Appartement Kefalos Beach Village**** Paphos (Pafos) | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Kefalos Beach Village**** | Preise
Startseite > Zypern > Paphos > Paphos (Pafos) > Appartement Kefalos Beach Village****

Bewertungen Appartement Kefalos Beach Village****

30 Januar 2012

Appartement Kefalos Beach Village**** Paphos (Pafos)

Appartement Kefalos Beach Village aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 212 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Kefalos Beach Village**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Paphos (Pafos). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 191 Urlaubsbilder zu Appartement Kefalos Beach Village****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Kefalos Beach Village**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Paphos (Pafos). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Kefalos Beach Village**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Paphos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Zypern Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

37 Bewertungen für Kefalos Beach Village****

Gruppenreise, Juli 2009
Schönes Appartement!
cindy
26.11.2009 Das Kefalos Beach Village in Paphos hat mir sehr gut gefallen, hatte ein großes Appartement mit Küche mit allem Drum und dran. Die Anlage des Parks ist toll, wie ein Dorf. Ein Kompliment für das Animationsteam, das jeden Tag tolle Aktivitäten zu organisieren verstand, unter anderem Bogenschießen, Wasserpolo, Wassergymnastik und jeden Abend eine Vorstellung z.B. Tänzerinnen, ein Elvis-Imitator, griechische Tänze usw.. Auch am Essen nichts auszusetzen, jeden Tag Suppe, Salatbuffet, verschiedene warme Hauptgerichte und verschiedene Nachspeisen.

Paar, Juni 2009
Herrlicher Ort!
M & M
27.06.2009 gut angelegte Anlage.
Die Appartements sind groß, sauber und ordentlich. In der Nachbarschaft gibt es viele Restaurants, wo man gut essen kann.
Im Meer liegen Felsen, aber mit Wasserschuhen ist das kein Problem. Schnorcheln ist toll und man kann viele schöne bunte Fische sehen. Das Schwimmbecken ist herrlich, wenn man nicht ins Meer will.
Es gibt ein enthusiastisches Animationsteam, mit denen man, wenn man nicht mitmachen will, auch keine Probleme hat.
Kurzum, kann man für einen entspannten Strandurlaub empfehlen

Paar, Juni 2009
Super Ort
Johan en Rian
21.06.2009 wir haben das Kefalos Beach wirklich genossen! Aber wir hatten denn auch ein Appartement mit Meeresblick. Wir hatten nur Frühstück gebucht, und auch das war prima! Genug Auswahl. Der Strand war nicht ganz so schön, aber dafür gibt es natürlich wieder ein herrliches Schwimmbecken! In einer halben Stunde ist zu Fuß man über den neu angelegten Fußweg in Pafos, ein geselliger Ort. Aber in der Umgebung vom Kefalos Beach gibt es auch genug Nachtlokale und Restaurants. Wir haben ein paar Mal herrlich bei San Marino gegessen (vom Kefalos Beach aus die Hauptstraße Hoch nach rechts und nach 50 m auf der rechten Seite). Wenn man mit einem Leihwagen das Inland erkundet, entdeckt man auch das echte Griechenland.

Paar, Mai 2009
Nett angelegt, großes Appartement
rotterdamnick
05.06.2009 nettes großes Appartement, Garten schön angelegt.
Schade wegen des Strandes, lauter Steine.
Neue Gartenstühle, wenn man abreist gibt es auch die Möglichkeit zu dushcen.
Empfehlenswert, für die Kinder tolle Spielmöbel, Animation u.ä.

Familie mit Kindern, Mai 2009
Angenehmes Wetter, englisch gefärbt viel Geschicht
katie hilhorst
28.05.2009 wir hatten diese Anlage auf Grund der Bewertungen auf Zoover ausgesucht, sind im Nachhinein aber nicht so begeistert von dieser Anlage wie die anderen Kritiker. Das Schwimmbecken und Kinderbecken sind prima und angenehm temperiert. Allerdings wurden in unserer zweiten Woche Massenhaft handtücher hingelegt, das Personal hat nichts dagegen unternommen. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, abgesehen vom Kaffee. Es gibt ein Restaurant, wo man jeden Tag ein anderes Buffet für 13,5 pro Person bekommen konnte, wir fanden das Essen dort nicht so lecker, man sollte lieber an der Poolbar essen gehen, aber dort hatte man weniger Auswahl. Wenn man außerhalb essen will, kann man prima zu Metaxa gehen, das liegt um die Ecke, ist genauso teuer. Das Zimmer war sauber abgesehen vom Fußboden, der hätte wirklich besser sein können. Die Küche war ein bisschen zu klein um wirklich darin zu kochen. Wenn der Wind aus der falschen Richtung kam, konnten wir nicht draußen sitzen, weil dann der Geruch von der Kanalisation (das Rohr endete am Strand) direkt auf unseren Balkon zu kam.
Im Allgemeinen fanden wir das Kefalos Beach etwas zu sehr Massenbetrieb, aber das kann auch an uns liegen.

Familie mit Kindern, Mai 2009
Schöner Park
Klein
15.05.2009 wir sind mit unserer gut einem Jahr alten Tochter in einem Appartement mit Meeresblick in diesem Park gewesen. Wir mussten für den Meeresblick später zuzahlen, aber man kann es wirklich empfehlen. Fantastisch, so jeden Morgen die Vorhänge zu öffnen. Der Park hat gute Service und anständige Appartements. Schöne Lage. Paphos haben wir uns mit den Bussen angesehen die dort fahren. Der einzige Nachteil war, dass wir wirklich nicht mit unserem Kind ins Schwimmbecken konnten, viel zu kalt. Und der Strand war noch nicht für die Touristen fertig gemacht worden. Aber herrlich, auf den Liegen vor seinem Appartement oder am Schwimmbecken zu liegen. Genug Liegen. Wir kommen mit Sicherheit noch mal her.

Paar, Sept. 2008
Prima Appartementanlage
Natasha
14.06.2009 prima Appartements. Wenn auch etwas alte Möbel, aber vollständig. Ein kleiner Balkon. Auch wir hatten Meeresblick gebucht (und dafür extra bezahlt) und erhielten "seitlichen Meeresblick". Nachdem wir uns darüber beschwert hatten, erhielten wir allerdings am nächsten Tag ein neues Zimmer. Das war auch deutlich sauberer. Im ersten gab es einen schmutzigen Kühlschrank und Ameisen. Das Restaurant ist prima, genug Auswahl. Nur ein etwas langweiliger Saal. Das Mittagessen ist dort herrlich. Der Strand ist nicht wirklich leicht zugänglich, das Schwimmbecken allerdings prima. Die Appartementanlage hat eine optimale Lage. Nicht unter Lärm zu leiden und in Laufweite von Kneipen und Restaurants u.ä.

Paar, Aug. 2008
Eingerichtet guter Ort
H den Burger
26.04.2009 sauber und freundliche Menschen (Staff) wir haben wieder in denselben 3 Wochen gebucht

Familie, Aug. 2008
Familie Ploeg
28.08.2008 schöne, großzügig angelegte Anlage, mit gutem Schwimmbecken und toller Unterhaltung für die Kinder. Gute Lage was Paphos (alter Teil) anbetrifft. Mit einem Leihwagen oder dem Bus ist man schnell in Coral Bay, einer schönen Bucht mit kinderfreundlichem Strand. Keine Felsen, also braucht man keine Wasserschuhe. Das Appartement selbst ist für eine 4-Sterne-Unterkunft ziemlich nüchtern eingerichtet. Selbst kochen ist keine Option mit zwei Kochplatten auf einem dürftigen Ofen. Es wird aber ausgezeichnet sauber gemacht, jeden Tag saubere Handtücher. Wenn man einen Platz am Schwimmbecken erobern will muss man aber früh aufstehen. Zwischen 7 und 8 morgens legt jeder sein Handtuch schon auf die Liegen und taucht dann erst gegen 1 1 1/2 auf. Wenn man sich nicht beteiligt, hat man den ganzen Tag lang keine Liege. Das Personal in der Poolbar: geradezu unverschämt! Geschichten über Wechselgeld (bzw. den Mangel daran) kommen einem sehr bekannt vor! Aufgepasst: Appartement mit Meeresblick heißt meistens seitlicher Meeresblick. Das ist doch etwas anderes !

Balla
25.07.2008 schöne Lage und das Personal war freundlich, spitze und werden dort gewiss noch einmal buchen falls wir irgendwann wieder hinfahren.

Gruppenreise (2)