Hotel Cyprotel Laura Beach**** Paphos (Pafos) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Cyprotel Laura Beach**** | Preise
Startseite > Zypern > Paphos > Paphos (Pafos) > Hotel Cyprotel Laura Beach****

Bewertungen Hotel Cyprotel Laura Beach****

Hotel Cyprotel Laura Beach**** Paphos (Pafos)

Hotel Cyprotel Laura Beach aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 53 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Cyprotel Laura Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Paphos (Pafos). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 48 Urlaubsbilder zu Hotel Cyprotel Laura Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Paphos (Pafos). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Cyprotel Laura Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Paphos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Zypern Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Cyprotel Laura Beach****

Freunde, Sept. 2011
Fantastischer Urlaub
fam.de bresser eind...
24.09.2011 wir haben zwei herrliche Wochen in diesem Hotel erlebt, guter Service und freundliches Personal, schade dass die Osteuropäer nachdrücklich präsent waren....
Bei Beschwerden wurde das Problem binnen 10 Minuten beseitigt und bei der Ankunft nachts wurden uns noch etwas zu trinken und ein Salat angeboten!

Paar, Juni 2009
Keine 4 Sterne wert!
Hans en Alie
28.06.2009 Hotel Laura Beach ist ein großes Hotel mit bestimmt 450 Zimmern. Wenn man Ruhe haben will, braucht man hier also wirklich nicht hinzufahren. Das Hotel und die Zimmer sind veraltet. Es richtet sich vor allem an britische und polnische Gäste. Die Animation ist darauf abgestimmt und ist von geringer Qualität. Das Essen ist eine schwere Enttäuschung. Es hat keinen Geschmack und ist fast jeden Tag das gleiche. Das Hotel hat wirklich keine 4-Sterne verdient. Andere 4-Sterne-Hotels in der Nachbarschaft sehen nicht nur besser aus, sondern sie haben auch wirklich bessere Einrichtungen.
Zypern ist an sich eine saubere und schöne Insel mit viel Geschichte, hat aber im Hinblick auf die griechischen Inseln nur wenig Altes zu bieten. Wir empfehlen dieses Hotel wirklich nicht!

Paar, Juni 2009
Nie wieder
v. de sluis
21.06.2009 Das ist dort ein großer Saustall die Engländer und die aus dem Ostblock dürfen dort alles
und die Niederländer überhaupt nichts, die Bedienung ist ziemlich barsch, das Essen ziemlich mäßig, wirkt wie eine Militärkantine

am letzten Abend schickte sie uns aus dem Speisesaal, hatte keine langen Ärmel

Paar, Mai 2009
Nie wieder Zypern
Sanne & Kevin
04.06.2009 wir sind gestern nach einem 11 -tägigen Aufenthalt im Cyprotel Laura Beach aus Zypern zurückgekehrt. Es ist an sich ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Menschen gutem Service, nur vom Essen waren wir wirklich enttäuscht. Jeden Morgen das Gleiche Essen.
Für britische/ englische Menschen ist dies aber das Hotel schlechthin. Das Frühstück ist völlig Britisch soll heißen weiße Bohnen in Tomatensoße, Rührei, Würstchen,, toasted bread und lauter solche Sachen. Jeden Morgen ist es auch das Gleiche, sehr wenig Abwechslung. Abends dagegen gibt es regelmäßig Abwechslung beim Essen (und das Essen ist auch besser als morgens). Ansonsten, das Hotel liegt ziemlich abgelegen, man muss schon den Bus nehmen zum Hafen abends um dort etwas zu erleben, denn die Kinderdisco ist auch jeden Abend gleich, genauso wie die Animation tagsüber, völlig für Kinder und den ganzen Tag lang fast dieselben Aktivitäten. Und Ja, abends hat man meistens Bingo und eine kurze Papageienschau und solche Sachen. Nichts wirklich Besonderes. Der All inclusive-Tarif ist aber günstig gewesen.

Paar, Aug. 2008
Schönes Hotel mit schönen Schwimmbecken
Tim Heidebrink
12.04.2009 die Lage des Hotels ist für manche vielleicht nicht optimal, weil es etwas weit weg von der Stadt liegt. Aber man kann die Stadt gut mit dem Bus erreichen. Ansonsten ist der Strand der zum Hotel gehört nicht perfekt, aber schon angenehm, sich dort mal hinzulegen.

Es ist auf Zypern, und insbesondere in Paphos, schon feuchtwarm, insbesondere wenn auch noch um die 40 Grad herrschen. Aber es ist dort sehr schön und das Essen und die Getränke sind perfekt.

Zypern gehörte früher Großbritannien und das merkt man noch an den Touristen. Diese Engländer sind im Allgemeinen aber wirklich sehr genießbar, Prima Leute. Insbesondere wenn man über Fußball reden kann und will.

alleinreisend, Juli 2008
Ok
Dagmar H.
03.08.2008 Hotel soweit schön, eine sehr schöne und große Gartenanlage!, angenehme Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Ruhig und doch zentral gelegen, Supermarkt und Bushaltestelle "2m" vom Hotel. Ich hatte eine angenehme Zeit doch hätte das Essen, die Gründlichkeit der Putzfrauen und manchmal auch der Service etwas besser sein können. Vor 09:00 h darf man wegen der Reinigung nicht in den Pool; Keine Aufsicht am Pool oder Strand.

alleinreisend, Apr. 2008
Tine M.
30.04.2008 dieses Hotel nennt sich jetzt CYPROTEL LAURA BEACH. Bin vom 16. April bis 27. April 2008 all inclusive im Urlaub gewesen. Reizendes Hotel, große saubere Zimmer, allesamt mit Terrasse. Sehr leckere und abwechslungsreiche Buffets, freundliches Personal. Ausgezeichnet für lange Spaziergänge an der Küste entlang sogar bis zum Hafen von Pafos (ungefähr 2 h zu Fuß). Kein Strand aber atemberaubenden Felsen und kleine Buchten. Die Bushaltestelleist gleich vor dem Hotel, alle 10' ein Bus nach Pafos oder Coral Bay. Für mich verdient dieses Hotel in jeder Hinsicht eine 10!

alleinreisend, Apr. 2008
Tine M.
29.04.2008 bin vom 16.4. Bis 27.4.08 all inclusive im Urlaub gewesen. Fantastisches Hotel, große anständige Zimmer, allesamt mit Terrasse. Sehr Appetitliche und abwechslungsreiche Buffets, freundliches Personal. Ausgezeichnet, um lange Spaziergänge auf dem Küstenweg zu unternehmen, sogar bis zum Hafen von Pafos (ungefähr 2 h zu Fuß). Kein Strand aber atemberaubende kleinen Buchten und Felsen. Die Bushaltestelle liegt gleich vor dem Hotel, alle 10' ein Bus nach Pafos oder Coral Bay. Für mich verdient dieses Hotel eine 10 in jeder Hinsicht !

Luk Claessen
27.10.2007 einen tollen Urlaub ghabt, das Essen war lecker, nur hätte es etwas mehr Abwechslung geben dürfen. Die Zimmer waren okay, das Personal freundlich und hilfsbereit, die Animation war stereotyp. Der größte Nachteil war meiner Meinung nach die vielen dicken lautstarken Briten. Aber gut, es war früher eine britische Kolonie.

els
15.08.2007 Sehr gutes Hotel, Essen ok, sehr guter Service. Die Zimmer waren etwas klein, aber es gab genug Schränke. Die Zimmer und die Gänge sind doch schon etwas runtergekommen. Genügend Liegestühle und gutes Schwimmbad.ein kleiner netter Strand. In der ersten Woche konnte man gut schwimmen, aber in der zweiten Woche war das Meer viel zu wild.

alleinreisend (4)