04.06.2009
wir sind gestern nach einem 11 -tägigen Aufenthalt im Cyprotel Laura Beach aus Zypern zurückgekehrt. Es ist an sich ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Menschen gutem Service, nur vom Essen waren wir wirklich enttäuscht. Jeden Morgen das Gleiche Essen.
Für britische/ englische Menschen ist dies aber das Hotel schlechthin. Das Frühstück ist völlig Britisch soll heißen weiße Bohnen in Tomatensoße, Rührei, Würstchen,, toasted bread und lauter solche Sachen. Jeden Morgen ist es auch das Gleiche, sehr wenig Abwechslung. Abends dagegen gibt es regelmäßig Abwechslung beim Essen (und das Essen ist auch besser als morgens). Ansonsten, das Hotel liegt ziemlich abgelegen, man muss schon den Bus nehmen zum Hafen abends um dort etwas zu erleben, denn die Kinderdisco ist auch jeden Abend gleich, genauso wie die Animation tagsüber, völlig für Kinder und den ganzen Tag lang fast dieselben Aktivitäten. Und Ja, abends hat man meistens Bingo und eine kurze Papageienschau und solche Sachen. Nichts wirklich Besonderes. Der All inclusive-Tarif ist aber günstig gewesen.
30.04.2008
dieses Hotel nennt sich jetzt CYPROTEL LAURA BEACH. Bin vom 16. April bis 27. April 2008 all inclusive im Urlaub gewesen. Reizendes Hotel, große saubere Zimmer, allesamt mit Terrasse. Sehr leckere und abwechslungsreiche Buffets, freundliches Personal. Ausgezeichnet für lange Spaziergänge an der Küste entlang sogar bis zum Hafen von Pafos (ungefähr 2 h zu Fuß). Kein Strand aber atemberaubenden Felsen und kleine Buchten. Die Bushaltestelleist gleich vor dem Hotel, alle 10' ein Bus nach Pafos oder Coral Bay. Für mich verdient dieses Hotel in jeder Hinsicht eine 10!