Beach**** Paphos (Pafos)

Hotel Constantinou Bros Athena Beach aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 64 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Constantinou Bros Athena Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Paphos (Pafos). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 119 Urlaubsbilder zu Hotel Constantinou Bros Athena Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Paphos (Pafos). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Constantinou Bros Athena Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Paphos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Zypern Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Constantinou Bros Athena Beach****

Paar, 2011
Schönes Hotel
Leonie
31.05.2011 Es handelt sich um ein schönes, gepflegtes Hotel. Das Essen und die Getränke die noch hinzukommen schrauben den Preis etwas in die Höhe.. Nach all den AI-Hotels in Ägypten muss man sich etwas daran gewöhnen, aber das weiß man vorher.
Über die Promenade kann man in +/ -45 Minuten nach Pafos spazieren.

Paar, Apr. 2009
Einmal aber nie wieder
Maria Lemlijn en Ma...
11.05.2009 mit Partner vom 30.04 - 07.05.09 im Hotel gewesen. Erhielten zuerst nicht das verlangte Zimmer mit Meeresblick. Nach langem hin und her konnten wir einen Tag später ein anderes Zimmer mit tollem Meeresblick bekommen. Die Lage ist schön. Das Personal im Restaurant unfreundlich. Das Essen vor allem auf das englische Publikum ausgerichtet und jeden Tag das gleiche. Tisch abgeräumt, während wir noch nicht mit essen Fertig waren. Die gebuchte Rundfahrt auf der Insel fand nicht statt, weil die Reisebegleiterin wahrscheinlich unsere Buchung nicht weitergegeben hatte. Auch hier die Reiseleiterin nicht Serviceorientiert, als wir entdeckten, dass wir nicht auf der Liste standen. Fahrräder gemietet, aber leider am zweiten Tag die Tour abgebrochen wegen des schlechten Wetters (starker Wind), und die Einheimischen fahren wie die Verrückten und sind nicht an radfahrende Touristen gewöhnt. Allgemeiner Eindruck: schlecht instand gehaltene Wege /Pfade, die Krise hat hier mit Sicherheit zugeschlagen mit viel Leerstand und nicht fertig gebauten Häusern. Alles in allem kein Ort wo man wieder hinfährt.

Familie, Juni 2008
Twins
22.06.2008 Alles ist ziemlich gut strukturiert. Der Unterhaltung ist prima. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist umfangreich und mit genug Abwechslung. Der Garten ist zauberhaft und groß, der Strand ist eher begrenzt aber der Garten gleicht das wieder aus.
Zum Hafen von Paphos spaziert man etwa 20 min.
Empfehlenswert!!!

Christine
21.08.2007 gerade aus einen herrlichen Urlaub auf Zypern zurück. Fantastische Gärten mit viel Platz. Tolle Aussicht. Fahren bereits seit mehreren Jahren in vier- und Fünf-Sterne-Hotels, dies ist das erste Mal, dass wir wegen einer späteren Ankunft am ersten Tag einen kostenlosen Essensgutschein erhielten, den Wir wo wir wollten einsetzen konnten. Sehr abwechslungsreiche Buffets mit Themenabenden, jeden Tag für jeden Geschmack etwas. Sehr gutes Hotel für den, der Ruhe haben will! Keine hektische Animation und eine sehr ruhige Lage.

Paar, Aug. 2007
Nespithal
11.09.2007 Der allgemeine Eindruck der kompletten Anlage war befriedigend,die Lage war für Meerliebhaber nicht gut.So gut wie kein Strand und dazu noch Kiesstrand mit sehr vielen Steinen bis ins Meer,zum baden ungeeignet.Der Service könnte ebenfalls besser sein,aber sie waren bemüht.Im ganzem betrachtet war das Preis/Leistungsverhältnis eher schlecht.Zimmer reinigung besonders das Bad war mangelhaft bis ungenügend,trotz mehrfacher Reklamationen.

Vandamme
25.09.2006 waren (Ehepaar mit 12 -jährigen Zwillingen) Ende August im Athena Beach Hotel.
Pluspunkte: schöne Gärten - Schwimmbecken (die Kinder finden die Rutsche herrlich).
Negativ: Empfangshalle (Bambussessel mit bedruckten Blumen), Restaurant und Zimmer veraltet. Das Hotel müsste dringend "aufgehübscht" werden.
Badezimmer: keine Seife und kein diversen Accessoires, die man immer in einem 4*Hotel findet. Aber paradoxerweise gab es (abgenutzte) Bademäntel und Pantoffeln...

Empfehlenswert: ein Auto mieten und ins Gebirge fahren. Auch Nord-Zypern ist interessant...

Wenn Sie auf Luxus und Komfort stehen, empfehlen wir Ihnen das "Pafos Amathus"... Ein prachtvolles Hotel! Aber dann ohne Kinder !

andries danny
07.07.2005 schönes Hotel, dass seine 4 Sterne sicher verdient hat.
Essen: viel Abwechslung in Büfetts und auch bei Themenabenden
Minuspunkte: Teppich in den Zimmern und wengi Animation.
Danny und Brigitte 19.6.2005

Liesbeth
29.01.2005 Sehr schön und gepflegt. Schöner Garten mit vielen Wiesen für Liegestühle. Schöne Zimmer. Umfangreiche Büfetts. Perfekt gelege am Strand. Mit einem kurzen Spaziergang gelangt man nach Paphos mit sienen Bars und Restaurants. Ist etwas teuerer aber man bekommt Qualität für sein Geld.

Bert, Susie, Joris,...
24.01.2005 Wir sind im Sommer 2004 für eine Wcohe dortgewesen. Das Hotel an sich gefällt schon, das Personal ist sehr freundlich, aber sie versuchen einne bei jedem Schritt zu übervorteilen. Wenn Sie die Absicht haben, hierher zu kommen, lesen Sie immer auch das Kleingeschriebene gut durch, wenn man Ihnen ein Papier in die Hände drückt.

6,4